国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云无常定

[原创]呻吟吧,呻吟吧,我是愤青我怕谁 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>愤青是什么意思?怎么来的</P><P>装B又是什么意思?怎么来的</P><P>光用不知道,他就丑咯</P><P>谁解释下先</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我没怎么看过黑帮电影。不过我非常爱看火爆的场面,像《纵横四海》,还有《喋血双雄》,《英雄本色1,2》都是我的最爱。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
喜欢看黑帮电影的话  可以去看《教父》
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>就是,教父123,看到你爽歪歪,</P><P>我最喜欢看战争,科幻片!</P>
我爱你,你不需要知道。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>游戏我不太玩 不过楼主这样 调侃的文章读起来很是有滋味...</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

国际米兰CFO

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-18 15:30:37的发言:</B>

<P>不爽就亮刀吧  管他什么风度人品的</P>
<P>最后站着的比躺着的好~~~</P>
<P>愤青  比装B好</P>

到底什么是愤青???????????
QQ告诉我吧....
???
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-5-19 9:55:33的发言:</B>

到底什么是愤青???????????
QQ告诉我吧....
???

http://www.v-war.net/bbs/dispbbs.aspx?boardid=12&ID=387126
和我个人的理解很相近
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

回复:(云无常定)[原创]呻吟吧,呻吟吧,我是愤青我怕...

对于其中的一些对于某些朋友生僻一点的东西稍微解释一下,方便大家理解。
维托·唐·科莱昂:教父中核心人物之一。
毛瑟Kar98K:二战时德军所使用的狙击枪。
卡秋莎:苏联二战时最引以为傲的火箭炮,最大射程为8。5公里。
我反倒相信科莱昂年轻时一样带着冲锋枪躲在收费站里把别人的儿子打成蜂窝:教父中他的儿子被对手这样干掉。
胡佛村:二战前资本主义世界爆发金融危机。西方媒体针对美国总统胡佛上台前家家锅里有只鸡家家有汽车的豪言把金融危机中破产而不得不流落街头的居民称为胡佛村居民。
“名师大将莫自牢,千军万马避白袍”:南北朝名将陈庆之以三千白袍队北伐攻陷洛阳,所向披靡,这是洛阳童子形容他的儿歌。
“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”:苏轼的名句,制的是周瑜的赤壁之战。
鸷鸟之不群兮自前世而固然:离骚中的句子。
TV玩家:指玩电视游戏的玩家。如PS2,XBOX等。
FF:最终幻想。
DQ:勇者斗恶龙。在日本被称为国民RPG。
DOOM3:毁灭战士3。ID的最新游戏,号称当今画面最好的游戏,当然,需要很高的配置。
353:真·三国无双的简称。
C&C:命令与征服。
BN:暗黑破坏神战网的简称。
ELF:日本著名的HGAME游戏商,臭作是其著名的代表作,以里世界表世界的独特构造成为HGAME中的经典。HGAME你可以理解为色情游戏。日本PC游戏市场上基本上只有这玩意。
佛罗多:魔戒中的荷比人。
TRPG;纸上RPG。西方过去非常流行的游戏。玩者需要很高的专业修养。
AD&D:龙与地下城守则。著名的奇幻世界设定。
PR:如果能理解TRPG的这个就不难理解。
黑岛:西方最出名的RPG制作组。其辐射等作品被誉为神作。黑岛被母公司解散时,各大RPG迷网站形容为:我们的神死了。
我的博客 国米沉淀在我的骨髓里? 开什么玩笑。 国米流淌在我的血液里? 搞什么飞机。 国米画在我的皮肤上? 说什么呢,兄弟。 拿别人的灵魂调侃可不好。

CNB
<P>顺便,斑竹引的那个帖子是愤青对自己的评价。</P><P>这个词出自国外,一两句话解释不清。</P><P>但最关键的是四个字:愤世嫉俗。</P>
我的博客 国米沉淀在我的骨髓里? 开什么玩笑。 国米流淌在我的血液里? 搞什么飞机。 国米画在我的皮肤上? 说什么呢,兄弟。 拿别人的灵魂调侃可不好。

国米的中场灵魂

CNB
偶做愤青已经好久了.人送外号"中国愤青第二"因为鲁迅是第一
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人