国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~ [复制链接]

CNB
我谁也不骂,我就骂管理者,都是吃猪食长大的。
女人都是骗子,幸运的男人被一个女人骗一辈子,不幸的男人被很多个女人骗一阵子

CNB
黑萨队的是国米球迷?不敢想像!
钟爱国米一生

CNB
这样的讨论纯属扯淡,坦克车打仗的时候好用,但是你拿着它打伏击战纯属扯淡;战斗机牛逼,你拿他当导弹使纯属傻逼;航空母舰牛逼,你把它开到沙滩看看威力如何?

国米现有的球员当然谈不上举世无双,当然更不是一 ...
ruichaoge 发表于 2011-9-21 23:29

如果让坎比亚索去踢门将,我认为确实过分,他位置变了嘛?他位置换了嘛?你这样纯粹是颠倒黑白!

他踢的烂,就要承认他踢的烂!

他要是去踢门将,他发挥差!我绝对表扬他!为国米奉献了!

问题他自己在自己应该踢的位置上,发挥那么烂!还懒散!还带头搞教练,贝尼特斯就是他去找莫拉蒂的!这次的比赛,对升班马!就是他在场上,告诉拉诺基亚踢4后卫,然后拉诺基亚一直点头!他已经完全逾越了一个限度!我现在已经对他彻底的失望了!

我甚至希望能把阿根廷帮全部铲除,哪怕降级,我都不会生气,他们太让人失望了!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”