国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: makefun

[其他] 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?   [复制链接]

CNB
oscardu 发表于 2012-6-23 01:04
没见很多人都不待见他啊?
我就挺期待西尔维斯特雷的,不管是不是烤肉,只要能拿出表现来,内拉就会挺你! ...

强如坎比亚索都进不了国家队,他比堪比能力还强?

oscardu  小光头已经早过了巅峰期了。但是在他当打之年的时候,国家队首发助理还是妥妥的  发表于 2012-6-23 09:58:55
我,捍卫你

CNB
yezhu211 发表于 2012-6-22 18:53
那你认为蕾丝是边锋吗,他俩有竞争关系吗?

俩人不存在着直接竞争,A11是个万金油,烙印不明显;这可能导致他只能成为一流球员,而不是超一流。争论的展开请看26#

CNB
kelisaidige 发表于 2012-6-22 19:15
贝尼特斯时代的库迪尼奥确实是边锋!

举例:国际米兰欧冠主场对阵不来梅,库迪尼奥首发打满全场,埃托 ...

这个没错,贝大师在时,小鸟和比亚比亚尼出场次数略有保障,但成绩也不用说了。记忆太模糊了,只依稀记得C29习惯拿球奔中路的习惯(我从不否认C29去过边路,但不觉得它不是一个边锋),但印象深刻的是齐沃各种悲催。我觉得C20应该走乔文科路子,否则这身板够呛,回想巴西成名球员,身体素质都很好。瓦刀,大罗,卡卡,罗马里奥,帕托身体也很强壮。

zhiling5252  兄弟,我国20号球员近几年一直是奥比。  发表于 2012-6-23 10:46:24

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
sopp 发表于 2012-6-23 00:51
不知道你们怎么看,我个人认为库迪尼奥是打不出来的,特别是空间很狭小的联赛

只要他能把身体练上去,这是最关键的,还有就是防守意识
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
future1994 发表于 2012-6-23 08:46
这个没错,贝大师在时,小鸟和比亚比亚尼出场次数略有保障,但成绩也不用说了。记忆太模糊了,只依稀记得 ...

C20?是说小库吗?他是29吧。。。。。。

CNB
还C20   库蒂尼奥从来没穿过国米的20号
他一直是29号
20号现在是奥比在穿

蕾丝 库蒂尼奥 都是中路球员
然后教练给安排边路
一直都有竞争关系  这个根本不需要否认

至于是不是边锋不重要 重要的是上场是不是在边路活动
然后麻烦你把号码弄弄清楚
连几号都不清楚就做专家可不好哦  要被人一眼就看穿滴

CNB
蕾丝的战术素养和战术执行力比小鸟强太多,小鸟的灵动性和创造性强过蕾丝。小鸟还没有在球场上有决定性的影响力,一场比赛可能有高光点,但是也有可能游离在整个教练布展的战术体系以外,所以蕾丝更加受到教练使用,场上球员能贯彻主教练的战术意图最重要,除非你有逆天的实力。

CNB
新球员来到时候被质疑比较正常吧,就看之后能否征服球迷了
老男孩们,加油!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
意甲最注重的是除开球员自身技术特点之外的战术素养。除非你强如当年肥罗的个人逆天能力。现阶段蕾丝的综合能力特别是战术素养是远高于小鸟的,他能帮助球队达到阵型上的均衡。8连胜时期除开自己的亮眼个人数据最关键蕾丝的协防能力和个人抢断稳固了球队的左路防守,小鬼子那段时间的高光是离不开前面蕾丝的协助。小鸟还年轻,继续磨练吧。这是意甲,不是西甲。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
255866 发表于 2012-6-23 10:50
还C20   库蒂尼奥从来没穿过国米的20号
他一直是29号
20号现在是奥比在穿

我从来没说自己是专家,因为模糊的记忆和最近熬夜看球导致混乱的思维,难免会犯错,但我不会说A11因为所谓的背景留下,这是我们争论的焦点,请重新看一下26#和27#。我希望库迪尼奥像雷少一样,所以导致我的一厢情愿的错。