国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
这么长时间都没半点动静儿啊。狮子,你可是狮子啊,还是白银的。比我这P民要NB多了。

为了你,为了你的怨念、为你意念中的那点儿理想,向我开炮吧。这么长时间没动静儿,哥们儿的鞭子都痒了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
知足常乐。三岁小孩都知道,这个论坛一大半都不知道。
其实说大了这是社会问题,太肤浅浮燥的社会环境从这个论坛就可见端倪。
看球本身是一件愉快的事,可这个论坛很大一部分人看得无比郁闷,我就想不明白一点:既然看球这么让你们绝望愤怒痛不欲生,每周都自虐那么一到二次是有病吗?
这病上论坛估计是治不好,去医院吧。xx肾宝,你好我好大家好。

CNB
知足常乐。三岁小孩都知道,这个论坛一大半都不知道。
其实说大了这是社会问题,太肤浅浮燥的社会环境从这个论坛就可见端倪。
看球本身是一件愉快的事,可这个论坛很大一部分人看得无比郁闷,我就想不明白一点:既然看球这么让你们绝望愤怒痛不欲生,每周都自虐那么一到二次是有病吗?
这病上论坛估计是治不好,去医院吧。xx肾宝,你好我好大家好。

-------------------------------------------------------------------------------------

今儿哥们搁这儿就耗上了。哥们儿你说的有道理,我帮你总结一下吧,哥们儿我也不怕得罪人,这儿的人我用得上的还真没有。

私底下不牛逼,所以在网上要装NB;

私底下听不到真话,所以网上要说假话;

私底下真不明白,所以网上要装真明白。

为什么网上要这么大牢骚,私底下NB不起来,不如意十有八九啊。

所以哥们儿是真看不上这些人,必须的,还是发自内心的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
没人骂街了?全都散伙儿了?

有冤的赶紧来报冤,有仇的赶紧来报仇。哥们儿我奉陪到5月4号,过期不候啊。

小三个月得潜心应付人民和政府改造。

CNB
独行兄这就挂不住啦?才两句话没说就开始P民啊,开炮啊的啦?水平比以前下降得不少呢。
还骂街呢?还报仇呢?有必要嘛?
就看您这么可爱,这么红,调侃两句嘛?上升到那斗争的高度,有必要嘛?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
独行兄这就挂不住啦?才两句话没说就开始P民啊,开炮啊的啦?水平比以前下降得不少呢。
还骂街呢?还报仇呢?有必要嘛?
就看您这么可爱,这么红,调侃两句嘛?上升到那斗争的高度,有必要嘛?

--------------------------------------------

以前只知道兔子急了咬人,狗急了要跳墙,看来以后后面又可以再编排一句了:狮子急了文革。

你的思维模式就是:1.我对;2.我有理;3.你红卫兵、你秦桧。

一会儿说我愚忠、一会儿又是汉奸。拜托,不要总是这么思维混乱、语无伦次好不好?

一次两次还说你记性差,多了就不光是记性差那么简单了。

至于是报仇还是骂街,你们的这种人的精神世界我不懂啊。看来别人问候你母亲,白银狮子,你是觉得别人是在谢谢你了。