国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]呻吟吧,呻吟吧,我是愤青我怕谁 [复制链接]

CNB
楼主
全军听令,狂阵,突击,我们做愤青.
不爽的时候FQ一下BT一下有利身心健康.现在我发泄爽了,我也知道会有人不爽.
不过别在意,我只是发泄,明天回来自己看时,准会说,哪个小子找抽啊,写这么FQ的东西,拖出去TJJDS.

PS:一篇游戏类调侃。调侃的对象是那堆老鸟们。

朋友,你看黑帮电影吗?我就看,而且还不挑食。《教父》和《古惑仔》在我看来并不是螃蟹与柿子一般齐下肚就得上吐下泻送120。因为我发现黑西装黑礼帽的的黑手党与挥舞着水果刀剁人的洪兴仔其实还是有共同点的。起码维托·唐·科莱昂在花园里咕嚷时代变了老的一套行不通了与提着鸟笼大骂现在的后生仔不讲义气不讲江湖规矩骨子里都是一个意思:现在的社会是多么龌龊当年我们的时代是多么的美好。
真的美好么?我看不见得。我就不信战前的黑帮火拼前会先发帖子约好时间地点除声明双方都不得带毛瑟Kar98K放冷枪并友情提示附近居民鉴于对手可能会弄到卡秋莎请大家退到8.5公里以外并做好财产登记于事后携带相关证明到XX家族办事处领取赔偿金。我也不信十年前洪兴与东星的扛把子挥刀大战三百回合后英雄重英雄当场烧黄纸拜把子以后大家白天带小弟互砍晚上一起开开心心飙歌吃火锅美其名曰公私分明。我反倒相信科莱昂年轻时一样带着冲锋枪躲在收费站里把别人的儿子打成蜂窝,十年前的古惑仔照样黑吃黑没商量。我更相信比起过去,他们会更喜欢现在。起码二战前的美国经济大萧条,胡佛村的居民们哪有钱扔赌场供家族的喽罗们买酷酷的统一西装,而90年的老大们整天提着块沉重的砖头忍受强辐射24小时的照
射还得在小弟面前嘻嘻哈哈把那当作身份象征似的称之为大哥大。
  缅怀过去的岁月不是因为过去的美好。这和腐儒们总梦想着和尧舜一起去茹毛饮血是一回事。在大众面前他们总得需要点什么来证明自己值得他们尊敬。于是别人所没碰过的东西成了他们最合适的炫耀资本。且生怕为他人不重视,他们总是一边把别人手中的玩意贬低一边拼命的把自己的那点陈年家伙抹的绚丽点。久而久之,缅怀成了一种习惯,成了一种传承,成了我们的DNA,以至于我们得出结论,如果你觉得在别人面前不够显眼的话,那么不妨扮扮愤青愤世嫉俗一番,谈一谈雅典城下的马拉松一跑是多么的壮丽,相比之下琼斯们的兴奋剂是多么的丑陋;再侃侃古今,汉尼拔飞跃阿尔卑斯,亚历山大大战高加米拉,那样的战争才叫战争,哪像现在的美国大兵,待飞机用成千上万吨钢铁埋掉敌阵地后把M1坦克开上去就完事。如果别人也说汉尼拔亚历山大了,你就得不屑道只知道把人堆在一起乱砍一通的西方蛮子懂个屁,看看咱泱泱中华吧,“名师大将莫自牢,千军万马避白袍”,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,啧啧啧,这样的战争才叫艺术。总之,对大众的你一定要鄙视,不管是擦屁股的纸还是内裤一定要找出点不同的东西出来,以显示自己是多么的鸷鸟之不群兮自前世而固然。
     把这道理摆到游戏界中也是这么回事。别看那些老鸟吹嘘得如何唾沫横飞。你用点脑子去想就会明白,那群混蛋是在讹你。我举个例子吧,比如早些年头翘得跟长颈鹿似的TV玩家总喜欢以看似谦卑其实骨子不停声明他老人家是屈尊降贵的语气说:在下窃以为TV以外,实在没什么象样的游戏了。唬得在PC上玩CS的小朋友一楞一楞的,还真以为有这事。其实你仔细瞅瞅那黑漆漆的方盒子的机能准笑掉你的大牙。
      这下开窍了么,没错,PC上是没有FF没有DQ,但这又怎么样,要知道是你的353画面让他们羡慕得撞墙,你跑得不亦乐乎的DOOM3到他们那就得降低画质来迁就他们可怜的机能,那群用手柄打C&C的可怜人焉知道克隆知道无限矿流知道伟大的即时战略的魅力?OK,咱不谈那些可笑的家伙一边撰文大骂做作的FF没有DQ的童真与单纯一边自相矛盾的给他们口中的童真冠以史诗的称号了。起码排队买国民RPG是人家东瀛人,
干侬啥事,早年的小众们买水货PS2买盗版游戏盘没给国家上一毛钱税凭什么嚣张。咱PC玩家再没素质再买盗版起码最不济咱一台电脑还是正版的。什么?你说你的PS2是日本原装机FF是托人在日本买的正版?小样的你死定了,于是一个高举抵制日货的小愤青跳出来吼道你小汉奸知不知道你一台PS2又给日本军国主义造了多少颗子弹?
