国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴 [复制链接]

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB
我是09年注册的会员,但去年才开始在CN活动,很高兴三周年的时候我在这,以后还会有5周年,10周年的,我们老了还会有别人

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
在论坛逐渐冷清的情况下 这里一直很火热。。。
我都还一直不明白为什么还吸引了如此多的mm们。。。
其中大多也是斑竹 icn新闻翻译 包括赛前前瞻 赛后总结 。。星座 。。K歌 。。 等等帖子都是亮点
在这里谢谢你们。。。

PS:54姐姐当初我叫你挖掘梅阿查公主  。。。 证明了我眼力还可以撒
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Administrator

等待天使

CNB
站在ICN那边,我是要感谢MM版的。有一点遗憾:当初深受鱼领导创业故事感动的ICN女生多数未能一睹他老人家真容。否则鱼头的改版频率会比现在更勤快才是。

3年不算什么,仍然是一个起点。互联网发展很快,对论坛发展或许有两面影响,但借用韩少的话:潮流像乘公交,它来了,我等泛泛之辈是无法追的,我们等来了就得往上赶,现在论坛结合微博等其他工具的模式还是可取的,总之CN也要发展。不过我相信很多真正的好东西会沉淀,会积累,这些内在的东西大家各自珍惜。
Forza!
黑的

(U17)Allievi

奋斗

CNB
恭喜,恭喜,岁月如梭~~~~~~~~~~
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

蓝袆  MM

CNB
很感谢楚楚在我情绪持续低落不断自我否定自我怀疑的时候给了我这么高的评价,在这里,我得到的远比付出的多
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

ICN新闻官

国米队医

CNB
三年了 真的好快。。。07年底注册CN 紧接着进了ICN 做了一年多的翻译,然后实习,然后考研,然后读研,。。然后,,,就没有然后了。。。犹记得MM板创建的时候,是国内蓝黑论坛中第一个为MM内拉设立的版块。关注CN越来越少了,爱国米的心一直不变,祝愿MM板越来越好~~~
生命不息 奋斗不止

Never Too Far

CNB
很高兴有这么一个平台,让我认识很多新朋友,或许别的会改变,但朋友永远都是朋友
希望朋友们都好
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Administrator

梦回唐朝

CNB
生日快乐, 蕙质蓝心,经历了论坛的沉沉浮浮,走过了岁月的点点滴滴,渐渐变的安静,只是守望,一直觉得有些老去的心出现在这里会显得有些不协调,但总会被那一阵阵青春的飞扬打动心扉。

在我们经历低估的时候,曾经苦恼于难道就这样沉寂下去的时候,是ICN的MM们让我感觉到了一种前进的力量,因为有CN我们才会相聚,因为有CN我们变的不甘落后,更因为有CN我们期待这里变的更好。

十月,是金秋,是收获,而我们的CN也即将迎来一次新的变革,因为你们青春的力量让我们觉得珍惜,这是我们最宝贵的财富,所有的疑问、担忧都让我们在一点点的变革之中逐渐化去吧,因为你们请相信,CN不会让你们失望,这个十月会给大家不一样的感觉。

还有微博组的MM们,是你们让我觉得疲惫的深夜不再是那么枯燥和乏味,我想有我们的努力,无论是INTER的欧冠之夜还是梅阿查的联赛之路,我们的努力都会让大家感觉到一种前进的力量,每一条深夜发出的直播微博后面都有一颗充满热情的心,把感谢埋在心里,把期望留给明天,今天就让我们一起努力吧。
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Never Too Far

CNB
谢谢楚楚的祝福,希望你在美国早起学成回国
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

哦,no,都不认识,我们都老了?也是,很多都早已无踪影。还能看到伊蓝,落花,哈哈,不过是配角了。
啊,LZ以前叫乐思?
我爱你,你不需要知道。