国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴 [复制链接]

CNB
想了想,还是决定说出这句话:这次我承认陈紫瞳比我做得要好……其实在09年的时候,是她先找到CN这个地方上来玩的,严格的说,那时候我还算不上是蓝黑军团的忠实球迷。家里有个支持888的老爸,有个支持蓝黑军的姐姐,我通常都只是作为凑热闹的一方。是在这里的那些日子让我开始越来越喜欢蓝黑军团,支持蓝黑军团!记得那时候紫瞳已经去南京上学了,那天夜里有蓝黑军团参加的欧冠的比赛,我作为“替身”跟老爸一起看,整场比赛大部分时间落后并且被老爸一直嘲讽的球队却在最后时刻连进两球逆转获胜。我作为“替身”好好的嘲笑了老头子一顿,从那之后,我发现不知不觉间我已经成为了蓝黑色的拥趸。已经两年多的时间了,我只会玩,不会做什么,也许无法像紫瞳和大家一样为这里为CN服务,不过我依然坚持支持我们的国际米兰。支持我们的CN,我们的蕙质蓝心。么么大家!

Leggenda

御剑江湖

CNB
我恨  最近三年上论坛不多  错过了结交众多MM的机会。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实 应该是 没有你就没有蕙质兰心 没有蕙质兰心的今天 楚楚 你才是最璀璨的那颗明珠
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
其实,楚楚确实是不需要出现在榜单里的。
我们都知道她是怎样亲手创立这个奇迹的。

兰蕙其质,柳絮其才。
不论其质或其才,均不事张扬,却是清而不淡,愈久弥香的。
史瑞克,公主和妖怪的故事……

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
flrain居然是男纸,刺瞎我的狗眼了
蓝非虹 发表于 2011-10-12 08:38

你太有喜感了 小F才女纸,你丫居然以为大F·····
打江山易守江山难

CNB
终于可以用电脑上论坛了,看了好几遍。

首先想说,楚楚你实在太厚待我了,我一个什么正经事没做,没有能力帮大家分担工作的人,竟然被你提到了这么多次,我很汗颜很惭愧。比起其他努力贡献的MM,她们的伟大和我的渺小,更是让我无地自容。

最应该出现的最应该被歌颂的是楚楚自己的名字,没有楚楚这个精神领袖,这里什么都不会有,但是楚楚很伟大的略去了自己不提。钦佩之余我在想,或者有些人就是那样,从来不需要提起,但是大家永远都不会忘记。我看到这样想的不只是我,大家都这么想。

来这里的时间不长,但要说最多感谢的就是我了。我很感谢MM版,老声重提的是必须感谢莎莎,没有她的出现,我要么早就玩腻不来CN,要么还是继续一个人在家园自言自语。在阵线经历过各种莫名其妙的算计和污蔑后,我以为我不会再相信任何所谓的网友甚至不相信任何友情这回事,这么幸运我遇到了莎莎(此处要省略一万字了吧,呵呵)。之后在莎莎的介绍下认识了思晗,后来进入了花间派,认识了小瞳,金金,小蓝,露露,子佩这些MM。我无法得知大家是真的喜欢我还是表面上说点好听的,但是我真的因此得到了更多开心生活的勇气和信心,对某些人的各种诋毁和流言也能坦然处之。尤其是在结识楚楚之后,楚楚对我的态度让我绝对定下心来,我明白我还是两年前那个我。

两年前有人问我,到CN去为什么不改一个名字?我说我的性格如此,愿意背负自己所有光彩与不光彩的历史,因此行不更名,坐不改姓。现在也会有人问我,会不会后悔用这个ID,因为她带给我的污蔑和困扰。我却更加的庆幸,如果来到这里的时候我不是优优,我怎能有今天如此多的收获和感动。感谢各位真诚善良的MM们。I love you all!

打出上面这些英文后,我有些迟疑和停顿,好像应该改正一下。我以前我总说感谢CN,其实想想CN带给我的并不是核心的信念,该感谢的是MM版的各位真诚的女生们。可现在,我觉得我再次以偏概全冠错了名号,或许我该感谢的也不是MM版,而是移花宫或者花间派。

想到这里再回去看楚楚的文字,让我更加不安,我很久没有来这里看看了,不论主动被动,在我心里我是想彻底放弃这个地方的。玩论坛时间不久,MM版确实一度当做是家,大家的精神很感染我,我为大家感动和骄傲,我也愿意付出我的感情和精力。而今年7月在微博经历的一些事让我发现,我一直所谓深爱CN的MM,原来不过是自己一厢情愿以偏概全,我真的从来不知道CN还有这么多MM,貌似从来不属于我心中的MM版。曾经看到一句话:最伤心的事莫过于你给过帮助和感情的人,竟然也给你伤害。不管是我一厢情愿还是有人以怨报德,这种伤害让我最终选择离开这里,不是我不坚强,因为我心里的一个像天堂美丽的地方被污染了。我也许不再认那个我心中曾经的MM版了,我认的是移花宫,花间派,莎家帮,我的那些朋友们。

我很渺小,我知道,我在不在对这个版块的兴衰没有任何影响,我也不会成为大家一直念念不忘的对象,我爱不爱谁对谁也没有什么回忆。我很无力,我看到我爱的MM们受委屈我却无法为她们做什么,反而有些事越帮越乱,给大家造成更多的困扰,也渐渐让大家不喜欢我。但我依然会在这里深深感动,我很感动在我消失这么久之后,楚楚还能想起我,大家还能提到我。我很荣幸我能成为各位MM们回忆时可以想起的一个名字,真的,和你们相识并且成为朋友,是我此生最荣幸最幸运最感动的事之一!
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
看楚楚提到了SM,不知道生命是否会回来看一看这个帖子。生命,如果能够看到的话,我在此再次对你表示我很深的歉意和愧疚。很抱歉因为我的事要你离开CN和微博,希望你还是一样爱国米。之前用了各种方式联系你,都没有得到你回复的音讯,不知道是不是还在怪我,怪我引发的不开心的事情连累到你。如果有一件事让我如此不开心,我会不希望再看到这件事相关的任何东西,也许你也是这么想吧,那么我不再苦苦纠缠联络你。但我内心里,真的很想知道,你有没有看到我的道歉,不然我的良心真的很过意不去。。。
最后,再一次说“谢谢”和“对不起”!
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
好感慨,一转眼三年了,看完贴子很多感触,都快哭了。。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
女的我基本不认识!男的我基本很熟悉!关键词我基本一直看!好歌我基本都有听!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

公主的长靴

CNB
占个楼…………………………………………