国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙塔里:国米有人不是男人 指谁? [复制链接]

CNB
楼主

零转会的蒙塔里延续着米兰这两年的低成本大买卖精明策略,同城一方转到另一方,他毫不留情地触及俩米兰高低对比的微妙话题,“在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。国米球迷都是超级的,这一点我无话说。上帝决定让我来到世界最强球队,我无比珍惜。”把米兰说成最强,对老东家的怒气可想而知。

“最喜欢米兰的什么?和谐!球员们平静训练,互相开玩笑无所顾忌就像自家人,教练如同球员的朋友,卡萨诺、弗拉米尼等等,随意地和阿莱格里攀谈闲扯,太融洽了。”好像在说国米正相反,国米气氛紧张。“米兰哪一点给我感触最深?欧战奖杯!我到的第一天加利亚尼就让我参观奖杯陈列室,光彩夺目,我激动不已。和谐和奖杯是米兰与众不同的,加利亚尼和布莱伊达就像哥俩,这里互相间沟通很自然,没人把自己当老板看,可谁都明白谁是老板。”周三训练卡萨诺对蒙塔里玩笑,“你这身衣服不咋地”,蒙塔里回复“灯光不好的问题”。

“穆里尼奥最让我难忘,他走了,国米不成样了。他不看任何人脸色做决定,他决定的事没人能改”。这或许是狂人之后国米教练不及的。重走西多夫、皮尔洛换球衣彻底爆发的老路?加纳人摇头:“他们可是无限的顶级球员,我不敢比。 我在国米时西多夫就给我一些建议,来到米兰后我们联系更多了。”

=======================================================================================

目测指的是布兰卡及几个球员。

国米最大的问题是更衣室问题,管理层有错,但这副牌也不至于打成这副样子。看到蒙塔里说鸟不看任何人脸色行事,不禁想到鸟第一年,不要克雷斯波,克鲁斯和布尔迪索,尽管阿根廷帮各种劝说,当事人也表示宁愿做烂板凳也不离开国际米兰,最后全部扫地出门。

个人觉得国米就像国企,上头各种乱,下头混日子,巴结领导是头等大事,想进来得靠关系。
隔壁像家族企业,平时很融洽,该翻脸时就翻脸。
38像私企,重用亲系和本地人。
私企和家族企业相似处很多,所以隔壁和38相似处也很多,所以人家现在是前二。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
沙发
这帖子前几天不是有人发过吗
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
地板
翻了两页没看到啊 随便写点感想

Primavera

国际米兰球探

CNB
“穆里尼奥最让我难忘,他走了,国米不成样了。他不看任何人脸色做决定,他决定的事没人能改”。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
所以鸟才是特殊的一个!刚说:上帝之后就是他

CNB
自己的事轮不到你个AV狗乱咬。
回家的路是那么地漫长!