国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
刹那年华 发表于 2012-7-5 10:03
笑话,什么时候该说话什么时候不该说话这体现的就是你队长的水平,说错话当然要被罚,不说话就可以逃脱了 ...

这话说得没有逻辑…司令当时正值当打之年,如今卢西奥赛萨是严重下滑,再说老爹的建队方针已和当年截然不同——你说得两件事有可比性么?当初说话是为老爹省钱,现在沉默还是为老爹省钱…我看不出队长有什么理由跟老爹对着干。

bbtotti  马斯切拉诺起的作用是司令能起到的?省钱,如果想省钱把司令解约了随便来中超拉个后腰都可以了。反正就是在场上散散步挥挥手。 人无完人的,不用在这粉饰太平了  发表于 2012-7-5 17:07:27

CNB
貌似75要降薪续约了…

如今的国际米兰正面临着多人离队的局面,卢西奥已经加盟尤文图斯,弗兰即将重返南美,塞萨尔和麦孔的离开也可能难以避免,但是曾被认为最有可能离开球队的齐沃却留了下来,罗马尼亚后卫重获信任之后表示渴望在国际米兰终老。
  上赛季末段,齐沃曾一度非常接近离开国际米兰,但现在他还是重新回到了球队的计划中。“我的第一选择就是国际米兰,”齐沃在接受采访时也表达了对国际米兰的忠心,“过去的一年中我同俱乐部谈了很多,但是俱乐部高层总是要我保持冷静,因为我将会得到一份新合同。只是有一段时期我的信心出现了动摇,那就是当我们下赛季的欧冠希望已经非常渺茫的时候,但是随后就没问题了。我已经同俱乐部达成了协议,合同中还有一些附加的奖金条款,但是我感兴趣的并不是钱的问题。如果我真是只对钱感兴趣的话,我早就离开了。国际米兰给了我一个合适的理由,我已经32岁了,而且俱乐部会在欧足联的财政公平原则下调整俱乐部的工资结构。不过国际米兰就是国际米兰,有着享誉世界的历史。在顶级联赛效力了8年之后,我为什么不选择继续留下来呢?我很幸运。我想要在国际米兰结束我的职业生涯,我觉得我的新约将是我职业生涯的最后一份合同。”
  齐沃随后还谈到了皇家马德里等关于自己的一些转会传闻,因为曾有传闻称穆里尼奥希望齐沃加盟马德里球队,齐沃表示:“来自皇马的邀请?我同穆里尼奥确实常联系,我们经常发发短信,不过事实上没有什么。当我还在罗马的时候,报纸上就全是这样的消息(加盟皇马),但是我还是选择了加盟国际米兰。加拉塔萨雷?确实有这么回事,但是并没有什么实质性的东西。还有来自亚洲和阿拉伯世界的报价,但是我只想留下来。”
  “斯内德?”谈起这位俱乐部的荷兰队友时,齐沃开起了玩笑,“如果可能的话,我很想同斯内德一起在同一个国家队效力。”不过,齐沃最后不忘给失望的队友送上鼓励:“欧洲杯的失利让斯内德很失望,但是我们有足够的时间重拾信心收获成功。”
  还在阿根廷度假的队长萨内蒂在接受采访时谈到了自己的计划,表示还会继续踢球:“我感觉很好,我想继续踢下去,享受足球。”谈到自己退役的事情,萨内蒂表示:“国际米兰将会是我职业生涯的最后一家俱乐部,我会在这里挂靴,我想永远留在这里。”
  国际米兰中场斯坦科维奇在在接受天空体育的采访时谈到了球队最近的一些事情:“塞萨尔和麦孔离开?很难以想象。他们是我的好朋友,如果他们离开的话,我将会很失望。弗兰?他有着绝对的实力,在我共事过的队友当中,他还是最强球员之一。只不过是他没能在意大利的赛场上证明自己,这都是由于反复的伤病,不过对于一个职业球员来说,这是难以避免的。斯内德?我认为他会继续留在国际米兰,他能够贡献很多。”

CNB
大家还是围绕着转会讨论吧!

