国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
还有AV50w的诺切利诺都刺激你们了把!

NO1足球  比达尔 厉害点。  发表于 2012-4-23 22:40:19
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-4-23 21:48
坎光头这样的中场真是奇葩呀。无跑动能力不说,还躲球。好象球烧脚一样。。哥从来没有见过这样奇怪的中场。 ...

知道去年的美洲杯么?
坎大垃圾创造了一个世界记录,这个记录。估计前无来者后无古人,在全位置都很难一见的记录,更别说中场创造了
那是个什么样的神一样的记录呢?
那就是76分钟,总共7脚传球记录。
我想世界上都没有哪个守门员传球都比他少吧。更别替他还是个后腰中场了,怪不得阿根廷好多年都不要他,美洲杯难道招一次,打了1场这个表现,直接赶走这大垃圾了

NO1足球  哦,谢谢,长见识。  发表于 2012-4-23 22:41:28
坎秃威武

CNB
散步的坎秃子 发表于 2012-4-23 22:01
知道去年的美洲杯么?
坎大垃圾创造了一个世界记录,这个记录。估计前无来者后无古人,在全位置都很难一 ...

哈哈,我怎么忘了这事了。确实是奇葩的中场。坎光头厉害!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
那7脚,还不知道成功了几脚,只知道当时还查数据,可惜只有7脚传球记录,后来那教练看不下去,换下去了, 踢了76分钟,数据就是7脚传球,其他数据是0
之后就再也没上过场了
坎秃威武

CNB

-----------------------------------------------------------

还是不够刺激。我跟你说个真刺激的吧。坎比其实是免费加盟的,而且还得了欧洲冠军杯。

killwe21  坎比确实是免费加盟的,这个是常识,别搞的就你一个人知道似的。 他以前确实不错,但已经是过去时了,以前也没多少人黑他。 我也是最近才黑他的,因为实在是看不下去了。看他踢球太痛苦。  发表于 2012-4-24 19:58:04
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我觉得我们任何大学只要踢过球的人去踢那样的比赛,踢中场,好歹他吗的要传10脚球吧,哪怕一脚都不成功?坎大垃圾那可是10分钟多才传一脚球,还是个居中的中场,旁边还有小马哥给擦屁股。。
坎秃威武

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:05

-----------------------------------------------------------

你这号人只能活在过去,不敢面对现实,真是可悲!

CNB

诺切里诺50W欧也是过去。你这号人只能活在过去,不敢面对现实,真是可悲!

-------------------------------------------------------------------

滚你吗的比,只知道舔坎大垃圾和萨小将的屁股,估计你吃他的粑粑都会说,真他吗好吃,对吧

你先尝尝诺切力诺和比达尔的?比达尔的从时效上来说,还足够新鲜。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:11

诺切里诺50W欧也是过去。你这号人只能活在过去,不敢面 ...

诺切里诺是100万,不是50万,而且也不是过去式,人家在AV糜烂发挥着关键重要的作用,并且还年轻。
而坎光头。一点作用没有,还阻碍球队的换血。不敢面对这一点的家伙,确实没有任何再说下去的必要。

zhiling5252  实在话。  发表于 2012-4-23 23:45:57