国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近两场看,德扬还在在中路表现好! [复制链接]

CNB
楼主
记得开始的时候德扬一直踢左边,进攻简直就是摆设,为什么呢,想射门吧离门太远没有机会,过完人传中吧又不是他的强项,所以老有人出来说他是曼奇尼的嫡系所以场场首发,这个观点我看还是不准确的,教练们又不是饭桶看人照不照都不知道啊,那时中路是贝隆和坎比,还有皮萨和扎内,没法摆在中路啊。
本赛季开始的时候德扬根本就没有首发,因为用的是达科和坎比还有维埃拉,加上菲戈。最近在中路就是因为坎比受伤和维埃拉停赛,中路缺人他才顶上来了,恰恰用到了点上,看到他最近比赛敢在禁区前沿等着补射或者再次进攻了吧,因为防守任务没有那么重了,本来这就是他的特长,所以说表现也很好啊,以前尤文可是跟国米强着要他的,就是想要他接内德的班,各位想想那时的莫吉和里皮是傻子啊,看不出来他的能力和作用,真不知道国米怎么看人的,买来了还放在边路废武功。
常说用人要用到人的长处,这一点我看是很重要的,就像小雷吧,不是我对他有偏见,我在97年的时候就看他在威尼斯的比赛了,那时是围绕他做核心的,组织和射门都他来管,当然特点就出来了,控球过人加射门那是一流的,在国米能给他那么自由的发挥吗,不能啊,他的个性不强,当不了头,决定了他在国米的郁郁,而且在对强队的时候有些紧张表现打折更加决定了他只能是一个猛将而成不了统帅。话说多了回到原题,德扬的待遇我就觉得有点象小雷,要是来到国米把他当成到尤文的内德我想今天的他也不应该才取的得这点成绩,想想以前20不到就是红星队的队长啊,在国米只是算一个副将,哪里轮得到他来带兵打仗啊!记得以前马特拉奇还说过要咱们学学人家尤文,现在想想以前尤文买人还是有针对的,不在多要精,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
<P>不是我们的球员不好</P><P>是某些球迷~~~</P><P>呵呵</P><P>不说了</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
地板
<P>说的是</P><P>想想当初德杨在拉齐奥的时候,就是打前腰出身的,仍记得当初他有多风光----- 报纸每期都在赞!</P><P>希望能在中路继续呆下去,反正我们中路一共就3个人,太少了,反正我们的边路那么多好手</P>

CNB
一直支持他            

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
   确实是在中路好些。不过中路一会他就论不上了,又要挤到边路去,又要成鸡肋了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
说到点子上了,上赛季贝隆是国米进攻的统帅,这赛季会是谁,在菲戈一天天的老去的时候德扬是一个不错的选择~~
大国米的辉煌必定会重现

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
他已经被停赛停训了。不要再说他了。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
德扬的确是擅长在中路一些
生命是一场遇见     有时如花开般灿烂     也会像沙漠 荒凉

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
内德为德好象在38也是打的左前卫吧  不过他不是下低 而是后派插上 上赛季德样在冠军杯上面也打过中路 效果其差 最后换上小皮才好的 
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
感觉这个赛季和上个赛季德样打中路的最大不同就是 这个赛季有达科特 真正的防守后腰 他的存在让德样可以放心助攻(不过打强队达科特一个肯定不够 就象打拜人一样)上个赛季是砍比 砍比的确全能但要他一个人完成达科特的防守任务是困难的 毕竟他的防守能力还没达到超1流 (想起了CZ,曼可以大胆起用达科特 为什么上赛季 不给他机会呢?)
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