国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 曾经有人说我被害妄想症!烤肉帮害苦了国米! [复制链接]

CNB
楼主
    曾经发帖讨论过,贝大湿,加斯,都是被队员搞死的,结果有人说俺被害妄想症,我只不过是质疑而已,就像方舟子质疑韩寒一个样子!

今天晚上真的是气疯了,也许不够淡定,但是我蛋疼,淡定不了了。好吧,堪萨斯果真厉害,瓜林能力比奥比差么?瓜林体能不能够踢满全场么?瓜林防守进攻不积极么?我想不到理由。换下瓜林,最后换上奥比。我想这个道理我们球迷都看的真切,贝大师,加斯,拉涅利,斯帅也许比我们更明白,但是换下坎比的拉涅利下课了!好吧,堪萨斯这个烤肉帮已经在国米无所不能了。

国米现在被烤肉帮弄得乌烟瘴气啊。为什么这样说,假如堪萨斯组合要首发,麦子,斯内德的位置就很尴尬,麦子右后卫要保证,萨小将也不喜欢左后卫的位置,好吧,堪萨斯占据中场三位置。斯内德既要防守又要进攻,也许只有玻璃,奥比这样的小队员才不会计较的拼尽全力的奔跑,否则中场根本玩不转。这就是堪萨斯组合和斯内德的矛盾,这也是为什么拉涅利用不好斯内德。斯内德为什么总是受伤,而且都是训练中受伤,我想斯内德肯定会在今年夏天走人,因为国米已经没有他的位置。麦孔也是这个样子,拼尽全力不捞好,攻上去没有人补位值,丢了球就说你防守不行,把防守搞好了,说你进攻不行。我操,人家斯内德和麦孔随便可以找到下家,并且可以大把拿钞票,陪你们烤肉帮玩什么,场上不知道怎么配合,还指手画脚,场下就知道打小报告。

我厌恶极了烤肉帮,这些人根本不在把国米放在心中,他们害怕失去主力,害怕下个赛季不在计划中,想尽办法,尽其所能的抱住自己主力位置,而不把国米俱乐部的利益放在首位,这些人搞坏了国米的气氛,一些有能力的人,一些根本不缺下家的人,为什么要陪这些人在场上丢人呢!也许我说的很过分,但是这么多教练都不敢动堪萨斯,动了堪萨斯的教练都下课了,莱昂说什么都不留在国米,莫塔宁愿拿底薪也去了法兰西,难道国米是团结的,难道真的不存在更衣室问题,不存在烤肉帮的奇怪势力!!

假如我是斯内德,和麦孔,我不愁找不到下家,为什么要和这些没有配合,不跑动的人一起踢球呢,不起踢球也拿钱,踢球气死你谁愿意再在场上卖命。卖命的也就是那几个为了有个首发而努力的小将们吧。

堪萨斯,假如还是把首发位置看的那么重要,把国米的利益放在脑后,我想很多内拉不会再像以前那样尊敬你们,爱戴你们,把你们视为蓝黑的旗帜,蓝黑的功勋。

斯帅,我想你也是明白人,我欣赏你在第一场比赛中启用了堪萨斯,说明你并不冒进,但是你要记得,屈就于堪萨斯你也是个打酱油的,已经没有了希望,那就大刀阔斧的干吧,至少我支持你,输就输,只要看的到希望,输球我可以接受,但是我不能接受像今天这种的了裁判便宜还是憋屈平庸中的无奈,毫无希望的折磨!

zhiling5252  真心希望看到年轻球员在后几轮得到锻炼,斯特拉马乔尼的功利足球玩不转的。  发表于 2012-4-8 11:18:46
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
稍安勿躁稍安勿躁  要动一个人也不能大家火拼啊
循序渐进才是真功夫

zhiling5252  病入膏肓就不是循序渐进能治的了得了。。。。。  发表于 2012-4-8 11:20:47

CNB
地板
真输5个,6个谁也淡定不了,还是那句话指望这批20出头的人是不可能的,不买正当年的,说出花来也没有用。

CNB
只要莫拉蒂还幻想着领袖+新秀,谁来都没用~马乔尼只是一个打工仔,还是临时的。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
有莫拉蒂和烤肉帮在 你们还对球队抱着希望?关掉电视至少两年吧

CNB
嘿嘿,我也被人说过,嘿嘿,像嘿嘿一样嘿嘿。嘿嘿,什么时候能把这群大爷们整走,我就不嘿嘿了。嘿嘿!
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
这支球队 莫塔走后       德阳和波利是仅有的有组织者意思的球员

德阳上一场被换下,在替补席把手别在胸前发脾气,你再看看坎比亚索被换下,萨队说什么?上一场坎比亚索终于拼了一次,萨队又再次强调了一次。

你可以看到为德阳说过?

队储是不一样的!!!

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
萨队总是这么威胁教练有意思吗?质疑老好人,结果老好人下课,再说给斯特拉马听,估计斯帅更不敢动库楚了。。。  发表于 2012-4-8 08:48:46
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
敢随心所欲动堪萨斯的,现在在伯纳乌
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
看着吧,麦子一旦伤愈,萨内蒂这个酱油王又会到中场来混日子,坎萨斯组合将重现江湖。。
那么国米主力就会是麦子,卢西奥,萨穆挨尔,齐沃,坎萨斯组合,斯内德和波利,瓜林,奥比等人竞争另外一个位置,前锋米利托,弗兰。。。
没有最老,只有更老!!!

zhiling5252  我曾经以为萨队会回撤左后卫,但是综合各种消息看,齐沃是斯帅上任后位置最稳固的老球员,看来麦孔复出,中场还真是三核当家。斯内德如果伤愈复出只会和萨拉特竞争位置,瓜林、波利等人进入替补席。。。。换帅杯具了  发表于 2012-4-8 08:53:05
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
老莫就是2,看看这赛季换几个教练了,一个也不支持。换主席才是出路。谁来都是走人的命