国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情!   [复制链接]

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 13:17
呵呵,捧的高是因为踢球厉害吗?我还真觉得穆里尼奥拿了欧冠就跑就是因为没搞定他们,从淘汰巴萨皇马看上 ...

你好好去温习一下历史吧!还你觉得。。。你觉得。。。。
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完就跟着弗爷走了,连欧冠的庆祝游行都没回来参加。
后面才有了国米一整个扯蛋的夏天。。。。。。看在拿了三冠的份上不去说穆鸟什么,国米的今天多少也拜他多赐!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 13:32
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完 ...

欧冠无关穆帅未来

周二是欧足联规定的媒体开放日,穆里尼奥在国际媒体面前开了口。穆里尼奥用拜仁对佛罗伦萨、曼联的比赛轻松回应范加尔有关裁判问题的挑衅,“我不担心裁判,我只担心古德约翰森(冰岛)火山。范加尔说他不会像我一样狂奔庆祝?因为他速度太慢。”

谈到自己的未来,穆里尼奥说:“我的未来不是由钱来决定的,考虑到现在的经济危机,我挣到的钱甚至让我感到一些可耻。问题只是个人的满足感——我是否受到尊重。我几天前说过,我不是皇马的主帅。欧冠决赛后我会花两三天时间考虑未来。很明显,为了让我开心,国际米兰已经不可能做得更多:球员们很棒、球迷们很棒,俱乐部里每个人都很棒。”  国际米兰队内外仍有人持乐观态度,他们认为如果球队赢得欧冠,更衣室或许能说服穆里尼奥留下来。但穆里尼奥这次强调,“欧冠结果对我的未来不具任何决定意义。我知道自己已尽了全力,我和国际米兰彼此不相欠。我的继任者?俱乐部选择我是正确的选择,选择其他人也一定会正确。我再强调一次:我在决赛后才考虑自己的未来。”

一个多月莫拉蒂不和他谈留队的问题?人家都说了不是钱的问题,还能是什么问题,什么意大利联赛环境问题那都是小事,“问题只是个人的满足感——我是否受到尊重。”不就是老板是否尊重他的建队思路问题吗,国米到今天你赖穆里尼奥?别说把人家留下来了,莫拉蒂就是对继任者多点尊重也不至于到今天欧冠都打不上的地步吧,萨内蒂说不马斯切拉诺虽然很强,但不能为了他牺牲坎比亚索,就不买马斯切了?呵呵,国米到今天就是拜这些祸害所赐!

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 13:47
欧冠无关穆帅未来

周二是欧足联规定的媒体开放日,穆里尼奥在国际媒体面前开了口。穆里尼奥用拜 ...

如果清楚当时国米的处境的人都知道,穆鸟谈的所谓尊重就是对意大利的足球环境说的,他的手铐手势难道是做给双核们看的吗?
你仔细看看你不打红字的部分,穆鸟怎么说的?“很明显,为了让我开心,国际米兰已经不可能做得更多:球员们很棒、球迷们很棒,俱乐部里每个人都很棒。”
所谓的个人满足感是穆鸟自己的目标追求与众不同,他很早就表示过自己要拿遍几大联赛的冠军证明自己,在意大利的挑战完成以后,他必然寻求更高的目标追求来满足自己的野心。
莫二就二就二在他信了穆鸟的话,以为欧冠后再谈来得及,结果穆鸟直接上了奥迪车,连给莫二聊天的机会都没有,还谈个毛线!
至于国米到今天穆鸟有没有责任,哥不想跟你浪费口水,免得得罪鸟蜜,被戴帽子。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 13:32
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完 ...

魔力鸟不太参与重建。这点你不能太责怪别人。
三冠王那个赛季其实球队整体能力上已经有下滑的信号了。
要重建是特别难的一件事。(参考切尔西,隔壁等更新换代)
而主席莫拉蒂先生又是个不太让人放心的这么个角色(财政也已经有很大问题和财政公平政策的已经实行)。
皇马那边弗洛伦蒂诺给了魔力鸟巨大的建队诱惑,手握转会比赛等大权,而且是要谁买谁。
这点莫拉蒂是明显无法做到的。而且也确实没那么多钱去改建球队。
毕竟魔力鸟不是自初就是我国培养的。而且也为我们带来了很大的荣誉。这点还是要感谢他的。
我们没有出自己教练的传统这点很不好。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 13:57
如果清楚当时国米的处境的人都知道,穆鸟谈的所谓尊重就是对意大利的足球环境说的,他的手铐手势难道是做 ...

废话,之前都谈完了,赛后还谈个毛啊,一个多月完全不谈留队问题,你觉得说的过去吗。反正国米的问题都是已经离开的人的责任,就是没有莫拉蒂的责任,和在这个队呼风唤雨的烤肉帮的责任,呵呵。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 14:05
魔力鸟不太参与重建。这点你不能太责怪别人。
三冠王那个赛季其实球队整体能力上已经有下滑的信号了。
...

对鸟要一分为二的来看,一是对他为国米做出的贡献的肯定,毕竟率领当时那样一支国米能拿到三冠王已经是不得了的成就。
二嘛,他为什么要去皇马,原因都摆在那里了,大家都知道,但是他的不告而别,确实给国米后续的工作造成了一定程度的混乱,严重影响了接下来的赛季备战,当然,这里面也有俱乐部本身工作不给力的因素,莫二后来接受采访的时候也承认到,当时原本对留下鸟事充满信心的,没想到他根本没有机会。
魔力鸟善于打牌,各种花色的牌,好牌坏牌都能打得很精彩,但是至今他还没有在一个球队证明自己重建球队的能力,所以国米老将居多,下滑是必然的,他的出走有没有这方面的考虑就不得而知了,毕竟国米能给的建队力度肯定是比不上皇马的。
当然,对鸟评价的重点是,功劳是第一位的,其次就是,人不为己天诛地灭。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 14:13
废话,之前都谈完了,赛后还谈个毛啊,一个多月完全不谈留队问题,你觉得说的过去吗。反正国米的问题都是 ...

什么叫我觉得说的过去吗?你倒是找一个当时国米跟穆鸟谈续约或者新赛季留队的新闻来啊,在当时看来这么重磅的新闻,难道就没有狗仔队跟到?在意大利,电话都可以随便听的呢。。。
哥以前的帖子早就说过了,对球队现状最应该负责的就是管理层,我什么时候说过莫拉蒂没责任了,你非要代表我吗?

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 14:15
对鸟要一分为二的来看,一是对他为国米做出的贡献的肯定,毕竟率领当时那样一支国米能拿到三冠王已经是不 ...

这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟后来的成功或多或少要归功到曼奇尼执教时的建队。这个贡献是不容忽视的。
不过曼奇尼在任黑子就没少攻击过他。
在我看来,黑子们缺乏最基本的尊重和教养。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 14:23
这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟 ...

呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 14:25
呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。

要是都这么解约球员。那从事教练后愿意回来的也没几个。
所以人情味还是必须的。
这点上就要求俱乐部审时度势,在必要的时候有必要的做法。
看了十几年的球莫拉蒂在这一块做的很差劲。

interalan  所以我觉得俱乐部管理层才是对球队现状负责的最大责任人。  发表于 2012-7-20 14:37:35