国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 不愿意烧钱的莫拉蒂 是全欧洲最差的管理者了! [复制链接]

CNB
没有莫拉蒂,国米未必是你会爱上的这支国米了就
millerrch 发表于 2011-10-18 21:31

这也是句废话。没有国米这么多年的任何一个球员,国米都未必是如今的国米。
举个例子,多少球迷因为肥罗爱上了国米?难道现在不允许批评肥罗么?

CNB
意大利哪个球队不靠老板投入大笔了?前几年的隔壁么?
millerrch 发表于 2011-10-18 21:30

也许还就真只有国米球迷才会觉得球队的运营天生就要靠老板不断补充赤字才能正常维持下去。
球队有赤字一般来说是正常的,但程度上的区别却是有的。如国米这样开支无比巨大,收入却一直跟不上发展速度的,在豪门中也是罕见的。

CNB
爱喷就喷吧,反正对于我这样96赛季前后喜欢上国米的人来说,莫大某种程度上和国米是一体的。从我看国米比赛的时候就是他做老板,国米身上有的气质有些是一直传承下来的,有的就是莫大的特质,就像那年夺冠时北看台球 ...
millerrch 发表于 2011-10-18 21:28

贡献归贡献,感动归感动
能力归能力,批评归批评

有贡献就不能说他能力不够了?感动过就永远不许别人动他了?
不是一码事,不知道怎么能搅在一起。

CNB
莫拉蒂的优点是对国米的爱也就是从前肯花钱,缺点就不用说了,条条放血刀,生生把他唯一的优点放干了。怀念那时候的人从前没经历过成功也不清楚国米问题的症结在哪,现在还不清楚?在这过程中缺点没变,发挥优点的资本没了,看着一帮还有2,3年高薪合同的老头,该清楚现在和03年的区别了吧。

CNB
一群二三十岁的小屁孩去说一个六十七岁的老人:你成熟起来!多好的笑话啊!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
一群二三十岁的小屁孩去说一个六十七岁的老人:你成熟起来!多好的笑话啊!
谢知难 发表于 2011-10-19 00:05

以你的标准 那么任何人都没有资格评论国家、政府、企业的行为对错了
因为这些掌权人 一定比你大得多的多
别跟我说你从未抱怨过国家的某些政策

CNB
爱喷就喷吧,反正对于我这样96赛季前后喜欢上国米的人来说,莫大某种程度上和国米是一体的。从我看国米比赛的时候就是他做老板,国米身上有的气质有些是一直传承下来的,有的就是莫大的特质,就像那年夺冠时北看台球 ...
millerrch 发表于 2011-10-18 21:28

咱俩注册时间差不多 喜欢国米的时间也差不多
但我对莫拉蒂的管理能力从十年前就一直觉得很有问题
很大程度上 也是我军十几年无冠的重要因素之一(当然神圣联盟和无耻的裁判也是更重要的原因)

我喜欢国米 是喜欢那股与不公平持续斗争的精神
我赞美莫拉蒂对国米的热爱
但要我赞美他的管理能力 我实在张不了口

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
谢知难 发表于 2011-10-19 00:05

呵呵,有些人觉得他比莫拉蒂更适合主席的位置,骂莫拉蒂像打鸡血一样
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
呵呵,有些人觉得他比莫拉蒂更适合主席的位置,骂莫拉蒂像打鸡血一样
☆真正国米人☆ 发表于 2011-10-19 09:20

楼上,有些人觉得他自己是比拉法更优秀更专业的教练,骂起拉法像打了狗血一样

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
哟,看来我又踩到某些人的尾巴了,你牛B倒是给你家贝大湿找个工作啊,别闲着在家钓鱼撒
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??