国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: makefun

[其他] 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?   [复制链接]

CNB
球场上是实力说话,要是手机表现比西尔维斯特好,你还担心什么,如果表现不如西尔维斯特那么打替补也没什么说的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
还球场上说话呢,根本就是不公平竞争,看看酷鸟和蕾丝的对比吧
我,捍卫你

CNB
竞争个毛,手机都没上场机会,怎么竞争,某些伪阿迷就喜欢睁眼说瞎话..

CNB
yezhu211 发表于 2012-6-22 11:11
还球场上说话呢,根本就是不公平竞争,看看酷鸟和蕾丝的对比吧

蕾丝替补的水平!
却能首发!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
关于竞争我想说一下
人在哪都有江湖 都讲人情
这个世界从来没有所谓的公平
实力相差不多的话 肯定是给自己人上位
实力相差太多那也要扶植自己人
要真公平的话 蕾丝绝对没有库蒂尼奥好 可是为什么库蒂尼奥远走蕾丝经常上去锻炼?

CNB
255866 发表于 2012-6-22 12:29
关于竞争我想说一下
人在哪都有江湖 都讲人情
这个世界从来没有所谓的公平

太片面了吧,你又不是第一天看球,A11比小鸟强是因为综合实力,小鸟的防守一塌糊涂,A11能站稳脚应一个原因是,他和斯内德位置不冲突。

CNB
future1994 发表于 2012-6-22 13:08
太片面了吧,你又不是第一天看球,A11比小鸟强是因为综合实力,小鸟的防守一塌糊涂,A11能站稳脚应一个原 ...

库蒂尼奥是打师奶的位置吗?  上赛季和他争位置的是萨拉特好不好
库蒂尼奥现在打边锋  A11也打的是边锋
两个人有竞争关系难道有假???
A11综合实力到底哪强了?进攻老是慢半拍 明显的空档硬是要多带两步才传 影响进攻时机
你要说A11适合慢节奏那到可以说  至于综合实力强实在看不出来
防守也不见得有怎么的好

CNB
从上个赛季表现来说,最起码在意甲库鸟表现是不如蕾丝的,我就说这点

CNB
255866 发表于 2012-6-22 13:17
库蒂尼奥是打师奶的位置吗?  上赛季和他争位置的是萨拉特好不好
库蒂尼奥现在打边锋  A11也打的是边锋
...

受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特和A11,没有斯内德。巴甲和西甲也太混乱了,把一个边锋放在前腰或者2前锋的位置,我说没有大罗的表现,原来位置不合适,要是放在边锋位置估计半赛季20球没问题。感谢255866的帮助。A11就是比库迪尼奥差,满场瞎跑,又慢,打反击不在行,非要搞阵地战,而且除了中卫和拖后后腰之外,能打6个位置,这种球员综合素质差不如库迪尼奥,价钱贵的,简直是败笔。要是把A11租出去,留C20可能逆转夺冠。你说老拉不下课,谁下课,缺边锋还放走边锋,还要边锋,C29和N55这对左路配合,估计能成为黄金走廊,所向披靡,楞让拉涅利毁了。嗨,这年头指鹿为马, 无脑评论盛行。我深感惭愧。