国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianglei8045

[其他] 国米到底是怎么了?   [复制链接]

CNB
如果此2人哪怕能力强,可能会5场0进球吗?甚至对那不勒斯连角球都拿不到一个,给前锋创造的机会完全为0不说,防守更是稀烂,人家的工兵中场因勒,拿着球随便过双核,人家的后卫拿着球都敢直接过掉此2人,直接面对后卫
后卫就算是颠峰时期的内斯塔和颠峰期的费迪南德,哪怕大小巴雷西和萨默尔颠峰期也经不起这2位爷的这样折腾,一世英名都会毁在此2人手下
看来双核给足球世界里所有的酱油们好好的上了一课,拿高薪,跑的少,不犯错,那么请踢中场,而且还要踢靠后的中场。进攻管我鸟事,有前腰边前卫边锋前锋们呢,我们就防守好。防守丢了球?管我鸟事,我刚插上进攻了,没看到我还没退回来吗?一拿球就回传。多轻松,传球成功率就这样刷出来的。

CNB
另外回答一下说我攻击球迷的话,我自己就是球迷,我攻击我自己么?我首先说的就是作为球迷来说想看到自己喜欢的球队成功是很正常而且合理的,只是我们对球队的耐心似乎不太好,球队重建也是需要时间的,只能一步一步来,学习阿森纳那样几乎是突然推光重建是不太可能的,因为温格自己就是董事会的一员,压力没有在国米那样大,而且英超以前本身就有长时间固定主教练的传统。而且我也说有就算是莫主席也不是不可缺的,但是首先要面对的就是就算莫拉蒂肯卖国米,哪个能接手?哪个富豪接手后肯在无冠的情况下坚持多年的自掏腰包投资?哪家主席不会干涉球队运作?
刚才又看了一文章,最后一段话说得至少很客观:“把记忆拉回到18年前。在那个国米悲惨黑暗的1994年,蓝黑军团联赛跌入低谷,明星思走、球迷倒戈。但那时的国米还有希望。莫拉蒂家族在阔别国米多年后表态愿意回归,马西莫-莫拉蒂重新坐回了梅阿查球场,全场数万球迷不断高呼“莫拉蒂回来”。感动的莫拉蒂在1995年接手国米,开始砸锅卖铁大幅投资,大批明星纷纷加盟国米。尽管此后的国米战绩起伏不定,10余年后才开始夺冠,但至少那支国米有希望、有救星。

可现在呢?在莫拉蒂已经年事已高的前提下,国米紧缩财政、资金不足、重建的路至今看不到方向。谁能像18年前的莫拉蒂一样站在梅阿查球场给人带来希望?谁能成为18年前黑暗国米的又一个指路明灯?无论如何,18年轮回之后,国米期待的已经不是看不到希望的触底反弹,而是一个像18年前一样踏着七彩云来拯救国米的救星。”

谁才是国米的救星?我不知道?我也不想知道该怪谁?也不知道怪谁有用?但我至少能做到一如既往地看国米比赛,哪怕又是输,因为我觉得,现在的黑暗至少比18年前那些几乎看不到光明的球迷我们现在的球迷要幸福多了,至少在不远的两年前我亲眼看到了三冠王。
我看过一本小说叫《冠军教父》,诺丁汉森林的一个小球迷临死都没看过自己支持的球队拿过哪怕一个冠军,所以我觉得真的大可不必太过埋怨。

CNB
莫塔用处挺大的,只是太容易受伤,而且在我国没有防守悍将的情况下,莫塔防守感觉时强时弱,不太稳定,感觉在进攻端的作用还要大些,特别是小范围一脚处理球的合理性,
ET我觉得最强的是不容易受伤,但是感觉自从来到我国后速度好像降下来了,没看到有那种风驰电掣的那种狂奔,不知道是怎么回事,战术是一回事,也有可能年龄也还是有影响的。
如果不卖他们,到了过两年也会影响到球队整体年龄,而且到时候也卖不出钱了。
关键还是欧债危机 ,莫老头没钱呀,这才是最头痛的问题,其实说来说去还是钱的问题,没钱什么都是问题,就像温格,挣扎这么多年了还是挣扎,年年都还是地主家没余粮,有钱什么都不是问题,曼城虽然被人叫爆发户,曼奇尼当年也被球迷数落不好,但现在小日子过得好滋润,就是巴神时不时给球队抹点黑,至于特维斯就是一个笑话,人家有钱养得起不在乎你上不上场,哪怕晾废了也不是大问题,反正赔得起,这样说着说着我突然想到其实巴神并不是人们想像中的那样脑残,至少他晓得惹不起俱乐部老大而不去做出那种让俱乐部完全无法容忍的事。我们是不是被那小子蒙了?影帝巴?

CNB
楼主,你才说道真正实质了……

CNB
jianglei8045 发表于 2012-2-27 23:32
莫塔用处挺大的,只是太容易受伤,而且在我国没有防守悍将的情况下,莫塔防守感觉时强时弱,不太稳定,感觉 ...

并不是老莫没钱。而是你主贴所说的整体规划上出现了问题。
中场队长。坎比先不去论
副队打3年酱油了。350W税后。3年税前没2000W。1500W肯定不止
现在的副队。2,3年后看这行列中会有S5,队长,坎比,米利托等等
而且这不仅单纯是经济上的问题。更大的影响会体现在整个俱乐部的工资平衡、球员心态以及引援工资要求等等

CNB
老莫不是他家公司的大老板呀,不是想用多少钱就可以用多少钱的,而且在现在这个欧债的环境中,确实很不容易,而且也有可能主动通过财政平衡来换取欧足联方面的一些优惠政策吧,先说明我是估计的,别拿这个来喷我哈。

CNB
将心比心,如果你在公司看到出工不出力的打酱油的同事拿钱比你多,而且更受领导宠爱,你会怎么想?
一,要求加薪,二,选择跳槽。

CNB
坎比的年薪我不是很清楚,但萨队的年薪在队内年薪至少前三是排不上的,而且这么多年来,就算不是世界级的,但态度是最好的,兢兢业业,特别前几年罗纳尔多和维埃里在的时候 ,不可比,说到这里想起雷少了,有天赋,态度也好,可惜伤病太多,比赛连续性不强,就算教练想用也不敢用

CNB
幕鱼 发表于 2012-2-27 20:54
楼上某人还真能偷换概念。把道德至高点概念偷换成至高点就能掩盖LZ的问题了么?
我针对的是LZ老爱把尊重啊 ...

哥不明白你说的偷换概念是怎么个偷换法,LZ的问题毋需我去掩盖,大家不都很客观友好地指出来了吗?
LZ也很虚心地选择性接受了嘛。。。
我也只是借这个“制高点”或者“至高点”的说法,喷喷一些自以为是的人,一些目中无人的人,一些满口尊重却满嘴喷粪的人!
另外,真的是黑子的话还需要我们对他尊重?哥实在是做不到这等高尚。
请您切勿对号入座。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
firedance 发表于 2012-2-27 22:56
如果此2人哪怕能力强,可能会5场0进球吗?甚至对那不勒斯连角球都拿不到一个,给前锋创造的机会完全为0不说 ...

斑竹,这只什么时候再拎去关一关?上次明显量刑不够呀。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!