      现在你明白了吧,玩传奇没什么好丢人的,那些骂你只懂得在民工游戏里胡乱PK成天机械打怪练级用外挂的BN玩家自己又是什么好鸟,无非就是白天在奶牛关里屠牛晚上开外挂K老M打出装备了再练个PK型亚马逊四处切菜鸟;ELF的HGAME再好归根到底还是体现着日本人PCGAME整就AV业延伸的本质,那群大谈里世界表世界的说白了整就一群挂佛珠的老流氓,不信你叫他们去街上宣传臭作试试,看条子如何招呼他们;你以为在锁妖塔里转十几个小时的李逍遥有多高尚?人家MR佛罗多是为了拯救中土世界,唐玄奘是要我佛光佑苍生,他李逍遥是为了什么?说白了就是泡妞。别看大软TOPTEN上仙剑排得那么高,你真以为那些闲着无聊的小P孩们会动不动把95版仙剑拿出来翻两遍?你叫他们到BBS上露个脸看看,瞧那些自命不凡的老鸟是什么表情。对不起,现在不是几年前了,某些“天赋高尚”的欧美RPG斑竹只恨不得为坛子打了“仙迷与狗不得入内”的LOGO;仙迷们别委屈,曾通了不少遍仙剑的我也被他们赶了出来。我就知道一个基督徒,做弥撒去教堂祷告的那种有志青年。被无神论折腾得没有信仰的我感慨有心灵依靠的人就是幸福啊,羡慕的跑去问你为何而信主,他眼睛里闪烁着星星说为了以后能在教堂里华丽的婚礼啊。当场QQ当机。你真以为那些把TRPG、AD&D挂在嘴边的家伙会每个星期天穿戴整齐拿着规则书出来找你说我们一起去华丽的跑团吧。拜托,绝大多数他们到星期天更有可能拿着一朵玫瑰去约MM吃饭,被朋友拖去喝酒,只有到最无聊时才会上网发几篇关于RP的帖子唬唬我们这些菜鸟。
        这下你更懂了么那些老鸟每晚呻吟个没完的所谓的高深玩意你若冷静点就会知道就那么回事。所谓的TRPG是N年前以制作快餐而闻名的美国佬发明的一种流行的游戏。黑岛的RPG也没能力让艺术家们为之哭泣。不信你去试试,你在街上喊鲁迅永垂不朽会有人敬佩你,你若在街头哭泣黑岛死了,我们的神死了绝对别人会拨精神病院。说白了一切皆由小众与否决定。几年前你带女朋友去麦当劳那是品位,现在麦当劳谁都知道是垃圾食品的制造者。
所以我说,朋友,三十河东三十年河西,待过些年,虚拟社会也像现实般严谨,在虚拟中你也得老实工作,也得遵守法纪。到那时你就可以向菜鸟们说:想当年,我玩传奇时,那时可没有这么多名堂,而且遍地都现在已是传说的怪兽,等着我等侠士们去除魔卫道。那时的我是沙巴克城城的城主,麾下部属何止百千,大家凭着义气聚在一起,快意恩仇,共扶大业。真如诗写得那样“十步杀一人,千里不留行”啊……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客 国米沉淀在我的骨髓里? 开什么玩笑。 国米流淌在我的血液里? 搞什么飞机。 国米画在我的皮肤上? 说什么呢,兄弟。 拿别人的灵魂调侃可不好。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
思维很跳跃,文字很拥挤。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-18 15:17:59的发言:</B>
思维很跳跃,文字很拥挤。。。。。。。。。

看的很是累
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
故意制造机关枪似的紧密所以句子故意用了比较长的修饰。呵呵
我的博客 国米沉淀在我的骨髓里? 开什么玩笑。 国米流淌在我的血液里? 搞什么飞机。 国米画在我的皮肤上? 说什么呢,兄弟。 拿别人的灵魂调侃可不好。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>不爽就亮刀吧  管他什么风度人品的</P>
<P>最后站着的比躺着的好~~~</P>
<P>愤青  比装B好</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
看着累死,排那么紧密做什么~我倒
做爱做的事情

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这样的好帖要一口气读下去的~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

姑娘  MM

CNB
属于游戏白痴那种~~~~~
姑娘在天国

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
提到了好多好看的电影!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>阅读面很广啊</P><P>文笔也不错</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