国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

CNB
 队长萨内蒂即将迎来39岁的生日,显然,莫拉蒂所说的留队的老将就包括萨队。不过萨内蒂暗示,自己已经在考虑退役问题:“我在这支国米中的角色?我来到这里就是要帮助球队的,就像过去一样。我不清楚这是否是我职业生涯的最后一个赛季,我的合同已经进入最后一年,我会根据身体的情况来做出决定。”

你本身就是球队的一部分,何来帮助,你是看戏的,劝架的,还是开餐馆的

CNB
红发香克斯 发表于 2012-7-8 16:48
真他妈的SB,人家做出自己的选择关你P事,你要出现显自己的智力和道德下限来说风凉话吗

下赛季国米主场 ...

嘿,sb,我真心的希望下赛季不用和你这个sb一个时段看球

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-9 11:21
嘿,sb,我真心的希望下赛季不用和你这个sb一个时段看球

降降火,不要说粗话!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
已经感情分裂的俩夫妻已经开始商量离婚,而在办手续之前已经有人把未来的伴侣带回家开始一起睡了。草!草!草!
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
2903287yyh 发表于 2012-7-7 00:03
支持管理层~!劳尔、皮耶罗还不是被无情抛弃,太多的人情味阻碍发展

劳尔和点球皮是确实年纪大了,走人是正常的新老交替,但我们的情况是这样的吗,麦孔年龄大吗,想象当年的卡福;圣赛年龄大吗,想想现在的布冯。如果非得说三十加不行,那么队长,司令,S5这些呢,怎么没听说走人啊,何况前两者的实力是毋庸置疑的,皇马去年还想着麦子呢,曼联去年也还瞄着圣赛呢,我们的司令呢,五大联赛豪门可有人问津?人情味?TMD人情味都在烤肉呢。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
总觉得说人情味是个很虚伪的话题?

说的恶心一点,说人情味,当年国米给球员加薪的时候,球员们可以主动拒绝啊,没什么,因为我爱俱乐部,所以,我不想耗费俱乐部太多的资源。

这不是扯淡么,俱乐部又没违法劳动法,塞萨尔薪水造发,社保造买,医保还在交。

俱乐部只是想把球员交易出去,以减轻自己的负担,如果讲人情味,可以自己主动走啊,为了爱俱乐部,我可以牺牲掉薪水。

别看着别人没走自己心里不平衡,不是讲人情味么,遵从你自己的情感就好了

迈步向前  既然人情味不是球员喜欢球队的因素,那你为嘛喜欢国米,谁冠军多去喜欢谁得了 ?  发表于 2012-7-24 00:09:03

CNB
peterzhang 发表于 2012-7-9 11:32
已经感情分裂的俩夫妻已经开始商量离婚,而在办手续之前已经有人把未来的伴侣带回家开始一起睡了。草!草! ...

这比喻有点搞笑,夫妻之间睡觉需要一方付工钱的吗?

CNB
liqingyuan 发表于 2012-7-9 09:02
 队长萨内蒂即将迎来39岁的生日,显然,莫拉蒂所说的留队的老将就包括萨队。不过萨内蒂暗示,自己已经在考 ...

他的意思是还有一年了,该考虑续约了吧。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
香克斯 发表于 2012-7-9 12:13
这比喻有点搞笑,夫妻之间睡觉需要一方付工钱的吗?

这个比喻,LZ是要表达国米对旧功臣的不近人情,接近于绝情的处理方式的严重不满吧。所以,你的回复已经歪了。。。不好意思。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
一年后再评判??
不需要任何时间了
国米是一步一步走到今天这个苦逼的境地的,
并且毫无疑问
会走向更加苦逼的境地。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!