国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[租借]乔托斯租借到马洛卡! [复制链接]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

楼主
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="99%" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top><FONT>CHOUTOS LOANED TO MALLORCA
</FONT><FONT><I>Wednesday, 31 August 2005 15:13:37 </I></FONT><FONT>  </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=top>
<P> MILAN - Greek striker Lampros Choutos has joined Mallora from Inter on a season-long loan. At Mallorca Choutos joins up with Alessandro Potenza, another Nerazzurri-owned player on loan to the Spanish club. </P>
<P>米兰消息——希腊射手兰普罗斯·乔托斯被租借到马洛卡,为期一年,在那里还有我们的租借过去的波腾扎!</P></TD></TR></TABLE>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
沙发
<P>希望库珀能为我们培养好的人才!!!!</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
地板
<P>祝福他</P><P>希望他再马骡卡有所表现</P>

CNB
<P>去库珀那里不错啊~</P>
阿根廷球迷

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
租借一年,然后卖个好价钱(他的年龄比较尴尬)!呵呵
支持国米!需要理由吗?

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这个还可以,还年轻,还可以干几年
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
从租借的角度上来说,说明球队还没有完全对乔托斯丧失信心,剩下的就只有靠他自己了,努力用优秀的表现争取到回梅阿查的机票!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
那我们的第五前锋应该是谁啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>去就去吧.鸡肋食而无肉弃之可惜.</P>
Never say goodbye