CNB
《罗马体育报》:手机涉假球被传唤…

2012年欧洲杯大幕落下,意大利尽管获得亚军的佳绩,但在意大利国内,关于赌球案的调查仍在继续。7月4日,《罗马体育报》披露,意大利国脚博努奇已经被列入到听证会的名单之中,国米后卫拉诺奇亚将与博努奇一同出席听证会。
  意大利检方原定于7月5日至13日期间进行七次赌球案听证会,不过7月4日,检方决定在7月15日增加一场听证会,而这场听证会的主角就是博努奇和拉诺奇亚。2009/10赛季,两名球员曾在巴里并肩作战,检方怀疑在此期间,巴里的一些比赛有假球嫌疑。
  博努奇是意大利国家队、尤文主力中卫,拉诺奇亚也是国米未来复兴计划中的一部分。两人双双出席听证会,难免让人为两名年轻球员的未来担心。不过此前,克里斯蒂托遭到调查,但检方最终并没有找到确凿的证据指控克里斯蒂托。
  除了博努奇、拉诺奇亚,马扎里、孔蒂、小卡纳瓦罗、夸利亚雷拉等人也将出席听证会。
  附听证会具体日程安排:
  7月5日:吉安弗朗哥-帕尔拉托、米切尔-科萨托、西尔维奥-吉乌斯蒂、比亚吉奥-帕加诺、埃乌杰尼奥-维琴蒂
  7月6日:马蒂奥-吉安内罗、沃尔特-马扎里、吉安卢卡-格拉瓦、保罗-卡纳瓦罗、吉乌塞佩-   7月9日:吉乌塞佩-桑托卢姆、法比奥-夸利亚雷拉、费德里科-皮奥瓦卡蒂、卢卡-阿里亚蒂、埃斯梅尔-安杰洛-朱尼尔-达-科斯塔、保罗-阿切尔比斯、安德烈-马塞洛、达里奥-帕索尼、法比奥-吉亚科比、安杰洛-伊亚科   7月10日:菲利普-卡洛比奥、尼古拉-德-图里奥、吉奥瓦你-卡雷拉
  7月11日:罗伯托-巴贾里尼、斯蒂法诺-巴贾里尼、费尔迪南多-卡波拉、丹奈尔-塞巴斯蒂亚尼
  7月13日:马西莫-梅扎罗马、皮耶罗-卡米利、安东尼奥-孔蒂
  7月15日:莱昂纳多-博努奇、安德烈-拉诺齐亚

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
jack1101
你说的太对了,那个“白银狮子”就是个精神病

CNB
保皇派们开始直接人参攻击啦?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
俱乐部稳坐泰山,球迷们乱作一团,还是那句话为什么堪萨斯不走,首先我不认为队长该离开,其次人家不愿意走,也不愿意和平分手,就只能尊重合同,都这么大年纪的球员,有市场没有效益很正常,就球员本身来说也无可厚非,谁和钞票过不去呢,至于圣塞离开,说明圣塞对自己还是有把握的,有市场有经济,俱乐部这么做的前提必然是从市场出发从效益出发,俱乐部也不是慈善机构,大家不要老纠缠在谁该走谁不该走了,走不走球员本身的意愿和合同上的白纸黑字做主。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-5 12:19
俱乐部稳坐泰山,球迷们乱作一团,还是那句话为什么堪萨斯不走,首先我不认为队长该离开,其次人家不愿意走 ...

圣塞也是不愿意走。

三楼楼长  圣塞不愿意走,俱乐部能单方面解除合同吗?  发表于 2012-7-5 13:05:57

CNB
塞萨,卢西奥,谁愿意走呢?
明显都是俱乐部要赶走他们。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我觉得大家也没必要互相喷了,俱乐部要换血很正常,必须有人离开。

我就好奇一件事情,卢西奥和圣塞工资高状态下滑必须走,那同样高薪且状态下滑严重的坎比亚索和斯坦科维奇为什么不是必须走的?请保阿根廷派帮我释疑一下。

现在三冠功勋直接投奔死敌,队长一句话都没有,反倒是大马开口了。队内气氛实在太诡异了,只能用烤肉威武来解释了。