国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不管过去或者将来~我爱的~只是那片蓝黑色~ [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主
总觉得萨队和麦孔踢得越好我心里越慌~
倒不是说希望大家都踢得不好才高兴~
只是毕竟队长这赛季完了就39了~再踢一年?然后呢~~
麦孔这也是伤了四个月~上来生龙活虎的~可体力一旦跟不上了呢~攻上去了估计就回不来了~
露露和岩石这赛季完了估计也该淡出了~~
说到敏感球员堪比身上还是那句话~再好的球员也有老了跑不动了的时候~无论他有多么优秀现在的年纪已经很难全场都保持旺盛了~
斯坦 莫塔 大米~~本来就是那种踢一年是一年的球员了~
有时候觉得莫大和布兰卡是不是真的缺少对球队性格还有精神的传承上的某些远见或者说思考~
两位大大的态度和精神都没得说了~但是毕竟球队的组建不是玩FM~也许有些东西也许我这没接触过真正欧洲足球的人不懂~
可我真觉得等2012等教练不是这么等的啊~~难道要未来三年再买一直球队么~~(话说隔壁也好不到哪去)
看起来好像这是看这么多年球来国米的最困难的时期了~(现在算是最青黄不接的豪门么?~跟阿森纳差不多?人好歹那建队思路是刚刚的~)

今天在收拾东西的时候无意中翻出来初中买的足球杂志~哇那时候谈论的还是维埃里克雷斯波雷科巴啊
大家还有那年依稀的记忆么~呵呵~还是孔塞桑~哈桑萨斯~迪比亚乔~莫菲奥~奥坎~CZ的年代啊~
当年的埃姆雷和达尔马也是绝对不输给小裤子和蕾丝的天才球员~~后来来的范德梅德是我看球这么多年最最最喜欢的球员~~
加上雷科巴~维埃里~克雷斯波~~
突然想想觉得好遥远~远的好像我的印象中只有库珀和扎切罗尼~~远的只有圣西罗的那片红色的焰火~~
那是意甲最鼎盛的时期~即便是当时乱作一团的国米仍然有着极其强悍的战斗力和精神力量~~
库珀和扎切罗尼都打过352~~中场的硬度远不是现在这支球队可比~~05年的联赛亚军加上06年超级杯啃下尤文的比赛都已经是不错的成绩~~
抛开裁判的因素不说~当年的尤文的阵容和能力比现在意甲任何一支球队都要好得多~

其实冷静地中立地想一想~06年的电话门是不是给了国米一个契机却同时也埋下了这颗定时炸弹呢~~
隔壁和尤文被足协暴力地过渡了(当然也是自找的)~~国米却得以在比较平稳的状态下调整到了后来的阵容~~
萨内蒂 大马 副队都是当打之年~~齐沃 萨穆埃尔来后仍然状态不错~~堪比 和麦孔是天降神兵啊~~
曼奇尼对国米过渡期间的贡献也不应该被忽视~~还有吉梅内斯 布尔迪索 达科特 维埃拉 贝隆 甚至菲戈这些过客们不错的表现~~
曼奇尼的球队虽然没有找到核心~没有找到霸气~却在当时的意甲足够拿下冠军~~
但是这些年这么多球员~~你踢两年我来两年~~年龄的问题真的没有被解决~~好吧曾经年轻的堪比和曾经年轻的斯坦和那些过客们是拿下了不错的成绩~
可是留下了什么呢?年龄越来越大的斯坦和堪比~没了~~好像来了什么人都能踢但是都找不准定位的感觉~~
从尤文捡来的伊布加上那几年神一般的克鲁斯也让国米最倚重的锋线可以说是神奇般的承受住了维埃里阿德和马丁斯的相继出走~~
然后穆鸟来了~~国米给了他足够的成名球星~~他也给了国米对他的投入的回报~~
但是~~这里我真的不知道是莫大真的被鸟坑了~~
还是莫大和布兰卡就真的沉浸再了在短时间里争取荣誉然后再慢慢重建的想法里~~是对鸟的过分信任?还是对自己的能力和别的球队的能力错误的判断~~
才走到了今天的结果~~才让那种强悍的气质一点一点不知道怎么就开始融化了~~

