国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2012-6-12 10:16
这个就不要黑莫塔为了钱了,看你评论你也看过新闻,莫塔和他经纪人都说了,和烤肉帮合不来才离开的

好像是说希望国际在坎比的带领下取得好成绩

踩: 5.0
ryuyan  踩: 5
好像前先查下资料。  发表于 2012-6-12 10:47:59

CNB
kulashi 发表于 2012-6-11 18:29
传球、速度和突破都优于cutinho的

这人和destro我都欢迎,年龄不大,而且都是能入意大利国家队的球员, ...

此人身体比小裤子还差,绝对速度也没有优势,靠个矮脚下灵活,而且也是个喜欢单干的主儿,上赛季的15个进球(4点)是靠140脚射门堆出来的,比大米和p7加到一块还多。小裤子最多再练两个赛季完爆此人

CNB
liqingyuan 发表于 2012-6-12 10:21
好像是说希望国际在坎比的带领下取得好成绩

新浪体育讯 赛季即将结束,而莫塔离开国际米兰(微博)加盟巴黎圣日耳曼也已经半年了,不过他却在昨天突然对天空体育谈起了昔日的队友和球队,并且言辞非常激烈的攻击了曾经一起战斗过的队友。

莫塔首先谈到了自己离开国际米兰的过程,“我是1月份离开的,但事实上,很早之前我就明确告知国际米兰我想要离开了。”莫塔对意大利天空体育说,“我把自己的一切都奉献给了国际米兰,但我不应该只得到这样的待遇。我明确告诉过莫拉蒂主席,而且我们也达成了让我离开的协议,但是加斯佩里尼无论如何都希望我留下,所以俱乐部决定把我留下,但是我已经心烦意乱了。”

而同时,莫塔也谈到了与队友的关系,“萨穆埃尔是个好人,我和萨内蒂的关系也很不错,米利托则是在热那亚的时候就很好了。但和其他人、和坎比亚索就不是这样了,我跟他根本就合不来。”

此外,莫塔也提到了莱昂纳多,因为意大利媒体称前国际米兰主帅有可能返回梅阿查球场,莫他说:“我希望莱昂纳多别回国际米兰,因为我们正在进行一项非常重要的工作,而他的作用非常重要。”

(卞卡)

popyu1283  跑得了,只是俱乐部不愿做这种事情。都没对没错,只是莫塔应该再帮国米半赛季就更好了···  发表于 2012-6-12 13:04:32
popyu1283  部,莫塔给自己未来找个更好的前途,这俱乐部也是可以理解。当时想让他留到夏季再走,我们真的难找替身,但是莫塔害怕不走夏季没这450W的合同了,然后,俱乐部还是觉得不勉强吧。说实在的,你有合同在,要强留你,你  发表于 2012-6-12 13:02:09
popyu1283  魔塔已经过去了, 我们给不了400-450W年薪这是事实, 我们财政差是事实,引援困难,竞争力在几年内下降是事实。莫塔都知道这些, 师奶也知道,爱涛也知道。当时是要卖他们2个之一,后来卖了爱涛。2人都表示理解俱乐  发表于 2012-6-12 12:56:23
popyu1283  就是啊 都说了门户要这种效果, 真的建议看看原文,英文的也行。再发吧。 真的新浪的东西不用拿来论坛里的。  发表于 2012-6-12 12:51:49
superth  这个是新浪夸张的翻译,我看过意大利原文,跟坎比没有那么对立,只是说其他人关系普通,也不是特指坎比。  发表于 2012-6-12 12:08:59

CNB
坎司令退出国际的历史舞台是迟早的事情,也就最多今年明年了,阿帮没几天蹦跶了。

顶: 5.0
dongjinsheng88  坎司令工资要是250就好了,人家现在拿着400万在潇洒。  发表于 2012-6-12 14:02:59
popyu1283  提加薪呢? 我想总是有的吧?他们没要求太多。如果前3年时候他们说要转会, 大家觉得没有俱乐部愿出350W-400W买他们吗? 我也很烦现在没激情的中场,不是我帮他们说话,我也想直接要姆维拉,YY图雷 但··大家淡定点   发表于 2012-6-12 13:16:08
popyu1283  顶: 5
同意,竞技体育的规律,一定以及肯定要退的。 他们也有过贡献,没多少时间了。大家多看俩眼吧。淡定点。他们2个中场工资好像是250这样吧。 起卧都有350W吧,这么多年来人家是不是没有理由跟俱乐部   发表于 2012-6-12 13:10:23
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
1000W卖掉麦孔  然后花2000W买约翰逊这样的水货。。。。。。。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
lucklybilly 发表于 2012-6-12 08:46
这还真别说,国米从皇马低价收购来的一般还真是性价比不错的~

你这是多少年前的事情了?鸟叔去了以后你看过皇马当过冤大头吗?就连半废的卡卡,鸟叔都要给机会,确实废得不行了,鸟叔才放人,在这种情况下,你觉得能淘到什么好货?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2012-6-12 10:11
你的理解能力真是无下限啊,这个图里有门将 后卫 前腰 前锋,就是没有坎大爷的后腰啊;你说的很对,如果最 ...

哈哈,看到一群人暴露智商,打这么多字怎么就不花点力气点开原帖看一下呢?群众难道真的是盲目的吗

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2012-6-12 10:34
新浪体育讯 赛季即将结束,而莫塔离开国际米兰(微博)加盟巴黎圣日耳曼也已经半年了,不过他却在昨天突然 ...

这个superth,我说你是选择性怀疑你还不信。你评价一个人,先说和甲很好,再说和乙也不错,最后说丙不咋地,这还不明显吗?难道非要说我xxx丙老祖宗?你也是个老博士了,何必老装萌呢

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2012-6-12 10:34
新浪体育讯 赛季即将结束,而莫塔离开国际米兰(微博)加盟巴黎圣日耳曼也已经半年了,不过他却在昨天突然 ...

原文我没看过吗,我现在还记得。I can't go along with him,我根本不用查。这种讨论以前也争了很久,但我觉得这根本是幼儿园情商之间的争论,纯粹是浪费口舌

CNB

popyu我发现你真搞笑,这么明显的媒体爆料你无视,你的2人都对俱乐部表示理解又从何说起?etoo是说过俱乐部财政有困难,莫塔是这么说的吗?我说你们这些人就是喜欢选择性无视你们还不服,我不知道这样的讨论有何意义