国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情!   [复制链接]

CNB
凡是黑双核的新闻出现都是不可信的,凡是黑巴西帮的新闻出现绝对是巴西球员职业道德有问题

ryuyan  某些人的逻辑就是这样的,你还不能说。  发表于 2012-7-20 12:18:24

CNB
国际米兰前传奇队长贝尔戈米就公开表示指出:“萨内蒂和坎比亚索的关系非常稳固,但他们是跟每个人都这样吗?”直指国际米兰队内的帮派问题,对了,不会说贝尔戈米也是黑子吧?恐怖

CNB
蓝黑司令 发表于 2012-7-20 09:52
一个成功的球队可以没有潘帕斯的探戈,但不能没有桑巴

赫雷拉带国米赢得“欧洲女王”称号奠定大国米时代的时候。桑巴在哪里。
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过马佐拉法切蒂,听说德国三驾马车,还真没有听过伟大的桑巴军团。
三冠王鉴于某些球迷计较着“阿根廷帮派的厉害”那估计历史又一个伟大时期是阿根廷双子星了。

我试着来个总结,国米这百年历史能把功劳归到巴西人的真的少得可怜呀。

蓝黑人蓝黑魂  哎!兄弟。别和他们争了!你看我都说的累了!咱省点精力看球吧!你说一句,几百句等着你呢!淡定!  发表于 2012-7-20 12:55:39
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 12:48
赫雷拉带国米赢得“欧洲女王”称号奠定大国米时代的时候。桑巴在哪里。
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过 ...

国米百年的历史,除了从来不降级和莫二他爹那个年代,还真没有多少能上历史的。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-7-20 12:54
国米百年的历史,除了从来不降级和莫二他爹那个年代,还真没有多少能上历史的。。

说这种话你可真没资格做国米球迷。

CNB
一赛季四个教练,叫声莫二不足过

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 12:48
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过 ...

要是把三冠王5连冠时期的最大功臣归为双核那才笑话呢,还双子星?两个十六强水平的球员,逼得穆里尼奥为他们量身打造战术的球员,球场上能力不大,球场下在莫拉蒂那公关能力强大无比。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 13:00
要是把三冠王5连冠时期的最大功臣归为双核那才笑话呢,还双子星?两个十六强水平的球员,逼得穆里尼奥为他 ...

谁叫你们把他们捧得那么高呢。一个司令一个队长。没几个不知道他们的。哈哈。而且我从魔力鸟在波尔图看到现在,连劳尔都能直接叫他走人的魔力鸟。这生涯里按你的理解来说与我所知搞不过的只有坎比亚索和萨内蒂。
那这两人真是相当伟大了。

interalan  这段回的精彩,借黑子的刀杀死他们自己!  发表于 2012-7-20 13:34:23

CNB

看到“年纪不小了,写点严谨东西让我们这些理智、客观的球迷舒服愉悦一下。”这句话,我笑了,您还能占个更高的道德制高点么,您的东西是严谨的,和您观点一致是理智客观的,oh,mygod。

很有意思的点评,居然还要上升到道德层面上。一个点评或者评论是否严谨要看鲜明的论点下论据是否充分。请阁下抛开感情的因素,看一个帖子是否如观点阐述那样,合情合理。自冬歇期以后,对S5,C19和J4各种恶评如潮,反复吐槽,而且就是那些字眼,能不能有点新鲜的观点或者有价值的证据。S5,C19和J4竞技水平大不如前,帮派问题存在也不是一天两天了(自从看球开始就知道球队有帮派),这谁都知道,现在在确立下赛季规划的情况下,再发酵队内问题,除了徒增烦恼也没什么新鲜的吧。
另一个问题,我一直在思考,有些球迷说自己的球队是黑洞,有的还说等下次电话门后再次获得冠军,有骂队长的,有骂主席的,又说自己球队糟糕的,他们喜欢国际米兰的什么?有时我也在问自己同样的问题?我慎重考虑后,觉得这是一种习惯,就像结婚多年的妻子,她在身边时候没有任何感觉,但她偶尔离开,我会焦躁不安。当前,球队正处于前所未有困难时期,老爹没钱了,财政要求平衡了,有病乱投医了,大家都很闹心,只能呼喊和发泄,但呼喊和发泄也要有质量,反复吐槽去酒吧吧。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 13:04
谁叫你们把他们捧得那么高呢。一个司令一个队长。没几个不知道他们的。哈哈。而且我从魔力鸟在波尔图看到 ...

呵呵,捧的高是因为踢球厉害吗?我还真觉得穆里尼奥拿了欧冠就跑就是因为没搞定他们,从淘汰巴萨皇马看上他到欧冠决赛这一个多月,他和莫拉蒂谈判留队的问题肯定涉及到建队方案和清洗,莫拉蒂不同意清洗坎萨斯科尔多巴这帮人,那穆里尼奥只能走呗。他俩能那么厉害那还不是因为莫拉蒂?要没这个糊涂主席给他们做后盾,他俩算个什么?踢球踢的一般搞鬼花活搞的好还他妈伟大呢?