国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴 [复制链接]

小羊  MM

CNB

不过说到芳华绝代,我真的挺想一雪前耻的

前几天想找小淫荡唱的那首知足,无意中把自己的那首找出来了

听完以后全身鸡皮疙瘩掉一地不说,笑得我自己都停不下来。因为如果你在隔很久一段时间后回去听自己唱的歌,每当听到唱得不好的地方,你都会去回想自己当时唱歌时那认真的表情。于是...

因此有个小小的提议,为什么不把曾经献唱过得各位XDJM找回来,在做一期三周年纪念版的芳华绝代,也算是一个小小的献礼和纪念。

如果楚楚姐或欧欧姐有精力再搞一次,我愿意第一个报名。(昨日刚被莎姐册封为姐姐控,今晨又被咖啡任命为继雨哥哥,泊泊之后的又一任CN妇女主任,因此我愿意保持勇于奉献的革命精神,全力支持惠质蓝心的所有活动)

(其实我自己真的挺想唱的, 已经忍住不骚了,但还是藏不住了。)
惠质蓝心的小羊

CNB
楚楚好用心~
其实07年我就注册了CN,后来刚好3年前我因为一些事情不再来这里~如今我重新注册并回归,在论坛里也只有在蕙质蓝心才偶尔回帖,而且还幸运的认识了楚楚~

CNB
还要感谢那些潜水关心我们版块我们不知道的会员

关于唱歌活动我之前也和楚楚和莎提过,再办一次,现在既然小羊提出来了,那我再问问大家的意见

CNB
没有想到我也能有幸存在于绿叶榜,谢谢楚楚MM的提及。
对于蕙质兰心这个版块的所有MM们 我能联想到很多词比如美丽、勤奋、善良,但是没有一个词或者一系列词能够完美的概括出她们身上的优点。她们是一群在比赛前要收集各种资料写出赛事前瞻供给CNer了解对手了解比赛,在赛后及时给比赛写出自己的评论供给大家讨论研究  默默无私奉献的人,在这个过程中她们付出了你我所不能想象的努力(一个很简单的例子:在窝火的输球后我们可能大骂发泄然后一睡了之,但她们还得克服不良情绪继续写着赛后点评,我想我是做不到的);她们是一群奋斗在ICN一线 为CNer提供最快最准确的新闻的ICN新闻官,我曾在半夜多次看到ICN版块帖子的更新,半夜对着那一段段令人头疼的外文,没有过人的意志是做不来的。对于这么一群人,我所能做的只能是敬佩,敬佩还是敬佩,诚挚的感谢你们为CN所做的一切,为CNer所做的一切,谢谢
三年时间很长,它经历了一个版块从无到有,从悄悄无声到掷地有声,这一路走来 MM们尽心的建设和维护着蕙质兰心;三年时间很短,暮然回首,人和事都经历了变迁,不变的是这份执着与坚守;我相信这份执着会持续到5年、10年乃至是此生相依。
我所能做的仅仅是继续充当这绿叶,为MM们加油鼓劲。
再次感谢各位MM们这三年为CN所做的一切。

盈月  MM

ICN新闻官

小护士

CNB
看到楚楚在红颜谱的下面还列上了我的名字,感觉既开心又有些惭愧。我是两年前来到CN的,起初的时候就是随便的看看,看到了这个版的精彩缤纷,但却觉得自己暗淡得与之完全不够相称。有的时候偶尔回个帖之类的了。后来有一天,我有幸认识了紫瞳,很快就跟她成为了朋友,后来紫瞳带我去到了花间派,在那又认识了很多很多的mm,有蓝羽,青眸,杉杉,小蓝,优优等等等等,那些日子一起玩着家园里的开心宝贝,也感觉特别的开心哦。后来受到了几个人的感染,有了投奔ICN的想法,到了那儿之后也受到了大F的关照。让我在CN有了更广的接触面,前不久还有机会认识了公公,子蓝这样出色的人。我也始终都把自己当成是这里的一员。去年的12月,有幸跟着紫瞳一起去给小蓝过生日,也是我仅有的一次与网友的线下聚会了,切身的感受更加不同,小蓝,紫瞳,贝贝的美丽和智慧让我很为自己是CN,是蕙质蓝心,是ICN的一员而骄傲的。以后我也还会在这里,直到有一天自己老得不行了的时候吧

CNB
好久没来CN了。看看

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
好怀旧啊……不容易啊各位MM,三周年生日快乐!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
这里有不少人都曾受到他的影响听起凤凰传奇,迷恋上许嵩。嗯,我承认我是其中一个。
这句话让我小有成就感,谢谢楚楚
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

子佩  MM

CNB

VIP会员

静静的看了很久,一直没想好回些什么。我是个加入时间很晚的会员,对于那些最初时候的艰难无法体会得到。但作为楚楚的同学,以我对她曾有过的了解,我对于楚楚能带领大家完成这样的壮举也并不意外。如果站在旁观者的角度,我觉得楚楚是CN的一大财富。我所作的其实只是一个享受成果的角色,因为美好的家园已经建立。我在这里同样认识了很多出色的女孩,欧欧,优优,然然,紫瞳,青眸还有很多,一起玩,一起说笑,一起加油呐喊。让我原本已经有些老去的心再一次被青春的火热而点燃。大家都是最棒的,每个人都是,以后的日子还很漫长,但无论什么样的美好,我们都可以去创造,无论是在哪里。让我们一起慢慢的走下去。

子佩  MM

CNB

VIP会员

其实有的时候真想说一句,娶了楚楚的那个家伙,你是不是应该到这来看上一眼,你就会更加觉得自己幸福且幸运