国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 很多人说烤肉帮只是说笑的,不存在的 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主
随着如今卢西奥转投尤文,塞萨尔被驱逐,麦孔极有可能被清洗,巴西帮几乎土崩瓦解。相反,阿根廷力量倒是继续壮大,萨内蒂、坎比亚索、萨穆埃尔、米利托、阿尔瓦雷斯之外,帕拉西奥又新近加盟,烤肉帮在国米阵营可谓一家独大。

当被问到帮派问题时,米利托笑着给出这样的回应:“帮派支撑着国米,这的确是事实。就我所了解的,国米的确存在帮派。”对于国米而言,这种帮派的存在是一个利弊结合的消息,利的是他们之间交流更加方便,配合更加默契,弊的是这种帮派的存在势必会导致一些更衣室问题的出现,对于球队的管理并非一件好事,这一切就得看斯特拉马乔尼的驾驭能力。

米利托直接说出来了,很多人可以不用YY了吧
有人回帖:
广东省深圳市网友 [为中华之自由而留言] 的原贴: 1
ac之前的内斯塔,安布罗西尼,加图索,皮尔洛,阿比亚蒂不是帮派,尤文的一大堆意大利球员不算帮派,唯独国米几个阿根廷低调球员是帮派。。。。
江苏省苏州市网友的原贴 :
人家队员都亲口承认了,你还有什么不服的,拉帮结派最重要的是动词,不是有几个人,卢晓,麦孔和塞萨只有3个人不也叫巴西帮?人家一堆意大利人一来都是本土人,在自家地方,同伴又多不怕受排挤,南美人就不同了,在这里怎么说都是他乡,拉和结起来不受本土和其他地方人排挤,当然现在是排挤别人了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
王者无惧!

CNB
沙发
呵呵,一向赞同各类网友比较靠谱

CNB
地板
虽然说有众口铄金的说法,但是在现代网络资讯这么发达的社会,空穴真的不来风的,尤其长时间的风,所以老早就确定了烤肉帮存在的
新赛季,有惊喜??!!!

国米队长兼主教练

CNB
刹那年华 发表于 2012-7-10 12:09
虽然说有众口铄金的说法,但是在现代网络资讯这么发达的社会,空穴真的不来风的,尤其长时间的风,所以老早 ...

可还是有很多人宁愿不相信,愿意为他们辩护
王者无惧!

CNB
在《米兰体育报》的采访中,米利托被问到了一个敏感话题:烤肉帮。王子对此的回答是:“我的确听到过这种说法。但国际米兰没有什么烤肉帮。”接着他也说道了德斯特罗:“我觉得当年他还在青年队的时候就很出色了。”

这也是刚刚来的新闻,到底该相信谁不重要,重要的其实根本没有人为烤肉帮的存在而辩护,要说辩护只是在为俱乐部错误或者是你们所认为俱乐部的错误做出解释而已
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

国米队长兼主教练

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-10 12:44
在《米兰体育报》的采访中,米利托被问到了一个敏感话题:烤肉帮。王子对此的回答是:“我的确听到过这种说 ...

求意大利文或英文原文出处
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
记者:说起来,你将会在老家布兰卡港度过假期了?
帕拉西奥:是的,正如以往一样,我将回到我父母那里去,和我那些从小一起长大的朋友们见面,特别是要好好拥抱我的老爸何塞拉蒙。现在他正在执教布兰卡港奥林匹斯青年队,他唯一的球队。我加盟国际米兰对他而言也是梦想成真。
记者:你什么时候会和新队友们一起吃你们的第一次阿根廷烤肉?
帕:越快越好。对我们阿根廷人来说,吃阿根廷烤肉是一个必不可少的惯例,我相信萨穆埃尔和坎比亚索也不会缺席,我和坎比亚索也是多年的老朋友了,一起吃烤肉是再好不过的发展友情凝结团队的机会了。
王者无惧!

CNB
刹那年华 发表于 2012-7-10 12:09
虽然说有众口铄金的说法,但是在现代网络资讯这么发达的社会,空穴真的不来风的,尤其长时间的风,所以老早 ...

成也萧何败也萧何。
好在人家还拿了个五冠王和三冠王。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-10 12:44
在《米兰体育报》的采访中,米利托被问到了一个敏感话题:烤肉帮。王子对此的回答是:“我的确听到过这种说 ...

这里有五毛钱,请收好。

三楼楼长  还有新鲜的帽子扣吗?真是无聊  发表于 2012-7-10 14:09:50
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 13:40
求意大利文或英文原文出处

cn的微博发的
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。