国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
其实九爷这几年完全可以换一条队拿个还可以的合同的,,毕竟啊囧根本就不耐他,,可是他还是选择留下来,,我认为家庭因素占主要。

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-6-23 11:54
七五的续约表明了俱乐部的态度,年纪大的水平下降的降薪续约,一年一签,隔壁因扎吉最后只能拿到65万,对 ...

俱乐部对年纪大的队员态度是明确的,降薪!但是球员毕竟有合同在手,不可能撕破脸皮的、
为了这个欧冠,我们的确付出很大的代价,不是为了赌这个欧冠,我们不会有这么多30以上的球员了、

蓝羽  这话说得真够牵强了的,目前最被人诟病的烂尾合同,全部都是三冠王到手之后签的,跟三冠王的代价毛关系都没有  发表于 2012-6-23 12:28:51

CNB
你指的是哪个烂尾合同?

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-6-23 11:54
七五的续约表明了俱乐部的态度,年纪大的水平下降的降薪续约,一年一签,隔壁因扎吉最后只能拿到65万,对 ...

75签的是两年2+1合同

CNB
香克斯 发表于 2012-6-23 12:09
俱乐部对年纪大的队员态度是明确的,降薪!但是球员毕竟有合同在手,不可能撕破脸皮的、
为了这个欧冠, ...

萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索都是3冠前续约的。3冠就是续约了塞萨尔和米利托。

蓝羽  http://www.interclub.cn/news/detail.asp?id=24617  发表于 2012-6-23 15:40:24

CNB
popyu1283 发表于 2012-6-23 11:59
其实九爷这几年完全可以换一条队拿个还可以的合同的,,毕竟啊囧根本就不耐他,,可是他还是选择留下来,, ...

什么狗屁九爷,因扎吉这么多年在AC就是混工资,每年出场几次。数据上看进球率也不是很高。换其他队早让他退役了。

CNB
斯坦科维奇卢西奥都是3冠后续的吧?本来拿了欧冠可以送走好多人的,可是那年什么都没做,可能莫拉蒂觉得靠这些人能再赌一个欧冠?蛤蛤,蛤蛤

谢知难  坐看切尔西大清洗。先说明,德罗巴不应该算俱乐部主动清洗吧?如果切尔西能把兰帕德、特里这些老将清洗掉,说明我们保留老将是自己愚蠢,不是普遍现象。  发表于 2012-6-23 17:35:09

CNB
香克斯 发表于 2012-6-23 12:34
你指的是哪个烂尾合同?

我指的是斯坦科维奇的超级烂合同,是弗兰的莫名其妙的老将养老合同
圣塞米利托和卢西奥我都不说了,人家至少还能发挥作用
你要是觉得这些合同还不够烂,那我也没什么可说
另外,楼上的,斯坦科维奇的合同是2010年到期的时候续签的,不是三冠之前签的
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
蓝羽 发表于 2012-6-23 15:39
我指的是斯坦科维奇的超级烂合同,是弗兰的莫名其妙的老将养老合同
圣塞米利托和卢西奥我都不说了,人家 ...

我还以为你会说坎比队长的合同,个人认为斯坦2010续约并没有什么不妥,2010年和2011年斯坦明显还是很有作用的,一棍子打死不太合适把,加上3冠功勋俱乐部很难卸磨杀驴的,俱乐部在三冠之后过于乐观了。
假如不是为了拿欧冠,当时就不应该引进卢西奥米利托,但是赌赢了,俱乐部背负的财政压力是显而易见的,当然也包括俱乐部昏招频频。还好去年送走了埃托奥,遗憾的就是没有高价卖掉斯内德,当然这都是财政压力上考虑的,作为球迷我也不希望他们走人。要消化这些拖油瓶起码要几年,慢慢来把,我们看得到的问题,俱乐部不是傻子。

CNB
兜风猫 发表于 2012-6-23 14:51
斯坦科维奇卢西奥都是3冠后续的吧?本来拿了欧冠可以送走好多人的,可是那年什么都没做,可能莫拉蒂觉得靠这 ...

坐看切尔西大清洗。先说明,德罗巴不应该算俱乐部主动清洗吧?如果切尔西能把兰帕德、特里这些老将清洗掉,说明我们保留老将是自己愚蠢,不是普遍现象。
另外,两年前米利托31岁(79年)、坎比亚索30岁(80年)、斯坦科维奇32岁(78年)、卢西奥32岁(78年)、塞萨尔31岁(79年),基本就这几个了吧?至于队长,黑子们对他的场上表现好像也不敢太挑剔。
那么对应一下切尔西吧:切赫30岁,阿什利科尔32岁,埃辛30岁,兰帕德34岁,马卢达32岁(替补),博辛瓦30岁(替补),费雷拉33岁(替补),特里32岁。我拭目以待,这些人尤其是特里(对应卢西奥)、兰帕德(对应斯坦科维奇)、科尔(对应麦孔)、切赫(对应塞萨尔)、埃辛(对应坎比亚索),(其实还有个德罗巴对应米利托)会不会获得新合同。如果获得了新合同,请不要再把脏水往布兰卡身上泼,因为不是我们一家在这样做,尤其对比的还是不差钱的切尔西;如果没有人获得新合同,那么确实是我小纯经理太日农,我承认你们喷的有道理。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!