国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 特维斯是不是离AV越来越近了?我部的问题不光是在球场上啊~ [复制链接]

CNB
楼主
我始终觉得,莫拉蒂尝到布兰卡的数次投机成功之后,太过于执着于投机性地买入球员了!
       的确,三冠王的班底,基本都是抄底价(斯内德、卢西奥、坎比亚索等)和潜力股(塞萨尔、麦孔等)购入的,另外以伊布换来埃托奥加米利托莫塔。可以说前几年布兰卡在转会市场上表现异常优异!但是转会市场和球场上一样没有永远的常胜将军,近两年来由于自身球队的混乱,意大利大的经济环境的不景气还有那莫名其妙的财政平衡。以至于在转会市场上根本没有钱也没有吸引力去购买当红的大牌球星。这就出现了两种选择,我相信经常玩FM的朋友们会有感受:一、买入有经验的老将或者其他球队有实力的弃奖;二、买潜力股。很明显,AV走的是第一条路,我们走的是第二条路。以目前的情况看,我们输。
      其实我们啥成绩没出,年轻人也没一个真正的打出来。但是钱其实没少出,这个几百万,那个几百万,最终打不出来等于扔水里;再算上没进欧冠损失的钱。我个人觉得真的没在钱上比AV占了多大的便宜,反而伤了钱迷们的心不是吗?
      也许很多人会对AV的模式不以为然,我也觉得他们也不见得好景常在。但是目前我们更凄惨是实实在在的。也许会有人说我们的投资在年轻人,打出来了比AV有前途多了!这是实话,但问题是布兰卡买来的那几个小哥们真能打出来吗?小将爆发不外乎三点情况,第一天纵奇才!如梅西大罗,至少我是没看出来阿尔瓦雷斯库迪尼奥有这种惊人的潜力。第二是稳定的、铁腕的、有能力的教练,如弗格森温格,我军的教练……我就不说了吧。第三是轻松的成长环境,最典型莫过于乌鸡成长出来的桑切斯和巴勒莫的帕斯托雷了吧?你看看我们那几个年轻人可怜的,多少眼睛盯着他们啊!踢得好马上捧上天,反之就被……我军啥条件没有,凭啥走投机年轻人的路线呢?当然,如果莫拉蒂去年开始真的把国米定位为阿森纳这样,那我倒也觉得无可厚非了,大家心态放平的了。
      说着说着,我突然觉得AV其实是在学我们之前的路线!我们三冠王发家不就是靠买弃奖嘛!斯内德、卢西奥、坎比亚索、岩石、埃托奥!如今AV弄来罗比尼奥、伊布、范博梅尔以及很有可能的特维斯,效果也不错啊!我自认站得低看得近,以我目前的感受,我觉得AV是师夷长技以制夷;而我们是在东西效颦。
      最后吐槽一下主教练,昨天在和一个内拉聊天 ,他是个老师,他打了这么个比方很有意思。球员是学生,教练是老师。魔力鸟是一个能把85分能力的学生教出100分成绩的老师,而且不会出现不及格;贝尼特斯是一个能把80分学生带出75分成绩的老师,虽然会很偶尔很偶尔会出现100分,但是在我部他却一直60分都没有。加斯佩里尼是一个能把75分学生带出50分稳定成绩的高人,至于拉涅利,只能这么说,给他95分的学生,他给你稳定的90分成绩,现在我部基本是一群75的学生,他也就稳定在70分了吧,也许最后不会出现50分,但你也绝对别指望90分!
      随便说说,最近球队成绩差大家心情都不好!希望内拉们能互相理解互相支持,不要因为球队臭而互相攻击,现在大家都是苦命人啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
地板
国米证实冬季引援无惊喜 无缘特维斯仅淘便宜货

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这位老师比喻的很到位,如今的问题远远不是更换一个主教练能解决的,球队的实力下降是不争的事实
I LOVE INTER!!!

CNB
内外交困,我国现在的真实写照。

CNB
么钱

CNB
其实买年轻人和买成名的老将区别还是很大的
一是年轻人的薪资低很多  二是年轻人就算打不出来还能卖出去 不会亏很多
三冠王后明显我们投入比隔壁少多了 自然现在表现也差了很多
我觉得关键还是经济实力问题 再加现在的一批高薪功臣
现在就是账面上实力 我们也差很多
中场没有拦截的 坎比是站位拦截 不是马斯切拉诺那种全场覆盖的
锋线上没一个会突破的 就是没有能自己制造机会的 萨不传格格不入
所以师奶上不了 就没人能给锋线提供炮弹 必定悲剧
后卫线上老将状态下滑太快
按现在这种策略 还要沉沦好几年
老妇人能翻身 考的是持续投入 而只有我们在每年卖球星

CNB
俱乐部现在的管理能力,不具备长远规划、可持续发展。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
你以为是因为几次投机成功而执着的话,那你就大错特错了,三冠王是老莫的心病,心病医好了就没以前的热情了,俱乐部明显是在压缩开支,俱乐部的路线变了,确实在走阿森纳的路线
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
啥也别说了,情况已非常清楚,跟着老莫过几年紧日子吧!