国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 是什么原因导致无人可以顶替双核 [复制链接]

CNB
至少拿下他俩中的一个吧,祈求上苍了,呵呵。

CNB
管理层的问题是核心,这个无可置疑。

CNB
小白狮加油~争取用你的大嘴巴把莫大和高层扳倒~再把你的贝胖叫回来~那你真是功德无量了~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
噢  国米这么多年没边锋  是双核要打边锋了?
不说这么多年  国米从莫大掌权以来  有没有在中场投入过重金???

10年萨队说过不需要马斯吗?别在那断章取义!
马斯自己都说了在世界杯期间收到过萨队的祝福短信 ...
神州浪子 发表于 2011-10-31 17:02
这都是他姥姥的什么逻辑,你家的马桶坏了,你不去修,不去换,你能说:换什么马桶,没看我家还没有空调,没有酒柜,没有真皮沙发???????

艹,真内拉啊,牛鼻啊!!!!!!!!我都要吐血了!!!!!!!!1

CNB
萨队从曼奇尼时候就被称为老将了,其间经过了多少名主教练,没有一个人拿下他,大家可以想想原因在哪里。只是威望使然吗?
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
没边锋多少年?就说这几年的司马 曼奇尼 埃托奥  潘德夫,打的不都是边锋么····

CNB
再说我们说的是国米现在不买能对烤肉帮位置产生威胁的球员,和有没有边锋啥的完全没关系啊

CNB
这都是他姥姥的什么逻辑,你家的马桶坏了,你不去修,不去换,你能说:换什么马桶,没看我家还没有空调,没有酒柜,没有真皮沙发???????

艹,真内拉啊,牛鼻啊!!!!!!!!我都要吐血了!!!!!!! ...
huagulong 发表于 2011-10-31 21:28
你牛B
一个家  明明马桶坏了  沙发坏了  电视也坏了  主人不去出钱修
然后一群人说  他不换马桶是因为家里有个快破了的还能用  不是因为没钱  他家其实很有钱
人家反问  那他家不是有钱么  那为啥沙发电视也不修?
这样反问难道逻辑错了?
莫非你看来左后卫和边锋位置都是世界顶级  都不需要进补?
明明是所有薄弱位置都没花钱进补  一群人偏偏盯着中场不妨  然后得出结论  是因为双核在……
无敌的逻辑!!!!
你们才是真内拉!!!
不黑双核  能称内拉?
我不黑双核  我不是真内拉!!!!!

CNB
再说我们说的是国米现在不买能对烤肉帮位置产生威胁的球员,和有没有边锋啥的完全没关系啊
ellery 发表于 2011-10-31 22:00
嗯  米利托不是阿根廷烤肉帮的  P7也完全不能对他的位置产生威胁。
嗯  是的  当时就是这样

CNB
你牛B
一个家  明明马桶坏了  沙发坏了  电视也坏了  主人不去出钱修
然后一群人说  他不换马桶是因为家里有个快破了的还能用  不是因为没钱  他家其实很有钱
人家反问  那他家不是有钱么  那为啥沙发电视也不修? ...
神州浪子 发表于 2011-10-31 22:06
您才是真内拉,纯的。