国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 不愿意烧钱的莫拉蒂 是全欧洲最差的管理者了! [复制链接]

CNB
成绩这样烂,都有责任。。。
早睡早起更健康

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
批评莫老爹可用,言语不要过激,其实他只是一个真心爱国米的老人。即便管理能力不足,也不能否认这点。
I LOVE INTER!!!

CNB
忙了一会回来才看到 怎么又变成口水贴了.......

我觉得大家应该认识到事物的两面性
我们欣赏莫拉蒂在不利的大环境下依然不服输的勇气
但不能否认他在管理上的无能和混乱

为了国米的将来 希望他能尽快退位让贤(希望他儿子能比他强吧)

CNB
国际米兰陪伴我十多年,我喜欢的就是这个并不完美的球队,我喜欢的就是这个并不完美的老爹。我很确定。
虽然俱乐部毛病很多,老爹常有昏招。可就是喜欢,为他欢喜为他忧,已中毒,无解。
蓝非虹 发表于 2011-10-17 12:00

这句话我觉得说挺好
每个人都有自己喜欢的人 不论这个人是完美还是问题重重 喜欢就是喜欢 不需要理由

不过因为别人不赞同这个观点而说他们应该去喜欢尤文图斯 那就实在是不应该了!

我相信大部分内拉喜欢国米的最本质原因 是因为他在逆境中的不服输的气质 无论如何 国米与AV 888比起来 永远是最干净的!

别人无权过问你喜欢谁 你也无权说管别人不喜欢谁 不是这样吗?

CNB
其实这几年 最大的笑话就是 莫拉蒂成熟了~~~

走吧 三冠王也拿了 莫拉蒂 该放手了吧

CNB
批评莫老爹可用,言语不要过激,其实他只是一个真心爱国米的老人。即便管理能力不足,也不能否认这点。
InterShine 发表于 2011-10-17 13:53

没有人能否认老爹多球队的爱
但也没法否认老爹的无能是导致球队目前状况的罪魁祸首

同样是热爱球队的萨队、坎比、斯坦 还有差点丧命的齐沃 都被骂成了什么样??

既然如此 那为什么对莫拉蒂不能如此呢?

当然 我一向是主张文明讨论的 非常不喜欢低素质的骂人帖

CNB
莫拉蒂一定是最有亲和力的主席~评价最差?楼主自问有几何?
vela 发表于 2011-10-17 13:20

莫老爹对球迷、球员确实是很有亲和力
但是对球员的亲和力却屡屡造成他的干儿子爬到了教练的头上

相反 对于本该是球队管理者的教练 它却从未有过亲和力
莫老爹绝对是全欧洲最不让教练喜欢的老板之一!

再者 亲和力=能力!
一个没有能力的好人 永远不能成为好领导!
这一点 在职场呆上几年之后 所有人都能理解!

CNB
其实这几年 最大的笑话就是 莫拉蒂成熟了~~~
ahinter 发表于 2011-10-17 14:01

真的很讽刺啊
我也曾经天真的以为 莫拉蒂成熟了

CNB
呵呵,魔力鸟刚走那阵我也以为老莫成熟了,人家马上就给米利托续约表示我还是原来的我[w016]

CNB
莫大是国米的一分子,所以他的气质就是国米的气质?所以,批评莫大就是要做尤文球迷?
那,贝大叔是不是国米的一分子?他是被谁赶走的?难道是里皮?
所有的教练,都曾经是国米的一分子,炒走他们的,就是反对国米?
严格说起来,莫大也会成为“曾经”的。

搞清楚逻辑没? ...
白银狮子 发表于 2011-10-17 12:58

刚出去了一趟。我说喜欢莫大和喜欢国米并不矛盾,不是单选题。你能扯那么远,这就是你强大的逻辑?
我想我要表达的东西,已经很清楚了。什么时候,你平息了你的怒火,我们再讨论这个关于气质的话题吧。
共体时艰,迎接新球场。