国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liudehua14

最近两场看,德扬还在在中路表现好! [复制链接]

CNB
呵呵!坦克最近这两场比赛经常插上啊,而且他远射也还不错!

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-21 21:13:18的发言:</B>

<P>德扬的特点就后排插上远射,组织和传球不是他的特长,他不适合打边路。虽然防守的时候不是很强悍,但是不惜体力的奔跑,这种精神赞一个。以后安排他打中前卫好了,反正我们中前卫缺人,左路和右路米人的时候在补上,素和菲状态好的时候,还是他们打边路好。</P>
<P>不知道麦斯唯尔打左前卫效果怎么样。</P>

我也是觉得德杨适合做中路的替补——可曼奇尼怕怠慢了他,所以把他放到左边,其实刚开始也有在右边,后腰好像也试过,结果就左边最好了。其实他的前场紧逼,远射一类一流,但传中不行。去年是因为我们左边的选择不多,今年我们的左路队员可选择性还比较多,索拉里的状态也有所回升。只是不知道等坎比复出后,曼会怎么选择!
战术的延续性很重要

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
还要继续观察 现在还不好说
谁注册有我早?

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-21 17:07:52的发言:</B>

<P>不是我们的球员不好</P>
<P>是某些球迷~~~</P>
<P>呵呵</P>
<P>不说了</P>

是我们俱乐部的买人和教练的用人上面存在代沟!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>拉齐奥的德扬可是有人抢着要的,听说他INTER,那时候叫一个激动啊,来了却没让他打擅长的中路,白白浪费几年青春</P>

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-21 23:29:40的发言:</B>
呵呵!坦克最近这两场比赛经常插上啊,而且他远射也还不错!

就最近远射不错,,,以前离谱的也不少....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
最近斯坦顺,,阿德衰,.....................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
他本来就不是边路球员的风格啊!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>看到今天晚上对乌鸡的比赛之后,德扬在边路又表现好差啊,中场组织也真差,踢的什么比赛啊!维埃拉和达科特都不是组织进攻那个料啊,哎真怀念起坎比了啊</P>

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
关键不是哪个位置,主要是战术意图很不明确,中场好混乱,德扬也没法发挥.
一心为蓝黑,一生为蓝黑。