国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 不愿意烧钱的莫拉蒂 是全欧洲最差的管理者了! [复制链接]

CNB
选择做谁的球迷,不需要楼上大斑竹操心。你当然可以去蜜你的莫大,所谓不完美的莫大,我当然也有理由去批评莫大,一个基本不称职的俱乐部老板。
气质云云,就不要扯淡了,人的气质,还是俱乐部的气质?莫大的气质是你所谓的不完美,所以国米的气质也就应该是毛病很多,昏招频出?莫大就=国米?
说白了,您这个大斑竹究竟是莫大蜜,还是国米迷呢?

CNB
这叫纯蜜的自卑情绪,是纯蜜一大特征...
阿诺托 发表于 2011-10-17 12:16

这个,表示一定程度的理解。
不过,也麻烦某些纯蜜,自己自卑就好了,别代表大家。
哥还真不想被这样的纯蜜来代表。

CNB
其实尤文图斯也有很好的球迷。虽然你暂时选择了国际米兰,但是国米的气质与你格格不入。完全在两个世界奔走,你和我们这个世界的人都感觉疲倦不堪。尤文图斯才会让你这类人有归属感。
现在这个阶段,这段话可能让 ...
蓝非虹 发表于 2011-10-17 12:11

你认为国米球迷就应该只有一种类型?蓝色忧郁型的?无所谓冠军型的?还是什么型的?
反正就是不能抱怨不能患得患失不能功利不能指手画脚不能思进取是吗?

CNB
因为老板能力不够,昏招乱出,毛病多多;
所以整个俱乐部的气质也就应该是昏招和毛病多多的?
真是太有爱的某蜜啦。

CNB
我只代表我自己,别用版猪这么大的帽子来压我。
我知道你们愤怒了,我非常理解你们的愤怒。只是我们做出的选择有所不同,我选择的是支持,你们选择的是痛骂。仅此而已。球队的现状,根本不是你我所能改变的。
所能改变的,或许只有心生厌恶后的背弃。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
痛骂倒谈不上,你也别乱给别人扣帽子。你不想代表斑竹,可你确实戴着个斑竹的帽子;我也不想被你代表说成是什么痛骂,而且我还真的没痛骂。
对于莫大这个人,你把他看成是国米的象征,甚至是国米本身;而我只是把他看成是国米这个百年豪门的其中一个管理者,尽管是非常重要的管理者,那也只是个管理者,只是古往今来众多国米员工中的一员。
我评价他的标准,是看他是否做了有益于国米的事,而不是接受他所有的优点和缺点,并把这些也固化为所谓国米的气质。
他爱国米,我认同;他对国米大投入,我称赞;他在商业、纪律、球队发展思路等方面能力太弱,我就批评。如此而已。
这些,你这个莫大蜜能懂吗?
你是莫大蜜,我是国米迷。这个才是我们之间的最大区别。而不是你所谓的支持和所谓痛骂,你懂吗?

CNB
我蜜了球员或者老爹,因为他们是国米的一份子。莫大和国米,并不是背道而驰的,并不是只能选其一的单选题。
其实我们根本没办法说服对方,只是一次又一次阐述自己的观点,试图让对方接受罢了。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
莫大是国米的一分子,所以他的气质就是国米的气质?所以,批评莫大就是要做尤文球迷?
那,贝大叔是不是国米的一分子?他是被谁赶走的?难道是里皮?
所有的教练,都曾经是国米的一分子,炒走他们的,就是反对国米?
严格说起来,莫大也会成为“曾经”的。

搞清楚逻辑没?

CNB
我越来越觉得鸟当初走还是和俱乐部管理层有很大关系,以鸟在夺冠那夜的眼泪看得出他也是出于无奈而离开我国,不知道在过多少年我国又会有久违的三冠王

CNB
莫拉蒂一定是最有亲和力的主席~评价最差?楼主自问有几何?
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela