国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~ [复制链接]

CNB
真内拉又出来啦!
上场比赛你们看没有?
当我们后卫准备出球时,坎比经常和对方前锋站一块,就站在那看,这种情况后卫敢传给你吗?
MD,你多跑几步上去接应一下会死啊!
52分钟的那个单刀球,你被摆脱也就算了;你有在禁区外犯规的机会,不犯规也算了;对方球员
冲入禁区直面门将,你减速跟着观光也算了;TMD当塞萨尔扑出那个球后,你马步一扎,双手叉开,
你玩老鹰捉小鸡啊!

CNB
堪比自从去年膝盖受伤后就再也回不到巅峰状态了。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
很赞同LZ的话 打得不好就是不好 管他JB是谁

CNB
这个ID  直接封掉,   没见过这么厚颜无耻的内拉
enrique 发表于 2011-9-22 08:00
做国米球迷基本上都是包容的
可以有不同的见解 不同的信仰  何来的动不动就封号???
你是最近几年才开始喜欢国米的吧

CNB
队长还是可用的,麦孔没回来前右后卫,回来了可左后卫,坎比实在还是拿下的好。

双手叉腰看对方前锋那种鸟样实在受不了,好歹你跑过去扯一下拉一下绊一下都行啊,别眼神指挥都行啊。

CNB
看一下我的贴图就知道为啥坎比被爆的体无完肤了

http://bbs.inter.net.cn/thread-157415-1-1.html

这种中超级别球员还能做我们内拉的主力?帮队长拿拿烤肉棒还差不多

CNB
25# firedance
那不是没挣钱吗  我是看你一副信心满满的样子以为你买的是国米的单场

我对你黑谁不黑谁没兴趣 只是好奇你赢了多少钱而已 我也没本事预测,我只管自己的彩票而已

你为什么不买单场呢 不管大家 ...
国米的小虫 发表于 2011-9-22 00:17

你来找啊,就这5场的,你找出一场我预测不对的来。找不出来就请你别瞎编。

CNB
别的不想说,坎比亚索+萨内蒂的后腰组合真心是保级水准,很客观。

CNB
黑吧,典型的双重标准,最近双核不利,中前场谁又有范儿了?!
明明是GSP不能知人善用,都赖在阿根廷人身上干嘛?!
你可以因为迷英糙而仇恨阿根廷,你可以因为迷师奶而仇恨双核,但你是内拉,你对自己人窝里横有什么意思?!
按LZ的论据,我同样可以说,
你丫斯内德不是无冕金球吗?怎么离门远点你就歇菜了?
你丫弗兰不是世界杯金球吗?怎么在前场毛躁得一点不像个老将?
你丫米利托不是关键先生吗?怎么现在前场一得球老被断?
你丫太君不是很能跑吗?但跑完你干嘛去了?
你丫奥比不是很能突嘛?人呢?
你丫卢西奥不是筋肉人铁闸吗?怎么腰软点你老就也不能一夫当关了,莫非你只能在兽腰后面打打酱油?!
你丫塞萨尔不是巴西国门吗?怎么该进的都被进了,不该进的也被进了?
………………………………
阵容太多,手酸了,就不一一列举了!
如果你们能以上述这些人踢得不舒服不是自己的节奏为理由来开脱,那同样适用于双核;如果不是,我强烈建议把这些水货一起全卖了吧,这样我国才有希望!!
顺便提一句,诺瓦拉有兽腰吗?罗马有吗?巴勒莫有吗?巴萨有吗?曼联有吗?西班牙国家队有吗?德国国家队有吗?……
谁告诉你,兽腰是强队的必备膏药的?
依我看,是输了几场球,LZ你兽性大发了吧!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
希望楼主早日成功高调阿根廷双核。