国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianglei8045

[其他] 国米到底是怎么了?   [复制链接]

CNB
只能说,梦回10年前

CNB
相信我或许会年长你几岁,对你提点小意见。
1,自己都知道乱的东西,可以修改,就算先发了贴,也可以修改,如果你自己都感觉很乱的东西,你妄图让别人来看懂你想说什么,很难,我刚看的时候,还以为你是谦虚,看到最后,真是恨乱。。。。。

2,你既然知道乱,为什么不修改?这首先就是你对其他人的不尊重,倒不是教育你,我认为你首先能以别人的感受来做一件事,会对你未来的生活和工作,有所提高。

3,你能码这么多字出来,也很辛苦,说明你对俱乐部也很有感情的,帮你顶下,不过还是希望你能修改一下。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
楼上某人还真能偷换概念。把道德至高点概念偷换成至高点就能掩盖LZ的问题了么?
我针对的是LZ老爱把尊重啊资格啊作为大命题。觉得不达到LZ的要求就没有说话资格的云云
而且论坛的战术贴。讨论贴没人会说自己站在战术至高点或者讨论至高点。更不会出现你不符合我所说要求就没有说话资格(只指大部分现象,个别现象不表)
LZ这帖子的主旨也就是所谓“球队总体建设”存在问题。而这恰恰也是我要喷LZ的另一方面。
这个大命题能把大部分黑子的观点罗列进去。我才说LZ一方面标榜别人要尊重人。自己一方面又不尊重别人
CN不是国米吧。即便有极少部分单纯的骂人贴。但这些ID最后也会被斑竹妥善处置。
至于那些黑子都是会码很多字出来维护自己观点。如果LZ有认真读过论坛排前两页的主贴。发现大部分黑子。也是本着为国米好的大前提出发的。

CNB

似乎看着挺有道理,但经不起推敲。就楼主说的,电话门之前,球员一流又有个爱球队的肯花钱的老板,成绩怎么就出不来呢?楼主论点“我认为最重要的问题其实是球队总体建设的问题,这涉及到很多方面,其中我觉得很重要一个就是球迷”,搞了半天,国际米兰成黑洞,是我们球迷的功劳呀?浮躁?球队踢得不好,花钱请来了人,踢不出来,球迷能淡定么?
“莫拉蒂本身的问题就代表了大部分球迷的问题”,这不正说明莫拉蒂是球迷,不是好的管理者。楼主将问题归结到体系,请问球队完整的体系是什么?入主了17年,还没找到体系,是谁的问题?球迷的问题?球迷都不知道球队是什么体系,怎么坚持?现在我炮轰莫拉蒂,正是因为他没坚持他宣传的“体系”:年轻化,本土化。
我们也希望球队能找到适合自己的体系,可现在一群33+的人在场上踢,你让年轻人怎么发展,怎么能迈出探索体系的第一步?莫拉蒂,烤肉帮,布兰卡,现在他们就是在破坏“体系”雏形的人,楼主想要“体系”,却还要保这些搞破坏的人,这种逻辑真的很强大!
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
国足也是学巴西,学西班牙,学啥的

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
我还是支持LZ本身对国米的热情的
球迷大家庭来自各处各地 想法有不同很正常 大家都有支持球队的初衷即可 你也大可不必纠结于表达自己的观点或者一定要其他人接受你的观点
大家接受一份热情的心就好了
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
没必要,都自己人

CNB
对于觉得我把国米球迷分为几等的,确实抱歉,我是真的没这个意思,不然也不会发这种很容易被认为是为了什么占领道德至高点的题目了,
对于12楼的朋友和其它容忍着乱而看完的朋友,也说谢谢及不好意思,本身其实很少发帖,没有很强的语言组织能力,实在是觉得想说点什么而已,并没有什么针对性及目的性
觉得我的话经不起推敲的,其实我自己在帖中也一再强调了我只是一个普通爱好国米的球迷而已,不是专家,也拿不出什么确切的数据,一切只是基于我自己看球的理解和一些新闻的导向,至于我理解上我也没强调过一定就该是这样,至于那些新闻我也没能力去证明内幕之类的,所以觉得我说得不好的朋友还请谅解,抱歉,确实没有想过什么大命题之类的去把别人都盖下去。。
最后回14楼的朋友,我从头到尾也没有反对过球队年轻化,只是在之前的帖中自己没说清楚,比如说巴萨的体系(特别声明我并没有特别崇拜巴萨的打法之类的,只是觉得巴萨体系建立有可取之处)也是在不断的更新换代,但是这种换代比起阿森纳的强行限制老队员要来得更水到渠成,至少目前看来是这样。以后,谁知道呢,也许有什么曼联流,皇马流,拜仁流之类的吧,我更希望有国米流。。。
我只想说的是,请大家看看我以前发的帖,我从来真的没有过什么讲什么道德呀,素质呀之类的刻意为了什么目的意思,我几乎很少发帖,之所以发这种容易被喷被骂的帖,只是因为在其它地方看到其它队的在幸灾乐祸地看我们内讧,虽然不是道是不是指的这个论坛,然后觉得至少应该提醒大家在愤怒或者是激动中稍微的有那么一点冷静,至少不需要自己人和自己人干起来(并不是说不能有不同看法,真的再次啰嗦一下)。别让别人看笑话,就这么简单。。。。
虽然写得很不好而且回帖也少,我是真的喜欢看技术帖之类的。。
至少还没有人以为我是隔壁过来捣乱的而直接人身攻击的,还好。。还好。。。呵呵。。。
希望国米早点回到轨道上来

CNB
其实着就是没有莫塔和eto的真实实力的体现,特别是莫塔,现在知道莫塔的重要性了吧?
现在知道坎比亚索萨小将为领袖的中场带领的国米,守不成攻不就,进不了球怪前锋,丢了球怪后卫,实际上现在此2人在诺瓦拉估计都打不上主力
现在的7负1平的表现恰恰让全世界人民都看到了此2人的真实水平

CNB
内容且不论,态度还不错。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...