国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~ [复制链接]

CNB
买的任9啊和14啊,要不要看我这期买的单子?

CNB
不会插入图片,杂个办

CNB
感觉坎比放在DM会稍微好点~放在CM就差很多了就在中圈晃荡~不回禁区前保护~昨天看的那是火大~连出球时都不去接应了~塞萨尔都跑到禁区边了还是师奶跑回去把球给接应出来的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
只有预测有毛用 无成本的预测我还可以场场预测国米输 管你谁上场 反正预测对了就是你厉害预测错了你也不损失什么 这个买卖划算

CNB
只有预测有毛用 无成本的预测我还可以场场预测国米输 管你谁上场 反正预测对了就是你厉害预测错了你也不损失什么 这个买卖划算
国米的小虫 发表于 2011-9-21 23:41

你是没事找事吧,我就压的国米这几期,就都是对的,上几期错了皇马那些而已
有种赌RMB不,没种就别叫嚣,
再说了,我预测对了,那是我本事,有本事你预测下啊
别告诉我,你预测就是310全包

梅啊查北看台管理者

CNB

25# firedance
那不是没挣钱吗  我是看你一副信心满满的样子以为你买的是国米的单场

我对你黑谁不黑谁没兴趣 只是好奇你赢了多少钱而已 我也没本事预测,我只管自己的彩票而已

你为什么不买单场呢 不管大家愿意不愿意估计队长和砍比对剥落尼亚还是先发,你可以直接买国米输这个陪率应该可以挣不少,友情提醒

lz你在论坛的帖子不少,有些帖子已经证明了你的预测似乎也不全对,所以真心希望你在最近感觉好的时候能多挣点钱

梅啊查北看台管理者

CNB
我估计巴雷西周末4后卫队长去右后卫不能和砍比搭档中场了,这样你还单选不单选1 呢

CNB
魔力鸟时期中场算是区域协防,3后腰控制各自区域兼补位,卢西奥也有速度优势后卫协防的空间比较大。阵中确实缺少像埃辛般的跑不死兽腰。这就是问题所在。魔力鸟算是物尽其用了。还一个必须强调,坎比亚索重来不是一个靠大范围跑动成名的腰。他的防守特点在于预判和区域联防,换一句话说,身旁必须要有不惜体力的腰与之搭配补位。在曼奇尼时期坎比亚索是作为cm使用,而非dm,一是优点善于插上有传球和进球能力,二是防守缺点(速度的劣势,和身体硬件有关)要知道坎比最初是作为前腰被引进皇马的。之所以在魔力鸟被改造成后腰也是魔力鸟不使用cm这个位置的因素。单纯作为防守型后腰肯定是存在一定问题的。打个比方,你不吃辣,别人给你一盆水煮鱼你能爽么。当然关于所谓的散步我觉得是老将的体能分配问题。毕竟坎比的体力有所限制加上速度问题,这是球员特点,当然容易出现遭喷的现象。但试问如魔力鸟般强调跑动,强调你要是消极比赛就上看台,强调纪律教练都不拿掉坎比,喷坎比之人又比魔力帅对球员摸的更透?
再者,请允许体谅球员状态出现波澜。
对加斯佩里尼只能说在这个时候来国米确实很不明智,一是固执343不放,明知管理层如此更不应该拿转会话题说事,对球员特点琢磨不透。性格注定不适合豪门。不过小俱乐部按他的意图做事结果应该不差。谁叫你不是爷呢。还有只能说管理层对不太住加斯佩里尼。选帅非常荒唐。这才是肯本问题。关于球队建设还是好好参考曼联吧。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
楼主是不是又想被挖坟了?

CNB
控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过3秒(坎比),要么跟萨队一样,无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他们在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他们也不要球
跑位接应??我经常看到斯内得回来接球时,坎比和队长都在斯内德不远处,当斯内得身边围了2人去守他时,坎比和萨队依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后斯内德传前锋失误或者被犯规。。
请问阿根廷双核还有什么???狗 屁都没有
firedance 发表于 2011-9-21 21:07
套用楼主的话  大家看用在马斯切拉诺身上如何
控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过,要么无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他也不要球
跑位接应??我经常看到杰拉德回来接球时,马斯切拉诺在杰拉德不远处,当杰拉德身边围了2人去守他时,马斯依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后杰拉德传前锋失误或者被犯规。。
请问马斯还有什么???狗 屁都没有

我明了了。按照LZ的标准  马斯狗屁都不是
别跟我说覆盖面积   萨队覆盖面积从中场到右后再到边前  几乎是整个右半场   这个还真别不承认