国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:已经是34岁的球员了,爱去哪就让他去哪 [复制链接]

CNB
楼主

卢西奥与国米解约之后不到一个星期,就与尤文签订了一份为期两年的合同。巴西铁卫被不少国米球迷视为叛逃,不过《都灵体育报》披露,卢西奥之所以离开国米,是因为莫拉蒂先伤了卢西奥的心。

国米原本就有清洗卢西奥的计划,但当时布兰卡与奥西里奥希望能将卢西奥送到土耳其或是巴西,而不是看着其加盟竞争对手,提升竞争对手的实力。《都灵体育报》称在卢西奥的解约问题上,莫拉蒂当初说过一句很令人寒心的话:“已经是34岁的球员了,爱去哪就让他去哪。”

加盟尤文之后,卢西奥在接受采访时表示:“我同意阿涅利主席的观点,尤文的联赛冠军次数是30次。我会向国米证明放走我有多么错误,他们会为此而后悔。”莫拉蒂在听到卢西奥这番话之后,认为巴西人不过是在作秀,说这样的话无非是因为尤文是他的新东家。

卢西奥的种种言行,还是引来了颇多争议。他本人在接受《天空体育》采访时称:“我要向所有国米球迷说,我希望他们能够理解我的选择。因为一些内在因素,我必须离开国米。生活总要继续,这就是一个足球运动员的生活。我很自豪,能够作为一员,见证国米时隔45年后重夺冠军联赛冠军。现在我来到尤文,我希望也能够取得我在国米那三年的成就。”

按照《米兰体育报》预测,新赛季尤文将主打352阵型,卢西奥将取代发挥不太稳定的博努奇,与基耶利尼、巴尔扎利在后卫线上搭档。意大利足坛名宿迪诺-佐夫认为:“米兰失去了最强的两名球员伊布、蒂亚戈-席尔瓦,国米现在也是瘸起腿来走路,他们都很难竞争联赛冠军。只有尤文,在转会市场上签下了伊斯拉、阿萨莫阿、卢西奥、乔文科,现在斑马军团还在等待着一名前锋的到来。转会还没有结束,我们都知道,阿涅利主席想要世界级的球员。”

文章出处:http://sports.sohu.com/20120719/n348558086.shtml

想问问莫主席,已经34岁的,和34岁以上的,就卢西奥一个???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
沙发
虽然这可能不是原话,不过33岁给高薪长约,34岁就解约,全欧洲没有第二个老板能干出来

CNB
地板
的确是爱去哪去哪,这件事俱乐部得确做的随性了。
脸打的啪啪的。

CNB
德媒《TZ》今天刊登文章,指出卢西奥宣布将与国际米兰续约两年,但接受采访时卢西奥表示自己永远不会忘记在慕尼黑度过了那段美妙时光。
周三国际米兰官方宣布:33岁的巴西后卫卢西奥与国际米兰续约两年,合同将到2014年夏天到期。卢西奥说:“感谢俱乐部为我延长了两年合同,我很高兴签字。”在续约之前卢西奥与国米的合同即将到期,他个人表示很希望能够再次回到拜仁慕尼黑。而现在卢西奥的新合同实际已经宣告了他与拜仁缘分已尽。
几个月前,卢西奥一再强调自己想回到慕尼黑,他说:“其实拜仁如果找我谈,我会考虑回归。但现在我既然已经接受了国米合同,我将在新赛季继续在这里效力,我想为国米再拿冠军。”
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
德国时间3月16日,在国米客场战胜安联晋级八分之一联赛后,国米后卫卢西奥透露了是拜仁高层让他不得不离开俱乐部,并表示他不会考虑回到安联。
卢西奥09年从拜仁加盟国米,并在上赛季的欧冠决赛中打败了前东家,而本周二这一幕再次上演。对此,巴西人承认他同情拜仁的球迷,但是很快他又转移话题责怪范加尔结束了他在德甲的职业生涯。
卢西奥告诉《慕尼黑日报》,“我为国米感到高兴,但也为拜仁的球迷感到遗憾。我一半的心是属于拜仁的,我本可以在德甲结束我的职业生涯,然而范加尔,鲁梅尼格,赫内斯这些拜仁高层让我不得不离开。我不会再回到拜仁了,因为我是国米的一部分。”, 谈到拜仁本赛季的欧冠之路,巴西人补充道,“看到拜仁错过这么多机会,我们告诉自己我们还有机会,我们始终没放弃,并最终抓住了机会。”

