国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

CNB
以后说不定还要一起去看球呢,和气啊,各位

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 03:23
像你这样的无赖。活着就是悲剧。消耗大家的氧气。死了都占中国人的土地!
看什么球啊?浪费电厂的电。上 ...

成熟点..别这么幼稚..
不过论坛早有人给你定性了:你是论坛素质最差的人,没有之一!
果不其然啊..哈哈
从此不再回复你这种人任何帖子,好自为之..
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 11:36
你这打击面也太广了吧。人家楼主都说三件事出一件就不看球了。我觉得挺有血性的。自己说话前后看看,别自 ...

打字很累的,遇到这样的人绕道。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
YLLLY 发表于 2012-7-8 17:02
唉,我觉得最大的毒瘤绝对是布兰卡,此人不除国米完蛋了。当国米处于颠峰时不及时补充血液,任由国米衰落, ...

要是莫拉蒂像拉涅利那么安静,那布兰卡成毒瘤也就罢了。
布兰卡也是一拿工资的,又何况马西莫一手把持生杀大权,你以为能轮到他主持局面?
布兰卡也只能说就形式来看,替主席叫个好,搞搞人际关系,受主席宠幸的得意小跟班而已。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
zhiling5252 发表于 2012-7-8 21:23
球队众多老将中,最不该被清洗的就是血性、拼劲和斗志十足的圣塞。。。

最血性、拼劲和斗志十足客观来说应该是斯坦科维奇。
大家站在圣塞这一边多少还是因为圣塞状态保持的好,能力还是有的。
且不说比赛印象中抱球一副带头大哥的镜头无数,光看长相也能看的出来。
无奈能力下降的太厉害。

CNB
dingding0402 发表于 2012-7-7 18:27
这次俱乐部做的真过分了。。。
塞萨尔为国米付出这么多,而且能力不比那个汉达差,为什么要强行解约?
仅 ...

汉达能力要接替塞萨尔也说的过去。毕竟别人年龄摆在那,能力也摆在那。塞萨尔背伤是个隐患,而且随着年龄增大,身高的弱势会越发明显(弹跳爆发力的下降)。

主要是俱乐部的处理方式太不让人接受了。
当然圣塞的年薪也确实数额庞大,税前900W。但就不能给老臣找个好点的台阶下么。

CNB
ff21 发表于 2012-7-14 14:02
最血性、拼劲和斗志十足客观来说应该是斯坦科维奇。
大家站在圣塞这一边多少还是因为圣塞状态保持的好, ...

带头大哥未必是好的领袖,大马肯定是带头大哥型的,但大马当年如果真有机会当了队长,那国米就真的血性了,逮谁废谁,不服场下见真章

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
为什么就非得这样侮辱一个老将?从某些人被赶走,某些人却留下的情况来看,所谓的年轻化和财政平衡什么的都只是表象,真正原因是更衣室的派系斗争吧
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
唉,楼主所言三条已经有两条兑现了,现在只等手机离开了。

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
话继续说,球继续看,日子继续过!