国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[讨论] 看看莫塔的最新发言吧,关于砍光头的   [复制链接]

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-5-12 13:10
总比你这个小人躲在阴暗的马甲下面表演要好一点。。

哈哈,小人阴谋论能力一流。本来是一直就这样逛逛不注册,想不到注册了终究惹来一身臊

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-12 13:10
我倒觉得你在本帖的表演很动感
N多人给了你很公正的评价。

杨老湿很喜欢定性哦,要不要给蓝黑狮子也定个性啊?

CNB
firedance 发表于 2012-5-12 13:19
莫塔走的时候,他经济人就说过,让坎大垃圾带领国米前进吧,结果踢成这比样
我只知道如果没有坎大垃圾,而 ...

这话不客观了吧!莫塔如果这样牛,大巴黎投资1个多亿,现在无非也是第二名。个人之间矛盾上升到球队斗争,媒体的目的达到,有噱头。而且把莫塔的离开归因于坎比,这也太牵强了。

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 13:24
哈哈,小人阴谋论能力一流。本来是一直就这样逛逛不注册,想不到注册了终究惹来一身臊

本论坛你不注册你能看个卵啊。。装逼!
既然惹了一身臊,那还不滚?这不是犯贱么?呵呵呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 13:24

你本来就是一身骚。天天舔坎大垃圾的粑粑,还在这叫,不怕满口臭气把别人熏坏了吗? 师太快走吧,青灯古佛和坎大垃圾的粑粑伴你长存。。也是你的三大宝

CNB
future1994 发表于 2012-5-12 13:26
这话不客观了吧!莫塔如果这样牛,大巴黎投资1个多亿,现在无非也是第二名。个人之间矛盾上升到球队斗争 ...

如果不是坎比大垃圾,莫塔有必要走时经济人一句坎大垃圾,然后自己又指名道姓的说吗?你有见过哪个球员出去,还点名前队友的?
所以说坎大垃圾的做法很让人气愤
不知道你记得一幕不,有次,坎大垃圾中场站桩,完全不防守,有次斯内德好不容易追到后场把球断下来了,有人逼抢他,他一看坎比垃圾又在那散步,根本没有接应的意识。最后被人把球断掉,然后斯内得气愤的在那跳脚挥拳。对的就是坎比亚索

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
坎比该去死了,那些挺坎比的也快了。

CNB
把你换成莫塔,天天跟坎大垃圾这样的球混子踢,自己拼的不停的伤,来回的跑位,接应,组织,人家坎大垃圾就是在后面回传下,站下桩,使使眼神防守,拼抢都不流汗的,还指挥你这啊那的,拿的比你的钱多。你怎么想?

CNB
想想莫塔,想想蒙牛德比时猛推坎比。想想伊布走后对坎比只字不提
在想想他们跟队里比如麦子啊,圣塞啊,包括其他人的态度,截然不同,就说明了一切,我只知道虽然圣塞挑衅伊布,但伊布结束时跟圣塞还是有说有笑的,只有是朋友,才会开这样的玩笑,不然不早打起来了,估计要坎比这样对待伊布,伊布早上去干丫的了

CNB
future1994 发表于 2012-5-12 13:26
这话不客观了吧!莫塔如果这样牛,大巴黎投资1个多亿,现在无非也是第二名。个人之间矛盾上升到球队斗争 ...

莫塔去了半年,你应该对比一下巴黎上下半赛季的表现再来说话