但是教练是谁都好~~球员来谁也好~~甚至是成绩怎么样~~或许都不是最重要的~~
这么多年来~~内拉们喜欢的是队长也好~~麦孔也罢~~堪比斯坦莫塔露露大米这些都好~~不都是因为他们是国米人吗~~
说到底喜欢的是一种蓝黑的气质是一种球队的传承~~是一种穿着国米的球衣才有的勤恳低调、厚积薄发~~
是去年斯坦福桥和诺坎普那两个让我几乎是含着泪看完的1比0的记分牌~~
是鸟说的那句只要我们没被罚到只剩六人就能赢得比赛的强悍~
一场比赛的好坏真的太正常太正常~~一个赛季的起伏也没有什么好悲痛或者是失望的~~
作为国米球迷~~如果你是因为喜欢荣誉的欢呼而穿上这件蓝黑色的球衣~~那请你出门右转上吉拉高速~~对了 把衣服留下~
我唯一的希望是 这支国米 未来的国米~~不要忘记从我刚看国米的球的时候就深深镌刻的那种精神~~
步入职业生涯晚期的球星们~~也请不要只做了这片蓝黑色之下的过客~~请让后来的孩子们知道什么样的人才配得上身上的这件球衣~~
还有亲爱的莫大和不怎么亲爱的布兰卡同学~~
也许在亲切和慈爱的背后还应该有些什么~~衷心希望是我傻×的以小人之心度君子之腹误解了你们~~也请把国米的这口气传承下去~~
重建真的没什么大不了的~~只要魂还在心还在这口气还在~~就没什么好担心的~~

突然想起埃姆雷走之前对莫大说的那句 “请把我卖去国外的球队”~马丁斯在最后训练时的眼泪~还有范德梅德7号的背影和金色的长发~
不知道他们如果此刻正看着当年国米的全队合照~心里会在想些什么呢~
虽然我也不知道~不过我相信那里面没有气氛更不会有绝望~~因为他们永远是这座球场的主人~~
因为你我都记住了他们~不是因为他们拿了多少个冠军~而是因为他们是国米人~~这就够了~~你说对吗~~

(最后请坛子里那些好像对谁说的话都有诸多不满的喷神们嘴下留情~~坛子里已经很气势磅礴了~~如果要喷可以另开一篇帖子指名道姓地喷我本人~~我只是希望如果你和我有同样的感情的话~可以在这里有一片安静的小角落~~如果你觉得我傻X不懂球那更无所谓了~~我的标题就已经说了~~我爱的~~只是那片蓝黑色~~
   当然如果有和我不同的看法的同学可以大大方方的和我聊聊天~~我只是感性的人不是理性的政治书~~当然有对的就有错的~~我也没说我非要坚持我的看法~~总之~~如果大家的愿望是一样的~~那别的还重要吗~~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
看了文章一大段回忆涌上心头~唉~挺怀念从前的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
地板
只爱蓝黑!!

CNB
毕竟已经是过去了,对比现在的成绩,那时的我国确实值得怀念,相信管理层也不是傻子,一定会想办法重塑国米的辉煌

CNB
就算是谁渐老也下台~只有蓝黑是永恒的

CNB
现在很少来论坛了,没有什么技术含量,只有无所谓的争吵
fighting

CNB
从92年开始跟着国米到现在,快20个年头了,时间过得很快,但对国米的喜爱与日俱增,不管怎样,永远支持国米.
I am an Inter fan

CNB
我只知道我永远会是一名合格的内拉

CNB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
心中的蓝黑,不离不弃!但愿你能尽快走上正轨!