国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
我国现在的养老院状况,跟隔壁前几年何其相似,三十年河东三十年河西

---------------------------------------------------------------------------

经济学上讲,这叫胜者全得。

昨天的回复确实是有很多不够严密的地方,不多做补充,就补充两点。

1.昨天只是粗略说了一点财务上的东西,其实这远不是全部。因为还有一个范畴的内容我没有讲,就是税务。这个东西我没办法讲,因为我不懂意大利的税收政策。如果要讲国际米兰的税务管理,能讲透的,一天,4个小时,恐怕不是保利洛来也得请盖尔菲。代价是多少?一千万欧元起。您还别嫌多,就这还得看人高不高兴了。

2.我军下赛季框架,我少算了一个人:麦孔。麦大爷确实是牛,是真牛。我有时候儿就想,我不踢球儿,但是我要是踢球儿的话,根据我打篮球的情况来看,我不是一个9号半,就是一个右边锋。如果我要是打右边锋,跟麦大爷踢一路,哥们儿得少费多少劲啊。(笑,痴心妄想而已。)

还要说明一点,哥们儿昨天确实有点儿贫,要挤兑谁从小到大就没输过,只是表达习惯问题,或者装个NB,历史问题。哥们儿也是穷家小户儿出身,什么二环三环都是一比喻,绝对没看不起人的意思。而且哥们也从不狗眼看人,从不拿开什么车、住什么房、戴什么表当标准。哥们儿看的就是一担待。做爷们儿就多涨点儿本事,少发点儿牢骚。

另外一个要八卦的就是,国际米兰中文网如果要想继续蓬勃发展下去,有几个问题要解决。

1.人事上的,要找会电子商务的人做管理员和斑竹。而不是仅仅靠“热情、热情、热情”这样虚无缥缈的口号。什么才叫热情,怎么样才是热情,有制定一套详细的标准码?有走了弯路吗?什么时候走弯的、怎么走弯的,有做过检讨吗?我不针对任何人,我只针对我看到的事实。

2.技术上的,登录才能浏览,这其实是一败招。门户网站24号比得过吗?和其它开放的论坛比,管理员你是不是又在自掘坟墓?依靠那些小游戏、信息互动来支撑流量,你做好定位了吗?你到底是一足球论坛还是一社交论坛?

3.流量上的。商业上(这其实是个通用定律)有个定律叫二八定律。讲的是一家公司80%的业绩是由20%的人来创造的。从网站的流量上来讲,你80%的流量是由20%的人创造的,象firedance这样20%的垃圾流量你有胆量剔除吗?没有胆量剔除?网站的运营要深思熟虑了。

firedance,多么一个火辣而又无知的名字。拳皇中的大胸脯MM吧?我还以为你是一游戏迷呢,搞了半天不光看足球不地道,连打游戏都不如我这个半吊子。人家不叫不知,人家叫不知火。天要下雨,也有可能掉馅儿饼,就是不知道什么时候这天上也开始掉自信了,还是满满的那种。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-27 22:14
我国现在的养老院状况,跟隔壁前几年何其相似,三十年河东三十年河西

-------------------------------- ...

(登录才能浏览。)确实设计的不正确。(这点挺你)

(哥们儿看的就是一担待。做爷们儿就多涨点儿本事,少发点儿牢骚) 独行:你心胸大吗?

感觉你活得很充实,一个一个回复你不满意的人,特有成就感吧?

老跟虚拟网络的回帖较劲,你看来真的很爷们,牢骚满肚哟。

有容乃大 有容乃大

淡定,淡定。今天天气真好!

CNB
永远不会独行兄又来这儿普及经济学常识啦?
感动~~~~~

不过普及来普及去,最后结果往往又是:俱乐部无错,俱乐部没有责任。
想来也挺搞的
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
跟文盲愤青普及知识,您真是阳明再生,行知转世啊。 对牛弹琴,费力不讨好,何苦

CNB
感觉你活得很充实,一个一个回复你不满意的人,特有成就感吧?

老跟虚拟网络的回帖较劲,你看来真的很爷们,牢骚满肚哟。

--------------------------------------------------------------------------

我好歹还有个牢骚的对象,至少我对你牢骚你还看得见,你们有没有感觉,我用不着去看见。不过看你这感觉,应该是有感觉,要不你为什么你牢骚我牢骚满腹呢?你说我这样来推理你对不对?

其实我还真没有把你和你们这群人放心上,你看见的不一定是我心里想的,我心里想的也许并没有包括你。知道为什么吗?档次太次。

打个比方吧。你一天赚50,我一天赚100.你什球儿不懂,1分钟回复50个字,还要我给你解释;我给你回复一次500个字。你知道我有多划不来吗?

我不是你爹妈,不是你老师还要给你讲这些最基本东西,凭什么?

这些烂事儿都不提,做个最简单的算术。你一分钟花在这里要是一块钱的话,哥们在这儿回复你们这些人的帖子就是20块。

你以为我是做慈善事业的?哥们儿就是瞧不起你们这些人挂着羊头卖这狗肉。

你要问我为什么?我看球儿的时候,丫还在玩儿尿泥儿呢。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
独行兄普及完经济常识,又开始摆老资格啦~~~~~
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
永远不会独行兄又来这儿普及经济学常识啦?
感动~~~~~

不过普及来普及去,最后结果往往又是:俱乐部无错,俱乐部没有责任。
想来也挺搞的

-------------------------------------------

瓜迪奥拉没来,白银狮子来了。想来也挺搞的,感动。你来给我普及一下秦桧和北宋灭亡的关系吧?

---------------------------------------------------

跟文盲愤青普及知识,您真是阳明再生,行知转世啊。 对牛弹琴,费力不讨好,何苦

至少证明了一点,人和畜生(牛)确实不是一层次的,我的目的就达到了。足矣。要求不高吧?

--------------------------------------------

CNB
说几句貌似高远的话,就是专业人士了
开几句不太幽默的玩笑,就是世外高人了

独行兄碉堡了~~~~

CNB
独行兄普及完经济常识,又开始摆老资格啦

----------------------------------------------------------

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

问题是你们这些后浪,我不指望是海啸了,潮汐吧?也没那么大能耐。摆脱,就算是女人月经也总要有个规律吧?

可是不好意思,白银狮子,你的规律就是你从来就没NB过。就是装NB也没有规律・・・不要你每月固定那几天了,来点儿新奇的吧?

从这个角度讲,你的价值甚至不如超市里那一包一包特价卖的女人用的东西。

CNB
说几句貌似高远的话,就是专业人士了
开几句不太幽默的玩笑,就是世外高人了

独行兄碉堡了~~~~

------------------------------------------------------

我碉堡不碉堡要看和什么人比。

你连句高远的话都讲不出来,不说什么高远了,你连正常人的表达都没有,不和别人比,和你比,你确实弱爆了。