国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【风生水起】第十四期:无题(嘉宾移民火星) [复制链接]

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB

我的游戏:

楼主

所有做了10年以上内拉的朋友们,都可以说是经历了作为球迷所能够经历的一切。球星云集却一事无成的时代,留下了罗纳尔多,维耶里和雷科巴们的一声声叹息。称霸意甲却欧冠萎靡的时代,依稀间还可以看到曼乔那张无奈的面庞。登顶欧洲书写历史的那一刻,见证了魔力鸟君临天下的绝代风华。而当从顶峰滑落之后,球队该何去何从,球迷又会如何去看待眼下的失利与波折。本期栏目嘉宾移民火星(http://weibo.com/u/1924683327)就是一位经历了这许许多多的球迷,他的看法与观点,是不是也有着与你共鸣的地方呢?

本栏目的做客嘉宾是面对CN每一位会员的,各位朋友如果有意参加,请注意以下联系方式:

欧欧:250149868(http://weibo.com/intershoo
风:   329965701(
http://weibo.com/stephenie17
水:   41029105(
http://weibo.com/2mermaid
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

补锅班组织委员

CNB
沙发

风:
夏天去北京看超级杯,玩得很开心吧
移民火星:
很开心呢,结果不如意,过程很开心
水:
嗯,其实能有这么一次经历就很值得记忆啦,很难得呢
移民火星:
只要国米能来中国去哦就去!可惜它好像不可能在来了,这赛季真是保级队了
风:
这个赛季,现在看确实很难,只好听天由命哦。做内拉有多久的历史了啊
移民火星:
12年多,98到现在
水:
好长的,也是因为罗纳尔多的原因么,最开始
移民火星:
必须的了
风:
嗯,罗尼确实给国际米兰在中国争取了很多的球迷
移民火星:
开始是,但后面我就只喜欢雷科巴了
水:
雷科巴,嗯,是一位令人叹息的天

移民火星:
杯具人物,国米把他毁了。最辉煌的时候是国米最差的时候
风:
雷科巴是挺杯具的

水:

你对雷科巴在国际米兰时期最深的记忆是什么呢
移民火星:
断断续续呢,02赛季,库珀哪个赛季
风:
02年是最后丢冠的那次吧,最后一场输拉齐奥
移民火星:
嗯,那个赛季雷少和BOBO+肥箩+卡隆+啊德。。。太杯具了
水:
唉,那次真的最后自己被压力给压垮了
移民火星:
02我读初2,哭呀,哇哇滴。自己人不给力,格雷斯科,这个名字
风:
嗯,那个失误的左后卫。反正后来大家提起那一天,都能想起这个名字来

移民火星:
就他了
水:
我记得05年吧,有一场对桑普多利亚的大逆转,是不是就是雷科巴最后制胜一击的?
移民火星:
是呢 3:2
风:
那场当时看了么,是不是很高兴啊
移民火星:
最后的记忆了,那场好像穿的倍耐力中文
水:
嗯,后来进入06年以后,意甲和球队变化都很大,雷科巴就渐渐淡出了
移民火星:
后来就没喜欢的球员了
风:
其实你说的这种感觉,我也多少有点,以前喜欢一些球员,后来慢慢的新出现的球员,就很难喜欢谁了
移民火星:
队长我也不喜欢,他不是我心目中的队长形象
水:
后来这几年成绩倒是好了,三冠王也都得了。看到现在也算是各种经历都有了吧
移民火星:
是呢,所以我一直觉得老爹可以卖球队了
风:
现在球队也不知道是上层没动力了还是怎么着,反正总觉得像是在混日子
移民火星:
3冠以后就应该换血了,不知道怎么想呢
水:
嗯,反正说现在球队建设管理发展思路都很成问题
移民火星:
这赛季,能前6就不错了
风:
球迷也没什么办法,只能是有精力和时间了就看看比赛,没兴趣就罢了
移民火星:
我没精力了意甲太垃圾了
风:
意甲整体无论各个方面跟你刚开始关注的那时候都差太远了
移民火星:
不是差,是一直没变。还不如恒大,绿城这些中超球队了
风:
哦,我说的是指球队的竞争力,球星质量这些表面上的东西了,本质的经营和管理之类的,意甲显然是一直这样的,现在很落后
移民火星:
非常落后了,特别是球场。球星现在意甲也就斯内德和IB
水:
球场的事估计各俱乐部也很郁闷,但也是没招的事
风:
嗯,其余的,不是过气球星就是些二三流的球员
移民火星:
太穷了,所以老爹快卖了吧。卖给恒大许总吧
水:
许总明显有钱多了
移民火星:
不是一个档次呢,国米反正卖也不值几个钱

风:
那这个赛季,你还怎么看比赛么
移民火星:
我不看,绝对不看
水:
一场都木看过么
移民火星:
没看,看了也是伤心

风:
其实还是看了的,超级杯你看了

移民火星:
那个看了,结果杯具了
水:
咱们说说欧冠好了,从最开始你就关注欧冠的比赛么。我是说,从开始做球迷的时候
移民火星:
关注呢
风:
还记得那时候欧冠有什么比较深刻的印象没
移民火星:
都是杯具的记忆,除了3冠王那年
水:
后来欧冠改制扩军了,其实我们参加的次数才多了起来,再到连续夺冠那段时间,每年都参加,不过确实除了0910年,其余的都是各种悲剧收场
移民火星:
鸟就是神呀!
风:
嗯,很神
移民火星:
国米英雄人物一般都是伤心结束,除了埃托奥

