国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
人分很多种
lz,是那种眼睛里揉不得沙子,追求公平和正义,不惜热血的一类人,社会的进步和变革,靠的就是这类人去推动,尽管很多时候他们是为了大众而牺牲,但从人类发展的进程来看,他们是贡献巨大的;
很明显,这楼里的那个“你永远都不会独行”,是个贱人;
贱人追求的不是公正,是狭隘的自我实现,哪怕自己被操出屎来,嘴里也会喊:真爽。的那种。因为它自己喊爽的时候,就感觉自己不是被操,是真的爽了。历史上,这类人出的最多的就是汉奸和叛徒。

-------------------------------------------------

我靠,今儿哥们算是见识大发。原来足球不光是足球,已经到了人类未来和平与希望的高度了。而且还是球迷推动的了。

不知道阁下是从事什么职业的。只是衷心希望你不是从事历史专业的。因为历史都是胜利者书写的,胜利者又得找没有良知的笔杆子来拼命。

您如果真是这样,一方面您让胜利者亢奋了,另一方面,您又把没有鉴别能力的良民们给阉割了。所以,您干的这事儿,您干的这种行为的事儿还真不是人干的事儿。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 23:03
NO1足球  你连2都不是,闪一边去歌唱你光头爷爷。  发表于 26 分钟前

------------------------------- ...

去去去,边上点,去WC自慰去。道不同不相为谋。我不会再回心理扭曲,畸形变态人妖的贴了。

CNB
去去去,边上点,去WC自慰去。道不同不相为谋。我不会再回心理扭曲,畸形变态人妖的贴了。

------------------------------------------------

你们这号儿人我在这儿早见识过了,都免疫了 。

你说我人妖,我还说你装嫩呢。

瞧你说的那些话,学都没上利索,还戴眼镜儿呢。戴了眼镜儿就跟我面前装熊猫,享受国宝待遇啊。

屁股上插根葱先。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
现在的萨小将为了他所谓的记录,为了坎比亚索,已经不值得尊重,知道吗?不值得
我从来不曾成为劳尔和皇马的球迷,但我看到劳尔离开沙尔克的时候,我觉得很难过,可这是为什么?
因为劳尔在皇马不需要他的时候离开了皇马,这个他效力了可以说是一辈子的球队,他21岁当皇马队长,因为我记得我当时玩足球经理1996时,用国米第一买的人就是他,那时游戏里的他不叫劳尔,而叫冈萨雷斯。
而劳尔去了沙尔克呢?表现很不错,经常进球,也坐替补,但没闹事,真的很职业。难过是觉得真心不希望欧洲足坛失去这样一个值得人尊重的老球员。可现在的萨内蒂让我看到的是,为了坎比亚索所说的那些话,为了自己所谓的记录,让年轻的小将得不到锻炼,虽然他说过为了球队可以去替补。可这话抿心自问下,是他吗真心话吗?是的话,他会为坎比说那些话吗?如果真的他可以随时退役,他为什么每场的队长袖标上都不停的更新他那可恶的出场记录?不要跟我说他的表现没人可以替代,我只知道这个赛季,他停赛的那场表现,是我见过这2年打的最流畅,奔跑最积极的国米,虽然那个坎秃也在那场比赛里是主力,我说的表现好,奔跑积极的球员里不包括他,因为除了他,其他人都表现的相当的好,只有坎比,在那场萨小将停赛的比赛里,像失去了主心骨的吊丝妹子一样。还有就是,在球队困境时,站出来说话的居然是塞萨尔,而不是我们所谓的队长萨内蒂。萨小将值得人尊重的只有在国米以前困难的时候没有转会离开而已,虽然当时有份很好的薪水和球队在他面前他拒绝了,但这不能代表一切,如果那时我国降级了,在有这样一样报价在他面前,呵呵,也许情况就不一定了。可我却看到在888降级时,什么布丰,内德维德,皮耶罗,都没走,我相信如果皇马降级,卡西那些人也不会走,劳尔也会随叫随到,因为既然对球队爱,所以不能是有目的的爱。
总总表现让我觉得现在的萨小将的表现已经不值得我尊重,我尊重的只有每个真心为国米付出,为球队前途考虑的,真爱国米的人和球员。另,坎比亚索,在我眼里就是世界上足球运动员里最垃圾,最让人恶心到吐的最差最废的球员,也许尼加拉瓜的球员都比他强,不管做人还是做球员!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

老而不死是为贼  在论坛口水都能牵扯到父母的确实够没品的,还好意思点评???

贱批还带着马甲来发贱

踩: 5.0
绿非虹  踩: 5
一看就是个贱人。。  发表于 2012-4-24 11:16:51
蓝非虹  踩: 5
你父母可安在?  发表于 2012-4-24 09:54:14
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
在豪门球队里,37 8岁的球员还能霸着主力不让位,也就只能发生在意甲了...萨小将要是当年真接受了皇马的邀请,他还能踢到现在? 尤其是皇马这种一朝天子一朝臣的球队,绝对6-7年前就被扫地出门了. 所以说国米完全对得起萨内蒂了.

坛子里还有很多人还觉得国米一直欠着萨内蒂的,所以我纯就该一直养着他刷数据,而且还说都说不的他.

CNB
现在的国米踢球,那叫一个和谐,没有拼抢,没有奔跑,基本走着踢!咋一看,还以为老干部们在踢友谊赛呢!

CNB
现在国米球迷就怎么苦逼,感觉不弄死坎比日子都过不去了,坎比今不如昔是客观现象,没必要黑到这种地步吧。

NO1足球  我纯上他,等于上10人呢。看不惯他散步呀,态度消极,懒散,带给球队的其他球员都是负面效果。  发表于 2012-4-24 12:22:13

CNB
也不能这么比,砍司令2010年之前比这啥比达尔厉害多了,这两年确实成了个废物
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
38厉害在于皮尔洛···  比达尔表现不是很稳定其实

不过皮尔洛来咱们这也估计不行,没人给保驾护航··· 中场跑动能力确实不行了