国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对于队长位置的一点想法! [复制链接]

CNB
楼主
拉涅利为什么不让队长打左后卫呢?我认为现在的阵形他打这个位置比较合适!
一是这几场的输球完全是左边路的问题,堪比不回防,小日本自己防不住,传中球打进来一两次还可以,多了谁能防得住!
二是小日本根本不是个左后卫的料,一对一对抗抗不住,而且爱助攻,经常回防不到位,左后卫位置成为我们被突破的漏洞。
三是队长打后卫位置比打右中场要强得多,打左后卫只要不上去,他的体力应该是可以的,而且队长的一对一、对抗性和位置感都比较强,魔力鸟在的时候队长就经常打左后卫。
四是队长打左后卫,堪比绝对会听话,回防队长的位置,两个老家伙把左路防好就行了。反正现在不让队长和堪比上是不可能的,拉涅利也不敢不让他们上。
按现在的形势,我们也只有把左路防好,让右路进攻,左路的进攻就靠萨拉特和斯内的吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我也觉得奇怪  我认为队长最好的位置就是左右后卫  为什么让他去打中场  在实况里  队长就是我的主力左后卫 尽管现实不是实况  但多少也有些参考价值吧

CNB
地板
麦孔伤了,估计有可能回边后卫位置了

CNB
他已经没那体力了,当边后卫要上上下下的。除非让他当那种西米奇一样的中后卫型边后卫。估计是拉涅利希望边后卫能参与进攻吧

CNB
其实没必要两个边后卫都上去助攻,麦孔上去就行了,左边的进攻可以靠左边锋和中场球员来完成

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
萨队打左边卫 目前看来是在满足他上场需求的前提下的最佳解决办法了
个人意见
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
长友佑都一个本来踢左后卫的人
跑去右路  因为有萨队的补位就风生水起
回到左路  马上变成XXX
能让一个本来踢左后卫的人在不太擅长的右后卫位置踢得如此牛B  这就是萨队的作用。
别以为中场拿下萨队以后右路靠麦孔一个人就不会被突成筛子

CNB
队长最合适的位置在替补席,训练场~
当然这只能是幻想,不现实。

CNB
7# 神州浪子 也就在莫斯科牛逼了一场吧。    发挥的好不好,有人补位是一个因素,但更多还是看自身状态,以及对方对位球员的实力吧。。。。莫斯科那被穿裆的大高个边后卫,咱就不说啥了。
就算是萨队补位补的出色,那好,我们现在对后腰这个意义重大的位置,就是这个要求吗?巅峰的埃辛,影帝,阿隆索,甚至亚历山大宋,特点是擅长补位吗?那萨队除了补位,能前插,能分球,能拼抢吗?补位,只是站定位置而已。

CNB
7# 神州浪子  也就在莫斯科牛逼了一场吧。    发挥的好不好,有人补位是一个因素,但更多还是看自身状态,以及对方对位球员的实力吧。。。。莫斯科那被穿裆的大高个边后卫,咱就不说啥了。
就算是萨队补位补的出色,那好,我们现在对后腰这个意义重大的位置,就是这个要求吗?巅峰的埃辛,影帝,阿隆索,甚至亚历山大宋,特点是擅长补位吗?那萨队除了补位,能前插,能分球,能拼抢吗?补位,只是站定位置而已。
summerkaka 发表于 2011-10-31 21:57
这话很有道理。
不过  我想说的
第一个事实是
麦子也不是全勤的  断断续续也缺过不少比赛。而我军的右路极少成为漏洞。
第二个事实是
和绝大部分球队不同,在我军,麦子已经成为一个很重要的进攻发起点了。经常突到对方前场甚至禁区内。因此我军对后腰补这一块的要求肯定比别的队高。而萨队右后卫出身,这一点与别人相比就有了极大的优势。我只是担心,在别的队踢的风生水起的后腰,来到我们这里,需要多久适应?