补锅班组织委员

CNB
地板

水:
其实我估计,当时就算穆帅来了的时候,也没几个人想到能两年就夺欧冠
移民火星:
那年欧冠,真是步步惊心从小组赛就开始
风:
嗯,印象很深,尤其是客场逆转基辅的那一场
移民火星:
所以能拿一次欧冠,无憾了
水:
小组赛跟巴萨两次交锋,让人感觉当时依然没啥希望
移民火星:
确实感觉差距很大
风:
那几年看欧冠比赛还是比较有动力的吧
移民火星:
确实有呢。从曼奇尼开始看比赛都不怎么担心!不像这个赛季
水:
嗯,那个时候基本上是稳住意甲,去拼欧冠。但是从欧冠中其实也能看出来,我们跟欧洲最顶级的俱乐部始终有差距
移民火星:
这两年换帅换的非常非常不给力了,加帅打3后卫,肯本不适合。拖住意甲发展就是球场问题了,你看尤文这个问题解决了,这个赛季非常给力嘛
风:
你觉得那时候我们在意甲四平八稳,但是欧冠总很悲剧,主要差在哪儿呢,是实力不行还是说心态什么的
移民火星:
两方面都有!以前实力其实不差(现在是真的差)心态问题更多一点
水:
嗯,现在其实真的,很多时候场上的问题一幕了然,但是也很清楚,谁上场这些问题都还存在。这只能说是球队实力确实不行
移民火星:
我见过国米最差的一次锋线!米利托,靠他算了。弗兰,天,早过期了。萨拉特还行。卡斯,没机会呀。委屈帕齐尼了
风:
是啊,其实从你看的罗纳尔多那时候开始,不管说什么成绩吧,锋线上应该说一直都比较可观。现在埃托奥一走,真的是……
移民火星:
没钱了,没号召力了,很简单。埃托奥应该走,年薪太高了
水:
嗯,所以现在基本就是每场比赛也看不到什么有质量的进攻,以前有时候还抱怨说都靠个人能力,现在个人能力也没
移民火星:
斯内德有、麦孔有、圣塞有,其他没了。帕齐尼没人支援也是废物一个
风:
现在经常会看到进攻还没发起来就OVER的情况,没进攻没法进球,防守还守不住,那结果就不用说了

移民火星:
是呀。哎,打888看都不用看我就说输定了
水:
打得好的时候首先是能守住了,然后反击比较犀利,现在要啥都没
移民火星:
卢西奥、齐沃,天呀!齐沃我最恨了
风:
你觉得这几年,他有没有什么还比较有价值的时候
移民火星:
他是不是上面有人呀!打主力?我没有看他表现好过。北京一战,就输在他
水:
主要现在萨穆埃尔,拉诺基亚都伤着,副队……估计上了也不知道什么情况,拉涅利也发愁
移民火星:
卡尔迪罗拉呀!!!
风:
其实从这个也能看出来,年轻人想出头太难了吧。老将都这么悲催,但还是用他们
移民火星:
哎,桑顿也是不争气
水:
这些年你有没有什么比较期待的年轻人,比如桑顿和NC巴洛特利之类的……估计现在应该叫期待过的……
移民火星:
德斯特罗和拉尔迪罗拉,还有小德
风:
你平时有关注一下青年队球员发展动向的兴趣没
移民火星:
有,经常关注呢
水:
好啊,那给我们也讲讲吧,比如说德斯特罗吧,好像这一场他对切沃进了两球
移民火星:
这个赛季进了好几个球了。应该说是出头时间快到了,可惜不是我们的人了
风:
我们也只是看看说他以前或者现在有什么进球或者表现之类的,对球员其实不了解
移民火星:
91年,风格像BOBO
水:
哦,是强力中锋么
移民火星:
有点吧,反正不算技术流
风:
小德指的是德拉涅罗吧
移民火星:
就他了
水:
这么说这几年青年队出的前锋其实还不少,但俱乐部都没给多大信任,唯一一个机会多的,后来发现脑子有问题……
移民火星:
哈哈,问题很大,脑残巴
风:
就他了  
移民火星:
其实也不算什么自己人,也就在青年队在了一个赛季
水:
他的很多举动,真没法用正常思维去想,就是脑子有问题
移民火星:
其实就是爱出风头,童年有阴影

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝袆 + 1 + 30 奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

盈月  MM

ICN新闻官

小护士

CNB
顶一下,我如果有看比赛不错的条件还是会坚持看的,可惜网络条件不好,又很少能看电视……但我还是坚持关注

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
据某上将的铁杆粉猪15描述,Destro和维埃里完全两个风格,Destro算是游击型前锋(只有受伤倾向是一个风格)。上赛季在热那亚的时候看过几场这家伙的球,印象最深的是那懒散的跑动和本方快攻时在对方禁区前无比销魂的叉腰肌。从此,从此我再也不相信甜菜了。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
目前来看,最赞同的就是——这赛季能前六就不错了……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
德斯特罗和桑顿估计都这样了....
不知道该说点什么 悲
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

蓝袆  MM

CNB

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
自己来看看  辛苦几位妹妹了 ~
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝袆 + 50 奖励
shoo + 1 + 50 奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 100   查看全部评分

.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
据某上将的铁杆粉猪15描述,Destro和维埃里完全两个风格,Destro算是游击型前锋(只有受伤倾向是一个风格)。上赛季在热那亚的时候看过几场这家伙的球,印象最深的是那懒散的跑动和本方快攻时在对方禁区前无比销魂的 ...
coldstar 发表于 2011-10-31 16:03

哥表示用某种单一类型是无法归类小德滴
待哥那期,自然会让大伙对小德有个全方位认识

补充一句:图不错