国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠决赛后的思考   [复制链接]

CNB
楼主

拜仁慕尼黑为什么没有夺得冠军,我想有人会说是因为运气不济,但是我想说事实并非如此!想想当年我们国际米兰是如何在欧冠决赛中战胜败人,在看看今年欧冠决赛切尔西战胜败人的经过,我们就可以知道,败人之所以两次在决赛中与冠军失之交臂,败人之所以最近十年没有赢得欧冠冠军,其实自身是有很大问题的!我们当年为什么能够战胜败人,因为我们有牢不可破的防守以及强大的团队作战能力,今年切尔西为什么能够战胜败人,因为切尔西有密不透风的防守以及众志成城赢下冠军的决心,反观败人呢?败人只知道依靠罗本及里贝里的两翼攻击,他们的战术极其简单,就是依靠罗贝里狂攻,或许罗贝里的双翼组合是天下无敌,但是看看败人阵中除了罗贝里还有哪个强力球员?戈麦斯,一个空门不进的漏勺!小猪,一个只知道横冲直撞的莽汉!败人的后防线更是一无是处,简单的说,败人除了罗贝里就基本没有强人了!但是拜仁慕尼黑上至管理层鲁梅尼格,下至每个普通球员,这些年一直是这套打法,毫无改变,这种打法,运气好的话会大胜,运气坏的话就会被人打成原形!但是败人就是死不悔改,从范加尔到海因克斯他们的战术理念就是依靠罗贝里狂攻,我深深怀疑败人的管理层的建队思路,我认为鲁梅尼格和赫内斯真应该重新到足球学校学习基本的足球理论!!!足球想要夺冠必须依靠防守,在豪门球队对阵豪门球队的比赛中,大家的进攻实力几乎相差无几,看的就是防守水平的高低,可是败人的那些蠢货偏偏不知道,或者根本不想知道!疯狂的进攻或许能够赢得球迷的好感,但是绝对赢不下冠军,这也就是败人为什么能够在德甲呼风唤雨,可是一到欧洲赛场就不好使的原因!我们国际米兰曾经两次战胜败人,原因很简单,就是我们的防守水平高于败人,而我们的进攻球员的实力也不下于败人!切尔西拥有几近奢华的阵容,就算是以替补阵容出战实力依然要高于败人!可是为什么当年我们国际米兰以及现在的切尔西在整天实力上面强于败人,却在决赛中积极防守,不像败人那样主动进攻呢?就是因为防守才能赢得冠军!我的进攻实力能够杀死你,但是我却让你主动来攻击我,等你体力下降,精神受挫的时候才杀死你,这才是真正高明的做法啊!!!可是败人那些傻货连这么简单的道理却不知道,而且这么些年一直在用错误的建队理念在搞足球!真是可笑之极!好了,就说到这里吧,败人的失败从比赛的第一分钟就已经注定了,我也不想过分的伤害败人球迷,所以别的就不说了!论坛里面喜欢拜仁慕尼黑建队理念的人好好想想吧!拜仁慕尼黑的建队理念就是失败的代名词!所以下个赛季我们国际米兰的重点依旧是搞好防守!!!最后祝大家一个赛季后能有一个愉快的好心情!
对于没有看懂我这篇帖子的同学的回复!
足球是攻守互换的游戏,你只说对了一半,当一只球队防守的时候另外一只球队肯定会进攻,但是哪个傻逼自认为自己进攻实力足以战胜对手,那么他就想错了!我说的是败人没有找到正确使用罗贝里的方法,他们只知道不断的进攻,其它的什么都不会,这样的球队是没有未来的!正确使用罗贝里的方法,个人认为是在反击中利用他们两个出色的个人能力,打出漂亮的刺客战术!你可以看到,从败人买来罗贝里到对于罗贝里的使用方面,其实反映这家垃圾俱乐部的建队思路,就是主打攻势足球,从开场第一分钟直到最后一分钟,能赢就赢,赢不了也没关系,反正不懂足球的愚蠢球迷愿意看!败人建队打从一开始就不是为了什么冠军,每年在欧洲赛场也只不过是打酱油,反正他们已经在弱小的德甲联赛一强独大了,就算在欧洲赛场表现难看也不至于失去本土球迷,所以败人的失败是必然的,不是偶然的!!!

一生国际  现在的国米还真没资格说拜仁!!!  发表于 2012-5-20 10:55:31
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

CNB
地板
我虽然不是拜仁球迷,但是也知道拜仁是最成功的俱乐部之一,楼主不知道就别瞎放屁!

拜仁这种健康的建队模式,我们就是想那样做都困难重重,楼主居然还大言不惭!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

Primavera

国际米兰球探

CNB
本赛季国米丢掉55个球,如此丢人的纪录当然要全力搞好防守!

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
在批判的时候先责问下自己
就我小国际球迷哪有资格去说拜仁
现在的国际米兰有拜仁的一半我就满足了
看看拜仁以前是怎么对付埃芬博格的 再看看现在我们是怎么对付老将的
人家不跑的主席直接喊话叫他滚下来 我们呢跑不动还要死皮赖脸的上场

而且麻烦LZ把拜仁的名字写对了再来说事。你不尊重别人就难赢得别人的尊重

顶: 5.0
huqiuhan  决赛没有失败者,输在点球上,这就是命,YY其他,真是服了  发表于 2012-5-20 13:25:50
oscardu  说的很对!拜仁更像一家体制森严的教会。而我们更像莫拉蒂他们家开的一个家族排挡  发表于 2012-5-20 13:00:38
一生国际  很赞同!!  发表于 2012-5-20 10:55:03
zhiling5252  顶: 5
赞同。  发表于 2012-5-20 08:07:14

CNB
拜仁的决赛其实打得真不错,只是输给了运气。
是老天要还车子一个冠军。
国米的防守是有问题,但是进攻有拜仁这水平么。。
蓝黑色的血液

CNB
罗本啊,罗本,关键时刻总是点球不进。
老内拉了……

CNB
我宁愿要楼主口中的莽汉小猪也不想要优雅大师坎比亚索

CNB
拜仁,已经连续19年盈利。。。今年肯定也盈利。。。。 估计找不出第二家这么赚钱的俱乐部了。

CNB
255866 发表于 2012-5-20 08:00
我宁愿要楼主口中的莽汉小猪也不想要优雅大师坎比亚索

别人的月亮都比较圆。。。

小猪一到大赛就腿软,真看不出哪里比砍光头强,。。。。