国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: makefun

[其他] 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?   [复制链接]

CNB
库蒂尼奥,刚开始前腰出道, 在国米也打过斯奶的位置,由于身体对抗性比较差,前腰的位置缺点被放大,后来几场表现不错的场次都是边锋的位置,但由于基本0防守的特点和本人要打奥运会租借西班牙人,看了西班牙人2、3场打得也是边锋吧但自由度确实大,表现还是不错的,还有几本不用防守。库蒂尼奥和鬼子配爆掉的可能比较大,适合搭配队长。
如果两人都放到合适的环境下,库蒂尼奥的成就估计要高于蕾丝,放到意甲里,不好说了。除非在弱队慢慢做核心打出来,回来做大佬,目前在国米坐板凳的可能性还是大的。

CNB
future1994 发表于 2012-6-22 14:34
受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特 ...

贝尼特斯时代酷鸟就经常出现在边路了,您在玩游戏看集锦之余是不是顺带着看看球
我,捍卫你

CNB
future1994 发表于 2012-6-22 14:34
受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特 ...

好吧  从你的话说明你很少看球
我就什么也不说了
哭掉鸟是前腰出身不假
问题是他在贝尼特斯的时代就被改装成边路球员了
因为他的对抗差 体重差

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
255866 发表于 2012-6-22 15:42
好吧  从你的话说明你很少看球
我就什么也不说了
哭掉鸟是前腰出身不假

指鹿为马加上胡搅蛮缠真是无敌,我看球少,你们也真好意思说,C29就不是一个边锋球员,只不过是由于斯内德的强大和身体素质的原因被迫放到边路,在你眼里就是边锋(请好好回想比赛结合他的跑位以及踢球特点,并统计他作为边路首发和前腰或2前锋首发的次数),为什么在西班牙人爆发,是因为它是边锋吗,回去好好看看球。您在看看典型边锋活动方式。回到问题的原点,是A11作为边锋(因为人情原因)挤压了C29的空间吗,还是因为A11的多种属性。对于边锋库迪尼奥的问题,我不想多争论了,如果站在边路就是边锋的话,那他就是边锋,卢西奥在药厂打过前锋,为啥没人叫他前锋卢西奥呢。

CNB
萨内蒂和坎比亚索确实把国际米兰搞得乌烟瘴气了,不过,问题并不在国籍上,比如马斯切拉诺就不受烤肉帮待见
同样是阿根廷的,梅西阿奎罗伊瓜因玛利亚都是非常管用的好手,他们要是来,估计也没人念叨国籍的事
就算队内的阿根廷人,岩石也从来不像队长那样胡说八道的
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
yezhu211 发表于 2012-6-22 15:19
贝尼特斯时代酷鸟就经常出现在边路了,您在玩游戏看集锦之余是不是顺带着看看球

出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么踢球的,可以踢边路,和边锋还是有区别的。看球少? 服了你们了。

CNB
future1994 发表于 2012-6-22 16:12
出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么 ...

那你认为蕾丝是边锋吗,他俩有竞争关系吗?
我,捍卫你

CNB
future1994 发表于 2012-6-22 16:12
出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么 ...

贝尼特斯时代的库迪尼奥确实是边锋!

举例:国际米兰欧冠主场对阵不来梅,库迪尼奥首发打满全场,埃托奥中锋,前腰斯内德,库迪尼奥和比亚比亚尼成为左右两翼。

双方先发阵容国际米兰(4231):1-塞萨尔(45'12-卡斯特拉奇)/13-麦孔、6-卢西奥(62'39-桑顿)、2-科尔多巴、26-基伏/5-斯坦科维奇 (79'20-奥比)、19-坎比亚索/88-比亚比亚尼、10-斯内德、29-库蒂尼奥/9-埃托奥
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB