国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维维亚诺的问题很不解。。。 [复制链接]

CNB
楼主
维维亚诺还不错啊,塞萨尔年纪也大了,为什么我国死也不要维维亚诺啊?总是交易来交易去的?求解释。。。
(希望得到答案再删,谢谢)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米人,死是国米魂!

CNB
沙发

答案,其实很简单,我们看中维维亚诺不外乎是意大利国籍而已,事实上本人这几年关注过维维亚诺不少次,此君在意甲也只是个二流到一流的门将。。。距离顶级还是有距离的
      塞萨尔一天不走,只要健康,此君回来只能坐替补席。门将不是别的位置,只要没伤病,很少需要轮换的。换个角度来说,维维亚诺如果回来,你愿意他坐替补席,他自己愿意不?再者,国米如果哪天回收维维亚诺,肯定是要接塞萨尔的班,年薪肯定不少,现在回收了,让他拿着高薪坐板凳?(维维亚诺如果回收,年薪至少200W起)就等着啥时候塞萨尔被罚下或者伤病的时候替补下?
       所以现在国米保留卡斯特拉齐当二号门将是正确的,因为年薪低啊。至于本赛季,奥兰多尼退役了,我估计青年队会上调一个门将作为一线队的三号门将的。目前预备队主力门将是迪詹纳罗,外租的前青年队门将我知道的有阿方索和巴尔迪,之前有不少消息说巴尔迪表现很好。我个人认为这赛季的一线队3号门将可能就是阿方索和巴尔迪中间的一人。具体会是谁,要看俱乐部对上述两人的评估了。

蓝羽  阿方索和巴尔迪都不可能回来的,前者基本不可能成才了;后者嘛,将来有可能是主力门将,现在继续锻炼  发表于 2012-6-9 09:46:40
zhiling5252  巴勒莫主场0:7负于乌迪内的比赛,首发门将意大利国脚46号西里古  发表于 2012-6-8 14:09:23
zhiling5252  维维亚诺加盟巴勒莫只不过才半年!多翻翻资料吧!  发表于 2012-6-8 14:04:20
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
地板
谢谢楼上滴。。。!
生是国米人,死是国米魂!

CNB
不客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
呵呵 谢谢上面的提醒,那是我记错了。我当时就记得维维亚诺待过巴勒莫的。。。不过维维亚诺在意甲的发挥确实一般,算不上顶级门将。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
塞萨尔虽然这赛季状态有所起伏但还在当打之年,没有不错的报价,俱乐部是不会送他走的,直到合同到期为止。
至于媒体炒作的汉达诺维奇,虽然能力不错,但价钱肯定也不会低。
为何要舍弃现成的维维豆奶,而去强买他队的门将呢?这道理怎么也说不通啊
I LOVE INTER!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
维维亚诺当我们的主力还不行,塞萨尔还是比他强很多。
塞萨尔再坚持个两年,到时候看看巴尔迪能不能补上。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
superth 发表于 2012-6-8 14:13
以上是米体得分的统计。维维亚诺的表现还差得很远。

想问下 平均分与场均分的区别?我一直以为场均分就是平均分了。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB