国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[讨论] 看看莫塔的最新发言吧,关于砍光头的   [复制链接]

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 11:22
目测坎黑要高潮了

黑你妹,在事实面前还抵死不承认的才是真心2!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 10:16
不知道LZ那段是那里复制的翻译,这是goal.com的英文原文http://www.goal.com/en-gb/news/3276/serie-a/2012 ...

脑残,速度滚蛋。。。。
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-12 12:16
只看单笔,不看总额的?
你知道两年来国米转会的总支出多少了吗?

与往年相比,总额也不多。如果大家都认为投资回报率为100%。那我无言以对。按照俱乐部的想法,弗兰顶替埃托奥,若纳坦顶替麦孔,如果若纳坦打出来,麦孔也得被卖,谁知给自己挖了坑,阿尔瓦雷斯国米首期支付550万欧元的一次性费用,持续增加到1200万,加上廉价的荷兰小将。作为挥金似土的老爹这点投资何其寒酸。

(U17)Allievi

無所謂

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 11:22
目测坎黑要高潮了

老子就黑坎光头了,咋了?!
现在看到坎光头踢球就来气!!!

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-12 12:35
尽管你从当年的阵线一直跟到现在的CN还在黑哥,但我还是想提醒你:
不管你口中的坎黑,还是你自己认为你 ...

杨老湿你太自以为是了吧,真以为你很有魅力啊,要跟你来这里?国内几个国米球迷论坛是你开的啊,不许我来?你也不过09年在阵线被封之后才跑来这里,是不是被露底了如坐针毡?

CNB
好心正常探讨,只能得到这么个回应
只能表示无语。
看来你和哥真的很大仇。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
近两年的转会开支总额是9000万欧,只有少量是球员折现(其实我觉得即使是球员折现,也要算钱的)。
两年9000万开支究竟多不多,见仁见智。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
坎司令就是小人一个, 背后小动作多.  烤肉帮真是名不需传, 不是阿根廷人混不开国米, 实力确实超群。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-5-12 12:41
黑你妹,在事实面前还抵死不承认的才是真心2!

你在直播帖里面的表演很动感啊,都看了

CNB
事实摆在那里, 坎司令就是小人一个, 被换下掉眼泪的全欧就他这么一号, 不过眼泪真还没白掉, 拉捏利就是被他的眼泪给击倒了.
故意消极比赛,做掉主帅.