国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]未来的球王 阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
楼主
我觉得,与罗纳尔多相比,阿德才是世界上最好的前锋,不是说罗尼不好,而是阿德更强。为什么,阿德太全面了,简直无懈可击,完美无暇,我可以给出理由:
1.阿德有强壮的身体,与罗尼相比,是强壮而不是肥
2.阿德的头球很好,比罗尼好,是巴西少有的头球手
3.阿德速度快,这一点在长途奔袭中体现得更为突出,加上强壮的身体,基本上没人能挡得住,与罗尼相比不相上下,但是阿德更能长途奔袭,罗尼现在很少有体力能够奔袭了
4.阿德技术好,高速盘带过程中过人简直出神入化,在国际米兰的几次长途高速过人盘带大家有目共睹,罗尼在巴塞罗那颠峰时才有得一拼,毕竟“外星人”已经不再了,现在最多算个肥罗
5.阿德脚头硬,射门准确,能在40米开外打进抽射的世界上没几个人,经常打进的就更没几个了,阿德就是其中一个,从阿德身上依稀看到巴蒂的射门脚法,力大准确,巡航导弹!大家看了意大利杯上的进球以及这场比赛的进球,还有阿德在国米的进球不难看出,阿德把握机会能力超强,创造机会能力超强,不可能进球的世界波在阿德脚下变成了经常得表演。激情四射!不客气的说,巴西队除了卡洛斯,没人可以相比,而卡洛斯就凭这一点笑傲世界足坛,而这一点阿德已经具备。
6.意识好,传球好,这一点罗尼也很强,不相上下
综上所述,阿德作为世界第一等前锋当之无愧。阿德参加比赛的频率、强度不比迪达少,他又要参加巴西世界杯预选赛、国际米兰比赛、美洲杯、联合会杯、意大利杯。。。除了受伤,阿德几乎所有的俱乐部和国家队的比赛都没有缺过场,这么高的比赛强度还能保持这么高的进球效率本身就只有世界第一的阿德才办得到。

前锋中,我只喜欢以前的“外星人”罗纳尔多、“战神”巴蒂、以及现在的“国王”阿德,而阿德似乎综合了“外星人”和“战神”颠峰时所有的优点,他实在是无懈可击,无懈可击!(写这个不是贬低罗尼或其他前锋,而是觉得与阿德相比,现在的所有前锋都逊色,阿德8000万英镑的身价可不是白开的)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
沙发
配合的意识不强。不过和年轻有关,希望尽快成熟,这样才是梅阿扎的国王。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
地板
只希望他有颗蓝黑的心!!!
wolin21的小马甲

CNB
<P>只希望他能和铁萨一样在国米任老任怨,为国米奉献一切</P>

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
10年这个数字不是说说而已,人人都能看的出他将是我们或者未来一颗稀有的巨星,所有的一切都决定了他将会比任何一个球星都受人欢迎~~~国米的球迷会在他的成长下壮大,会被他的英姿吸引~~~期盼新的赛季更加辉煌~~~让整个意甲的射手王成为他的家常便饭
心中不变的真爱

Primavera

梦想成真

CNB
<P>不要太独就好了</P><P>反正时间有的是,加油吧</P>

CNB
<P>传球意识和跑位合理性还差了些</P>

CNB
<P>现在他的缺点就是配合意识稍微差点</P><P>不过也没关系,他年轻嘛  年轻人就应该这样!</P><P>说实话 阿德 真是强啊,正像楼主说的那样,太全面了,完全没有弱点 和缺陷  太可怕了......</P><P>还有罗肥,98年前 他还可以,但现在嘛.... 真的很普通了,.............</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2005-7-28 10:29:10的发言:</B>
配合的意识不强。不过和年轻有关,希望尽快成熟,这样才是梅阿扎的国王。</DIV>

说的好
必需加强配合 不要单打独斗
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>说实在的,现在的AD几乎在任何方面都比R9强,唯有意识跟R9不在一个档次,AD的跑位和配合意识实在是烂,所以我们看他的进球个个都精彩,几乎都是凭一己之力搞定的!!</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!