国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 年轻人要给机会 [复制链接]

CNB
楼主
国米确实需要大的变动了,关键问题是年轻化。除了保留个别人保持队内更衣室的稳定外,老将我看尽量拿下吧,无他,工资太高,高薪低能。
    前锋线大米可离去矣,多少米均可,卖给俄罗斯大鳄得了,主要是降低工资。四前锋足矣,主力应是帕齐尼和萨拉特,弗兰和小卡轮着上。实在人手短缺青训阵容完全可以上,这个赛季要淡定,已然如此,看成过渡就行了,锻炼一下年轻队员,不上场何来锻炼和提高。
    中场蒙塔里快卖吧,别在转会费上斤斤计较,多呆一天多损失一天钱。斯坦别续了,萨队可淡出主力了,当成中场后防万金油替补,从此作为队内更衣室大哥即可(如大马),还可提前进入管理者的角色。坎比年龄不很大,再踢两年是可以的,但不作为绝对主力,此人不具备领袖气质,两年后走人吧。队长未来最佳人选为师奶,声望、气质、能力、年龄均合适,堪称一代帅才,重点培养吧。莫塔年龄尚不算大,水平够,应占据主力一职,可任左后腰(伤了可上蕾丝,小孩眼巴巴的,不上怎么锻炼)。中间是坎比和小波利轮换(这个小孩大局观好,脑子聪明,可塑性强)。右边主力就是冬季来的库兹卡了,和萨队轮换吧。小裤子还小,和师奶好好学学,慢慢来。
    后卫线上,中后卫基本还是一个上抢一个拖后,4人建制。中间三老可以走二老了,保留一下岩石(打一下拖后中卫手机的替补),副队功成身退,大卢还是冒失,速度也慢了,而且位置和手机重叠,一年后可以回巴西了。齐沃续一年可以,和小胡安轮着打上抢中卫。一年内寻找年轻点的岩石和齐沃的备选。本人认为队伍还是建制上不要多,要学习魔力鸟,21个加3个守门员,一个萝卜一个坑,一个位置上有两个人足够。不宜多,一方面保持薪金支出的合理,一方面人人上场,减少队伍的摩擦。左后,长有还行,长远看来法拉奥尼更具潜力,身体条件好,超级杯上表现亮丽,大胆点,上吧。右后,麦子仍不可或缺,乔纳森当替补水平也够。左右后卫真没人毕竟萨队也能上。
    守门员最省心,圣塞看着32了,作为门将还是巅峰期,至少可保持3年,替补无所谓,豆奶留着吧,还小,工资也不高,还是意大利人。
    综上,本人认为,如果按照4312的配备,主力及替补如上。本赛季大家对国米我们既不要急于求成也不要灰心气馁,队伍阵容还是不错的,年轻人不少,关键是要给机会,大胆点,老将们该走走吧,这是正常的新陈代谢的规律。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
又一个被FM毒害的孩子啊,杯具。。。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
地板
一看楼主,我就觉得这孩子是玩fm出身
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
买回来不用,当摆设吗。多少球队,年轻人当道不是打出来了,近的可以看看乌鸡,远的看看曼联。我们这些年轻人都是各级国家队的尖子,有些还身价不菲。现在的国米老年人当道已经没有出路,不用说什么进取心,光是跑就够呛,换血何从谈起。两位可以不玩FM,但我觉着大可不必鄙视吧,你们的眼光不一定比专业体育软件开发公司的技术人员眼光更独到吧。本身也不是专业人士,不用自诩过高吧。我想大可不必在论坛里泼冷水,洗洗睡吧。

CNB
这个谁都知道,可是一边要成绩,一边要锻炼新人,这可要为难老拉同志了!

CNB
锻炼新人和成绩,鱼和熊掌不能兼得,楼主纸上谈兵了!!!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
想法很好,但很难实现,换血不是一朝一夕的事。
I LOVE INTER!!!

CNB
又一个被FM毒害的孩子啊,杯具。。。
率真自我 发表于 2011-10-28 13:48

不太明白,玩FM就被毒害了?FM的球探眼光比我们的球探眼光要好的多,你们不信可以查查,他们看得上的多数还是和实际表现差不多的,你再看看我们的球探,以前的就不说了,买得是大牌,就今夏买的这些没一个能用。玩FM怎么了?在FM,FIFA和实况里,FM算是强调战术的,不像那两个靠操作。再说楼主说的是更新换代,提拔年轻人不对么?就你能呗?大仙呗?你咋不去执教去呀?嘲笑别人,真能耐!

CNB
用老头就有成绩了?现在这叫有成绩?真TM笑了

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
难啊,新的上不去,老的下不来
花开堪折直需折   莫待无花空折枝