国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 是什么原因导致无人可以顶替双核 [复制链接]

CNB
米利托?才来多久,比起双核,最多只能依附,还不如75说话声音粗,再说他都捞到500万年薪长年续约了,估计也满足了。

CNB
你牛B
一个家  明明马桶坏了  沙发坏了  电视也坏了  主人不去出钱修
然后一群人说  他不换马桶是因为家里有个快破了的还能用  不是因为没钱  他家其实很有钱
人家反问  那他家不是有钱么  那为啥沙发电视也不修? ...
神州浪子 发表于 2011-10-31 22:06

没办法,那帮人就那个不知所云的逻辑,你又能怎么样呢~

CNB
你牛B
一个家  明明马桶坏了  沙发坏了  电视也坏了  主人不去出钱修
然后一群人说  他不换马桶是因为家里有个快破了的还能用  不是因为没钱  他家其实很有钱
人家反问  那他家不是有钱么  那为啥沙发电视也不修? ...
神州浪子 发表于 2011-10-31 22:06
哈哈,我笑了,实在忍不住笑了!!!

为了跟我赢口水战,居然开始玩这种耍赖的招数了???开始妄自菲薄了,放低姿态了????开始说不光是双核弱,是所有位置弱啦??????

你干脆直接说:买什么后腰替换双核,没看我们还没买来梅西吗????

这多痛快啊!!!!!!!!!

真是无敌的逻辑,耍赖的招数!!!!!!!!

我问你,你知道什么叫最短板理论不???你知道什么叫压强原理不?????你知道什么叫XXXXX??????

发现跟这帮号称真内拉的真讲不通!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
哈哈,我笑了,实在忍不住笑了!!!

为了跟我赢口水战,居然开始玩这种耍赖的招数了???开始妄自菲薄了,放低姿态了????开始说不光是双核弱,是所有位置弱啦??????

你干脆直接说:买什么后腰替换双核,没看我们还没买来梅西吗????

这多痛快啊!!!!!!!!!

真是无敌的逻辑,耍赖的招数!!!!!!!!

我问你,你知道什么叫最短板理论不???你知道什么叫压强原理不?????你知道什么叫XXXXX??????

发现跟这帮号称真内拉的真讲不通!!!!!!!!!!!!!!!

huagulong 发表于 2011-11-1 13:56
哈哈  我也笑了  这叫耍赖?
嗯嗯  左后卫弱  那是耍赖  我们左后卫很强的  一直世界顶级
嗯嗯  边锋弱  那是耍赖  我们的边锋全球无双
您满意了?
左后卫弱  边锋弱  是不是事实?
噢  指出事实就是耍赖?
牛B  辩不过了   开始扣帽子了

CNB

别的不说了  就几个事实  别乱扣帽子  有本事正面回答:
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?

请某些习惯扣帽子的同学  正面回答!!!!
只讲事实!!!!

CNB
8# huagulong
我意思就是说:管理层并不太想买马斯,那报价根本就是侮辱性的,拿蒙牛做代金券,以为莉莉傻呢~
冬季进补前锋的时候就很果断,1200+比亚迪,没几天谈妥了,虽说是得感谢桑普接收了BYD~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
哈哈  我也笑了  这叫耍赖?
嗯嗯  左后卫弱  那是耍赖  我们左后卫很强的  一直世界顶级
嗯嗯  边锋弱  那是耍赖  我们的边锋全球无双
您满意了?
左后卫弱  边锋弱  是不是事实?
噢  指出事实就是耍赖?
牛 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 17:03

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=157696&highlight=

以firedance为首的部分球迷群 坎比亚索喊你们回家吃饭!

老把人家说得一无是处。进攻没前插,防守没面积,只是眼神,没配合,没组织,没分球。这两场如何?可还有屁放?
守  令人放心  攻  多次传出威胁球  并且连续两场都策动了进球。
明明是以前战术原因导致发挥不出,偏偏被某些“真球迷”说成是球员本身一无是处。
好了,换战术了,复活了。
一堆辣椒  GSP用来做粤菜  还偏偏怪做不出甜味?
现在来了川菜厨子拉涅利了   就能做出好菜了!!!

哈哈,这是你以前发得帖子吧?????

看看你当初怎嘛说的吧?你当初不是说坎比守令人放心,功传出威胁球!!!!!你多看好坎比的啊!!!!!

哈哈大笑,现在你咋变了,不说坎比强,反说中场弱了???????

你还是先解释解释这个吧!!!!!!!!!

真好笑啊!!!!!!!!!!!!!!

现在为了给坎比打掩护,说:坎比是弱,但后卫弱,边锋也弱,这么多位置弱,你们干嘛揪着坎比不放!!!!!!

你太有才了!!!!!!!!!

纽币啊!!!!!!!

天下无双!!!!!!!!!!!1

CNB
哈哈,这是你以前发得帖子吧?????

看看你当初怎嘛说的吧?你当初不是说坎比守令人放心,功传出威胁球!!!!!你多看好坎比的啊!!!!!

哈哈大笑,现在你咋变了,不说坎比强,反说中场弱了???????

你还是先解释解释这个吧!!!!!!!!!

真好笑啊!!!!!!!!!!!!!!

现在为了给坎比打掩护,说:坎比是弱,但后卫弱,边锋也弱,这么多位置弱,你们干嘛揪着坎比不放!!!!!!

你太有才了!!!!!!!!!

纽币啊!!!!!!!

天下无双!!!!!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-11-1 18:02
我要谢谢你啊!!!
谢谢你帮我把全文都弄出来了!!!
我只是说“这两场如何?可还有屁放?
守  令人放心  攻  多次传出威胁球  并且连续两场都策动了进球。”
省得我发传送门让大家去看!
OK  看见前提没?“这两场比赛”  被你选择性过滤了?
我说的不是事实?
那两场比赛  坎比不是守得令人放心  攻多次传出威胁球?
我只不过阐述事实  就被您上纲上线了
那两场坎比都是全场最佳   难道不好?
有啥好解释的?
还是请您别扣帽子了  正面回答我的问题吧!
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?

请某些习惯扣帽子的同学  正面回答!!!!
只讲事实!!!!
别顾左右而言他!!

CNB
其实很简单,去年没人想到双核下滑那么快。
引援?有实力有雄心的来你这里打替补么?
小年轻?板凳慢慢坐穿吧,上场?你不怕被人喷到死么~

CNB
我要谢谢你啊!!!
谢谢你帮我把全文都弄出来了!!!
我只是说“这两场如何?可还有屁放?
守  令人放心  攻  多次传出威胁球  并且连续两场都策动了进球。”
省得我发传送门让大家去看!
OK  看见前提没?“ ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:20

哈哈大笑!!!!!!!!!

其实我早给你解释完了,只是你看不到,看不懂!!!

以你的水平,我就是把你问的那些问题再详细解释1000遍,你也不能理解,我又何必做重复性工作呢????????

没必要,完全没必要!!!!!!!!1