国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[转帖] 依旧说句老话 [复制链接]

CNB
我怀疑你是隔壁卧底吧,国米球赛,双休都不看,今天有888的比赛,你来了。而且是888比赛一完就来了,时间很准哦
firedance 发表于 2011-9-18 23:05

呵呵,你算哪根艹啊,我看球还要跟你个垃圾汇报?
只求看不见你那万年千篇一律的“双核论”就万幸了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
目前国米正式4场比赛,判断全部正确,其中3场单选,罗马选的10。。。
下场对瓦诺拉,如果继续双核主力,依旧看好瓦诺拉31
firedance 发表于 2011-9-18 13:29

...我泪流面面啊 。。。 我买单场。。。 一起买了4场,其中国米这场本来想买0的。。  思前想后 一时心软买了1.。。。。。。。 结果。。尼玛的不争气啊。。。。   其他三场都中了。。就这场不中。。。。   一百多块飞了。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
坎比最蛋疼

CNB
双核登场,我军不胜!!
双核不下,一胜难求!!
双核一下,我军雄起!!
威武双核,国米独尊!!
firedance 发表于 2011-9-18 04:54

顶起来。。。
换谁来当教练都没用,双核现在都主力,一胜难求

CNB
记得我在很早前就说过,首先,这个夏天白练了
第2,双核真的要替补了,哪怕上克里塞帝格,至少人家肯跑吧。对吧。。
然后就是中场1600W买个库卡居然还等到冬天,1050的比达尔拱手送给888
要到期的蒙托利沃也不去争取下
我们今年就是在为这些买单。。

CNB
我只知道把双核的位置让给姆维拉和比达尔的话,不说超级杯,至少目前这3场比赛,拿下2场,平1场没任何问题,这就是差距,因为中场中路位置太关键了,以前打的4-3-1-2,还有个motta帮下他们擦擦屁股。现在motta不在了 ...
firedance 发表于 2011-9-18 22:05
别说没用,你说的话,就类似于如果鸟。。。一样没意义,你说呢
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
目前国米正式4场比赛,判断全部正确,其中3场单选,罗马选的10。。。
下场对瓦诺拉,如果继续双核主力,依旧看好瓦诺拉31
firedance 发表于 2011-9-18 13:29
我操,看了这么多比赛,你真是牛人!不会是操纵赌球的吧?