国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

CNB
这个夏天谁会赴塞萨尔后尘呢?哦,对了,剩下的都是烤肉功勋,莫拉蒂讲感情是看户籍滴

CNB
RE:solo_mk
如果要说对管理层不满,我是绝对赞同的,我很早就在其他帖子里提到了三冠王后管理层的混乱问题。
但是单论把主力门将有塞萨尔换成汉达的这笔生意,国米无疑是成功的,还有库鸟换科娃,也是超值的。。。。。。。
但是在转会市场上的其他几笔投资现在来看真的是坑了,不过这也是正常的市场规律,现实转会又不是FM里我们可以盯着球探工具买的人,没钱你只能买彩票博,如果一年前你能发帖说1000多万买个小日本的替补肯定坑,那说明你眼光比布兰卡独到我服你,但是现在你才喷,未免就是事后诸葛亮的味道了。
看看联赛最后几场比赛打的,恋童癖们的要求已经得到很大满足了吧?那么多小牛上场了,可是能给国米带来改变的有几个?而场上真正算的上老将的就罗基和坎比了吧,罗基完全是不在未来计划内的人物,其实国米的年轻化一直在进行,这个赛季从一开始的连胜到后来的连败,国米成绩何以这么不稳定?除了高层对阵容厚度的误判外,年轻人的起伏也是原因之一,当然,还有比如伤病,教练水平等因素。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Primavera

莫大接班人

CNB
interalan 发表于 2013-5-24 13:37
如果要说对管理层不满,我是绝对赞同的,我很早就在其他帖子里提到了三冠王后管理层的混乱问题 ...

库鸟是这一整个赛季最失望的交易,没有之一。
坑爹的医疗组,坑爹的中场,想想就恨得牙痒痒。
他跟科娃可以在同一个节奏上踢,如果都在....唉
cn的nc真是越来越多了。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
angelwing 发表于 2013-5-24 15:18
他跟科娃 ...

喜欢小裤子的球迷大有人在啊,确实恨得牙痒痒,想想当年来的时候那个期待劲啊,未来希望啊,这才20岁就卖了。。。在西班牙和英国都证明了自己的20岁的新人啊

CNB
angelwing 发表于 2013-5-24 15:18
他跟科娃 ...

舍不得孩子套不着狼,库鸟没走,科娃也不会来,吃着碗里想着锅里的好事哪有。。。。

ijsgimr  该走的应该是蕾丝,库鸟是顶了他的档,科娃来不来跟库鸟走不走没直接关系,又不是打同一个位置。  发表于 2013-5-24 15:48:49
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
不要把哭鸟走扯到我身上好吗?

这两年耗费在低效高薪上的钱可以买两个我了。

finkccc  我顶你!!!! 孩子加油!!!!  发表于 2013-5-24 17:55:22

CNB
interalan 发表于 2013-5-24 15:26
舍不得孩子套不着狼,库鸟没走,科娃也不会来,吃着碗里想着锅里的好事哪有。。。。

好吧 居然拿科娃出来圆场 首先这两个球员压根不冲突 再者小裤子肯定会比科娃更有前途  利物浦崛起 核心必然是小裤子 利物浦比赛基本陪看的路过 信不信就看下赛季 完毕

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-5-24 19:14
好吧 居然拿科娃出来圆场 首先这两个球员压根不冲突 再者小裤子肯定会比科娃更有前途  利物浦崛起 核心必 ...

老婆总是别人的好,孩子总是自己的亲。
国米拿卖师奶和库鸟的钱引进的科娃,这是事实,不存在圆不圆场的问题。
我只知道库鸟在国米踢得很差,当然,你们可以说他是被其他人拖累,但是后来来到的科娃发挥的环境比他还恶劣,人家半个赛季高光的时候可比库鸟在国米两年还多。
库鸟以后能飞多高我不关心,我现在只对科娃有期望!

Prima Squadra

go go go

CNB
interalan 发表于 2013-5-24 13:37
如果要说对管理层不满,我是绝对赞同的,我很早就在其他帖子里提到了三冠王后管理层的混乱问题 ...

去年压根不用猜测佩雷拉是坑,因为用所剩不多的资金去引进一位我们并不迫切需要的球员,这种思路压根就是脑子混乱的表现。因为球队的其他位置比左后卫的替补更需要补充,因为日本人11-12赛季的表现已经说明了他不是球队最短板。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-24 21:14
去年压根不用猜测佩雷拉是坑,因为用所剩不多的资金去引进一位我们并不迫切需要的球员,这种思路压根就是 ...

从夏天开始我就一直希望来个像样的中锋,结果你懂的。。。。。。。搞到最后一个中锋都没有。。。。。。
不过你还真别说,要是没有佩雷拉,那最后几场就是一个边后卫都没有。。。。。
以上种种,已经无力吐槽了。