然而,在3月17日接受《体育图片报》的采访时,卢西奥的态度发生了180度的转变,他表示,“足球世界里一切皆有可能。是否回到拜仁这并不仅仅由我决定,还有国米和拜仁两家俱乐部。但如果拜仁提出邀请,并且仅仅由我决定,那我愿意回到慕尼黑。”
虽然卢西奥09年就已转会国米,但至今32岁的巴西人依然受到很多巴伐利亚人的高度重视。足球皇帝贝肯鲍尔就曾称拜仁卖掉卢西奥是个错误,“我们一直清楚卢西奥之于拜仁是何等的重要。”(
对于卢西奥的职责,拜仁主席赫内斯表示拜仁并没有逼卢西奥离开,相反是巴西人很愿意接受国米提出的邀请,“我不明白他为什么说他是不得不走。我只知道国米给了他三年合同以及更高的薪金,这就是原因。”

当然这都是11年续约前几个月的新闻。

CNB
卢西奥:再骂我就走

记者张力报道 德国杯第三轮拜仁2比4输给亚琛的比赛,萨尼奥尔对卢西奥的表现不满,向巴西人怒吼的一幕给人留下很深的印象,之前也有其他队友抱怨过卢西奥过于注重进攻,导致后防漏出空档。在迪拜接受《体育图片》杂志采访的时候,卢西奥终于表达出自己的不满,他要求队友相互尊重,团结协作。

尽管卢西奥表示萨尼奥尔作为当时场上的队长,有权利在队友犯下错误的时候表达不满,但他还是提醒说拜仁队更需要的是安静,否则就总是会被媒体无休止地炒作。卢西奥还坚持认为自己的比赛风格没有问题,“因为过去两个赛季,当球队取得成功的时候,并没有人会来批评我,我会坚持自己目前的特点。”

CNB
卢西奥仍恼恨被动转会 巴西队长冷眼观拜仁内乱

。德国《图片报》对本赛季转会意甲国际米兰队的巴西球星卢西奥进行专访,卢西奥曾在拜仁效力多年,在采访中卢西奥以一个过来人的眼光来看待拜仁最近的“内乱”。

谈及自己的转会,卢西奥表示自己当时在备战联合会杯,对高层的决定一无所知。“我在参加联合会杯的比赛时,知道自己失去了拜仁的信任,当拜仁的教练和高层说不再对我感兴趣的那一刻,我永远忘不了那个消息。我知道,这是双方的缘分走到尽头了。那只可能是老板一时之间的突然决定,就像他的很多别的决策一样,只要有一丁点的事情触发,可能就有矛盾,接着双方的关系可能就完了。”

不过谈起被动的转会,卢西奥多少还是显得有些耿耿于怀,“为什么他在没征求我的意见之前就把我卖了?根本没有人来跟我讨论过我是不是应该留下或者离开,从来没有人挽留过我。我本来想在拜仁结束职业生涯,不过现在一切都改变了。意大利的球迷更热情,天气也更好,当然两国文化也不一样。对于一个巴西人来说意大利的气候很好,这一点很重要,毕竟我在德国过了很多寒冷的冬天。”

CNB
呵呵,卢西奥也是老江湖了,是道上混久了的人,这些事情他很做得自然了!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
说实话这样的新闻就不用专门发帖转了吧,不知道想说什么

CNB
都灵体育报,我就不说那啥了。。。。。。

ago  但有些人会认真的。。。。  发表于 2012-7-19 17:04:10
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!