国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
萨内蒂连个屁都不放了,当初坎比被换下炮不是放的很响,不磊落
我,捍卫你

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-5 12:19
俱乐部稳坐泰山,球迷们乱作一团,还是那句话为什么堪萨斯不走,首先我不认为队长该离开,其次人家不愿意走 ...

好一个双重标准,坎萨斯等货色不愿意走,这就要尊重合同了,卢西奥塞萨尔也不想走,那么就是解约赶走.
烤肉糜无敌的理论!!!

三楼楼长  你智商有问题,卢西奥和塞萨尔不想走,俱乐部唯一的办法就是给高额的分手费强行解约,但是到目前为止,除非球员有违反体育道德的问题,本俱乐部和哪个球员强行解约的?莫非白出这几年工资给坎比?还不如留下做个备胎  发表于 2012-7-5 19:30:08
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
有萨内蒂这样的队长,真是国米的悲哀...

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-5 11:00
这话说得没有逻辑…司令当时正值当打之年,如今卢西奥赛萨是严重下滑,再说老爹的建队方针已和当年截然不 ...

你这逻辑太牛掰了,队长唯一目的就是为了给莫拉蒂省钱,那他咋不喊:我们有世界级的塞萨尔,不知道汉达来能干啥呢?这样才能真正省钱啊!
而且,说两年前坎比当打之年,难道黑坎比是这两年才出现的新鲜事物么?相反,黑塞萨尔也就今年才零星出现,33岁的塞萨尔为了14年世界杯保持两年状态这个是可以预期的。
我们反感球队最近的做法,主要是反感对待塞萨尔的做法,无法体现公平,公正,总是有很多烤肉帮的影子在里面,这已经损坏到球队的团结和稳定了,而现在的国米已经跟我印象中的国米大相径庭,这才是我们痛心的。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-5 13:58
好一个双重标准,坎萨斯等货色不愿意走,这就要尊重合同了,卢西奥塞萨尔也不想走,那么就是解约赶走.
烤肉糜 ...

你是真白还是装白?解约,要么资方赔付巨额解约金,要么劳方自愿放弃解约金…lucio是自愿放弃赔付走人的。不愿意走的你出钱解约?白成这样,瞎搅和什么呀……

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-5 14:04
你是真白还是装白?解约,要么资方赔付巨额解约金,要么劳方自愿放弃解约金…lucio是自愿放弃赔付走人的。 ...

塞萨尔 都表态了 不想走,钠你怎么解释

三楼楼长  如果塞萨尔就是不愿意和平分手 唯一的办法就是俱乐部赔付解约费强行解约 明摆着的问题 非要反复争辩  发表于 2012-7-5 19:31:26
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
你是真白还是装白?解约,要么资方赔付巨额解约金,要么劳方自愿放弃解约金…lucio是自愿放弃赔付走人的。 ...

说到底,就是老实人吃亏,而无赖则可以能赖就赖。
这不就是典型的劣币驱逐良币?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB

小马甲你不白,你是黑的,而且还泛绿,头上冒绿光...
你懂个毛

Primavera

国际米兰球探

CNB
卡尔迪罗拉经纪人表示:“下周他将和国际米兰还有切塞纳就小卡的未来进行会面。去桑普是个不错的选择,因为费拉拉在国青队时就对卢卡有着充分的了解。此外,在经历了荷甲维特斯的留洋生涯后,再次前往德甲对提升小卡的经验也是很好的机会。当然了,他还有可能留在国际米兰。”

著名国米随队记者罗西:全世界都知道国米要卖人,所以现在只是转会的第一阶段,那就是把人都先清了。之后才是第二阶段,我相信西尔维斯特雷和德斯特罗都会来的。差不多到了八月份会来四五个人,我要大家留意一下博辛瓦,理论上国米有可能会出手。

刚刚抵达米兰马尔蓬萨机场的汉达诺维奇接受采访:我想去一家大俱乐部,所以我来了。我很开心,我必须谢谢乌迪内斯的球迷们。米体透露转会的官方确认将在今天宣布。当地时间7月5日《米兰体育报》的头版已经出来了,汉达诺维奇举着国米的蓝黑色球衣。

圣塞表示:“汉达诺维奇是一名出色的门将,可能是我们最好的一位……但是我不会离开这里,我们有三位门将,决定要谁上场是教练安排的。如果是汉达诺维奇那就说明他表现得好。另外,我绝对不会去什么AC米兰。麦孔和卢西奥?我的巴西同胞越来越少了,祝卢西奥好运,尤文图斯得到一名好后卫。”

【塞萨尔:我不走!】在汉达诺维奇已经确定将在明天抵达之后,塞萨尔说:“汉达诺维奇是一个好门将,这对我们来说是最好的,我们就能拥有三个顶级门将了。我和国米的合同到2014年,我是国米的员工,我认为我会留下来。麦孔和卢西奥?我失去了所有的巴西好朋友,我希望卢西奥好运,尤文做了神奇的交易。

天空体育的转会市场研究员苏格尼表示:“目前的情况帕齐尼重返桑普多利亚是有可能的,两家俱乐部有相应的意愿,只是价格等问题需要很多交涉。而同时国际米兰将会把前锋的重点放在德斯特罗身上,这也是他们一直关注的。”

迪马尔齐奥在谈到科林蒂安中场保利尼奥时表示:“他先后拒绝了瓦伦西亚以及俄罗斯球队的邀请,现在就是在等待国际米兰的召唤。蓝黑军团只要行动就能迅速完成。”

德斯特罗昨天公开表态,要求加盟意甲豪门:“我希望热那亚和锡耶纳能达成一致,让我能够加盟豪门。我更倾向于去哪儿?我只能说,我有目标和充足的信心与所有前锋竞争。罗马有泽曼、我在国米成长、888是去年冠军、而米兰在欧战不错。psg?我想留在意大利。度假是否遇到孔蒂?绝没有。”

葡萄牙的媒体A Bola宣称,布兰卡与波尔图中场费尔南多之间肯定进行了联络,方式是通过电话。买下费尔南多的成本很高,其中他的合同中包括一份高达3000万的解约金,这也一定程度上反应出波尔图的心理(不是非卖品,但是价格不低)。国际米兰有对方看中的阿尔瓦雷斯,但首先要看斯特拉马乔尼的打算。

“我在这里很开心,我一直对莫拉蒂主席十分感激。我无法想象自己身在其他的地方。有时候你的脑海里确实会闪过一些其他的想法,但我始终觉得自己不能离开这里。在33、34岁这样的年纪还能收到其他球队的报价是件好事,这说明你还是有两下子的。但我会在国际米兰结束自己的职业生涯,我深信不疑。”

谈到最终与国际米兰续约,齐沃表示:“续约一直是我的首选。去年我就提出希望续约,当时情况很不明朗,俱乐部希望我耐心一些。当时我们不知道能否获得欧冠资格,俱乐部的策略会因此调整。后来球队提供给我的意见很合理,我已经32岁了,俱乐部也有发展规划。能够最终在国际米兰结束职业生涯我很幸运。”

对于现在在守门员问题上引发的巨大议论,布兰卡表示:“塞萨尔是我们球队历史的一部分,我们会慎重的处理需要解决的事情。”而关于圣塞,意大利的媒体已经开始纷纷,猜测认为如果解除了合同,塞萨尔真有可能转投AC米兰,圣塞本人接受采访时则表示:汉达诺维奇很出色,但自己不走,不会去什么AC米兰。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
看吧,圣塞绝对还是世界级的,国米赶走他绝对要后悔!立贴为证。