国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 是什么原因导致无人可以顶替双核 [复制链接]

CNB
哈哈大笑!!!!!!!!!

其实我早给你解释完了,只是你看不到,看不懂!!!

以你的水平,我就是把你问的那些问题再详细解释1000遍,你也不能理解,我又何必做重复性工作呢????????

没必要, ...
huagulong 发表于 2011-11-1 18:27
嗯嗯  麻烦您再重复下  别顾左右而言他好吗?
在下才疏学浅  麻烦您了  重复下好吗?

CNB
嗯嗯  麻烦您再重复下  别顾左右而言他好吗?
在下才疏学浅  麻烦您了  重复下好吗?
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:30
嗯,很好,既然你这么有心向学,就拜师吧!!!!!

喊声师傅,我就给你重复一下!!!

CNB
嗯,很好,既然你这么有心向学,就拜师吧!!!!!

喊声师傅,我就给你重复一下!!!
huagulong 发表于 2011-11-1 18:33
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?

请某些习惯扣帽子的同学  正面回答!!!!
只讲事实!!!!

看样子你只会顾左右而言他了……

CNB
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:34
别声嘶力竭,你既然有心向学,就拿出态度来,你要端正思想!!!

喊声师傅很难吗??????不就是一闭眼张个口的事情!!!!!!

CNB
果然。。相信大家都知道这厮真面目了……
我也不想说什么了
没有就没有。不知道就不知道。错了就错了。
嘴硬有用吗?
还是那几个问题
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?

请某些习惯扣帽子的同学  正面回答!!!!
只讲事实!!!!

CNB
果然。。相信大家都知道这厮真面目了……
我也不想说什么了
没有就没有。不知道就不知道。错了就错了。
嘴硬有用吗?
还是那几个问题
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:44
你这厮,明明是你自己看不到,看不懂,还怪别人不给你讲?????

╮(╯▽╰)╭,失败啊!!!!!!!

CNB
你这厮,明明是你自己看不到,看不懂,还怪别人不给你讲?????

╮(╯▽╰)╭,失败啊!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-11-1 18:46
讲个P
你再讲讲
如果前面有  我删ID
如果没有  你删
敢吗?敢吗?

CNB
讲个P
你再讲讲
如果前面有  我删ID
如果没有  你删
敢吗?敢吗?
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:48
恬燥!!!自己去翻,看不到?回去读书去!!!!!

CNB
回答您的问题
国米中场没有引进过球星?当年的贝隆,维埃拉,达科特。尤其是贝隆和维埃拉来的时候还背负着顶级球星的名声(至少都还没有过气,当然贝隆并没有打得太出色),而维埃拉更是为国米发挥了不少的作用。菲戈不是后腰,但也介于右边锋和右前卫之间吧,也曾是世界上最好的中场球员吧,来了国米之后还发挥了好几年的余热,国米的复兴有菲戈的功劳。
老了就要退,曼奇尼在菲戈年龄大了之后就敢让菲戈坐替补席,哪怕你是世界足球先生。但是曼奇尼敢动萨内蒂吗?
按照您的理论,萨内蒂和坎比亚索就算实力很强,是不是身体已经好到连意大利杯都不用轮换,一分钟都不用替换的地步?恐怕如果场场很拼得话,连巴洛特利的这个年龄都不行吧,更何况萨内蒂已经年近40.二老不是球霸是什么?

CNB
高层责任最大,烤肉帮也功不可没